Мятный Бегемот Опубликовано: November 17, 2010 Report Share Опубликовано: November 17, 2010 Давно "Бан" просит!!! Здравствуйте, уважаемая администрация! С 6 ноября по сегодняшний день я был забанен на форуме. Прошу в следующий раз не банить, а просто написать в личку. Я достаточно адекватный человек, смогу понять суть претензий ко мне. Просто я не могу понять смысл вынесенного мне предупреждения, если не знаю, за что я его получил. "Предупреждения" есть для этого,внизу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 17, 2010 Report Share Опубликовано: November 17, 2010 Давно "Бан" просит!!! причём очень сильно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
именно я Опубликовано: November 17, 2010 Report Share Опубликовано: November 17, 2010 ох лол +задело чьюто гордость p.s. мики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 17, 2010 Report Share Опубликовано: November 17, 2010 Давно "Бан" просит!!! "Предупреждения" есть для этого,внизу! за два дня нашёл себе много друзей))может не в настроении был я б молчаку дала, но бан кажется слишком лихо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jonex Опубликовано: November 17, 2010 Report Share Опубликовано: November 17, 2010 Давно "Бан" просит!!! Ol Dirty Shit :lol: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: November 17, 2010 Report Share Опубликовано: November 17, 2010 за два дня нашёл себе много друзей))может не в настроении был я б молчаку дала, но бан кажется слишком лихо Мне кажется очевидным, что человек зарегался с целью троллинга - это в каждом комменте прослеживается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: November 17, 2010 Report Share Опубликовано: November 17, 2010 Мне кажется очевидным, что человек зарегался с целью троллинга - это в каждом комменте прослеживается. могу такое про многих на сайте сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
именно я Опубликовано: November 17, 2010 Report Share Опубликовано: November 17, 2010 what? зато он дифуза опускает, зигую ну типа не писать арсений а просто мики p.s. мы знакомы очень долго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
именно я Опубликовано: November 17, 2010 Report Share Опубликовано: November 17, 2010 wtf тебе нужен мой диск с автографом? долго идти будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 Надо что-то делать, насчёт обязательного обменника Мегааплоад, т.к. этим правилом сейчас мы ток даём возможность комерсантам заробатывать, ведь они то типа не нарушают правил, кидают Мегу и Летитбит или там депозит, хотфайл не важно, а Мега то хер пашет, приходится с левых обменников качать, я сам лично сегодня с респы мне пришлос скачать 3 паблы с депозита, хот файла и летитбита..... так что или оставьте только Айфолдер обязательным или хз, ато Мега пока тупит качать не реально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 Надо что-то делать, насчёт обязательного обменника Мегааплоад, т.к. этим правилом сейчас мы ток даём возможность комерсантам заробатывать, ведь они то типа не нарушают правил, кидают Мегу и Летитбит или там депозит, хотфайл не важно, а Мега то хер пашет, приходится с левых обменников качать, я сам лично сегодня с респы мне пришлос скачать 3 паблы с депозита, хот файла и летитбита..... так что или оставьте только Айфолдер обязательным или хз, ато Мега пока тупит качать не реально обновляй мегу просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 (изменено) обновляй мегу просто раньше помогало, а щас в опере даже ставлю автообновление каждые 5 сек, сижу жду как лох и нефига.... хотябы пускай будет ссылка на мультиаплоад, оттуда хотябы можно на прямую качать( Изменено November 21, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 джин бокс уберите Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 Надо что-то делать, насчёт обязательного обменника Мегааплоад, т.к. этим правилом сейчас мы ток даём возможность комерсантам заробатывать, ведь они то типа не нарушают правил, кидают Мегу и Летитбит или там депозит, хотфайл не важно, а Мега то хер пашет, приходится с левых обменников качать, я сам лично сегодня с респы мне пришлос скачать 3 паблы с депозита, хот файла и летитбита..... так что или оставьте только Айфолдер обязательным или хз, ато Мега пока тупит качать не реально Мега > Айфолдер. Не надо этих провокаций. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 хотябы пускай будет ссылка на мультиаплоад, оттуда хотябы можно на прямую качать( хорошо что напомнил я раньше прямо так прямые ссылки с мультика вставлял, они охуенны, скорость максимальная, ожидания никакого, и никуда тыкать не надо, нажал и понеслась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 обнулите "Рекорд посещаемости", а то как то неинтересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 предлагаю заменить лого респекты на главной сайта на веселого роджера! йо-хо-хо! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 зачем? рекорд - это рекорд, он меняется хочется что бы он отображал более реальные даные а то тут больше 100 наверно никогда не было, не говоря уже о 360 юзеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 Надо что-то делать, насчёт обязательного обменника Мегааплоад, т.к. этим правилом сейчас мы ток даём возможность комерсантам заробатывать, ведь они то типа не нарушают правил, кидают Мегу и Летитбит или там депозит, хотфайл не важно, а Мега то хер пашет, приходится с левых обменников качать, я сам лично сегодня с респы мне пришлос скачать 3 паблы с депозита, хот файла и летитбита..... так что или оставьте только Айфолдер обязательным или хз, ато Мега пока тупит качать не реально А ты не задумывался, что на айфолдере у многих проблемы с авторизацией? Или когда фолдер начинает жестоко глючить, выкидывая из профиля, или не продлевает срок файла, или сжимает файл какой-то тупой программой, когда тебе это не нужно? На том же летитбите или меге автоматически продлевает после последнего скачивания. + на летитбите с FTP грузится очень даже хорошо. Если хочешь быть супер пупер заливщиком, заливай на http://www.mirrorcreator.com/ Да и кстати: мега > айфолдер. Если ты думаешь что на ФО много зарабатывают, так там копейки платят, и если кто-то зарабатывает хорошие деньги, так это адский труд. Сидеть за день десятки альбомов заливать, чтоб копейки наскрести. На айфолдере тоже кстати платят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 хочется что бы он отображал более реальные даные а то тут больше 100 наверно никогда не было, не говоря уже о 360 юзеров вы про что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 если я правильно помню, прямые ссылки на мультиаплоад живут очень недолго Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 (изменено) А ты не задумывался, что на айфолдере у многих проблемы с авторизацией? Или когда фолдер начинает жестоко глючить, выкидывая из профиля, или не продлевает срок файла, или сжимает файл какой-то тупой программой, когда тебе это не нужно? На том же летитбите или меге автоматически продлевает после последнего скачивания. + на летитбите с FTP грузится очень даже хорошо. Если хочешь быть супер пупер заливщиком, заливай на http://www.mirrorcreator.com/ Да и кстати: мега > айфолдер. Если ты думаешь что на ФО много зарабатывают, так там копейки платят, и если кто-то зарабатывает хорошие деньги, так это адский труд. Сидеть за день десятки альбомов заливать, чтоб копейки наскрести. На айфолдере тоже кстати платят. не скажи, я когда активно заливал на респу и с зеркалами на мегу и айфолдер зароботал не плохо, у меня щас на депозите общий зароботок $41.38.....а на ХотФайл 13$ ну лады, пускай остаётся мега, но блин пускай в связке не будет тупо мега и летитбит... Изменено November 21, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 если я правильно помню, прямые ссылки на мультиаплоад живут очень недолго Да, не очень долго живут зачастую. ну лады, пускай остаётся мега, но блин пускай в связке не будет тупо мега и летитбит... а что тебе ещё надо? Какой ФО? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Астроу Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 MediaFire крутой обменник кстати.. никаких проблем со скачиванием, нет ожидания, срок хранения неограничен и тд и тп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: November 21, 2010 Report Share Опубликовано: November 21, 2010 MediaFire крутой обменник кстати.. никаких проблем со скачиванием, нет ожидания, срок хранения неограничен и тд и тп полностью согласен, только его нету в мультиаплоаде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts