Street-G Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 если сейчас останусь и буду объяснять то моя собака все свои дела сделает у меня в комнате так, так что я пас. заднюю включаешь когда ссылку только на мульти выкладывал, тогда видно было, а с извлечением из нее ссылок теперь непонятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Плюсование ака рейтинг пользователя - это нездоровая хуйня. Прекращайте каждую неделю об этом разговор заводить. Мозги ебете и себе и людям блядь. Неадекватам профили удаляйте сразу - какая речь о временном бане или о молчанке когда тут такое чудят некоторые особи что пздц P.S. Дизайн бодрый, я рад Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 14, 2010 По поводу репы - уже говорили. Тут она не прокатит. Сделайте что бы новости можно было добавлять в заметки в контакте Будет, но я хз когда. В ближайшее время я сделаю всё, что написано тут в разделе "Дальше по плану". В моих личных планах на это лето было подзаработать деньжат на зеркалку, на поездку в Питер и в Египет слетать... БОльшая часть этих планов одной ногой в одном месте из-за того, что пришлось брать новый сервер и тратить столько время на его настройку, на перенос сайтов, исправление косякв и так далее... Короче - всякие мелкие плюшки будут, но я не знаю когда. По поводу регистрации через СМС - я же не Паша дуров. У меня финансы не такие... Да и гемора куча... 1ste, по поводу цветовых гамм - это опять же нужно хз сколько времени потратить на переработку этого дизайна. А потом ещё и на поддержку нескольких шаблонов. Я не буду этим заниматься. Эта цветовая гамма очень хорошая, я считаю. После серости, возможно, не привычно... Но ко всему новому нужно привыкать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 сделайте больше знаков в подписи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 (изменено) Сделайте что бы новости можно было добавлять в заметки в контакте Что за зверь, объясните Изменено July 14, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: July 14, 2010 Автор Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Время в блоке "прямой эфир с форума" поставил на Московское. Когда буду переписывать этот модуль постараюсь сделать, что бы учитывался часовой пояс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Плюсование ака рейтинг пользователя - это нездоровая хуйня. Прекращайте каждую неделю об этом разговор заводить. Мозги ебете и себе и людям блядь. "Слова не мальчика, но мужа". Полность согласен, особенно по поводу мозгов. Респект тебе, братишка! Чувствую человека близкого мне по духу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Что за зверь, объясните Под каждой новостью есть кнопка добавить в заметки на сайте вконтакте , нажимаешь и новость вместе с ссылками копируется в заметки, по моему очень удобно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Под каждой новостью есть кнопка добавить в заметки на сайте вконтакте , нажимаешь и новость вместе с ссылками копируется в заметки, по моему очень удобно Нафиг? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 А что бы попасть в журналисты, что надо сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 А что бы попасть в журналисты, что надо сделать Присоединяюсь к вопросу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 А что бы попасть в журналисты, что надо сделать Залить всякой фигни около 300 пабл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 Залить всякой фигни около 300 пабл Вот мне интересно сколько пабл надо У Джи-Изи больше 350 пабл, а все равно посетитель Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 У нас и так на сайте столько журналистов, что их уже пихать некуда. Куда вам ещё новых? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 У нас и так на сайте столько журналистов, что их уже пихать некуда. Куда вам ещё новых? Скоро журналистов больше чем пользователей будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 14, 2010 Report Share Опубликовано: July 14, 2010 У нас и так на сайте столько журналистов, что их уже пихать некуда. Куда вам ещё новых? Да мне всё равно журналист - не журналист Просто поинтересовался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
hooliganrapa Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Время в блоке "прямой эфир с форума" поставил на Московское. Когда буду переписывать этот модуль постараюсь сделать, что бы учитывался часовой пояс. во, я заметил, теперь всё нормально)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 У Джи-Изи больше 350 пабл, а все равно посетитель да паблы гуд в журналисты его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 да паблы гуд в журналисты его +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 да паблы гуд в журналисты его Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
wtf.dnmx Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 да паблы гуд в журналисты его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 (изменено) А что бы попасть в журналисты, что надо сделать 1. Публиковать материал 2. Иметь стабильную репутацию среди пользователей(необязательно) и среди админов 3. Публиковать качественно без придирок к оформлению 4. Знать что публикуешь(необязательно, но без этого пункта долго) 5. Оставлять содержательные коментарии(наверно это тоже важно, нафиг журналистов которые не могут двух слов сказать кроме как классно +5 качаю) 6. Не пересникаться с админами в сраче ну и тд Изменено July 15, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Много журналистов - не вариант. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: July 15, 2010 Report Share Опубликовано: July 15, 2010 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts