Tem1r Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Когда с сайта уже уберут опрос "На чей концерт вы бы хотели сходить?" с бастами, гуфами, ну и кто там ещё? За последние несколько лет я ответил на него добрую сотню раз я и забыл про это)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Когда с сайта уже уберут опрос "На чей концерт вы бы хотели сходить?" с бастами, гуфами, ну и кто там ещё? За последние несколько лет я ответил на него добрую сотню раз Полное имя: Anton Дата регистрации: 15 февраля 2009 05:00 Последнее посещение: 20 июня 2010 14:04 Группа: Журналист последние несколько лет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) Полное имя: Anton Дата регистрации: 15 февраля 2009 05:00 Последнее посещение: 20 июня 2010 14:04 Группа: Журналист последние несколько лет? К твоему сведению, не только зарегистрированные пользователи могут отвечать на этот опрос и заходил на респу я задолго до регистрации. Я ответил на твой вопрос? Изменено June 20, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 К твоему сведению, не только зарегистрированные пользователи могут отвечать на этот опрос и заходил на респу я задолго до регистрации. Я ответил на твой вопрос? эт я знаю. ок, ответил яж то не могу знать сидел ли ты раньше на респе, вот и предположил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 эт я знаю. ок, ответил яж то не могу знать сидел ли ты раньше на респе, вот и предположил Неправильно предположил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Чёт совсем по жёсткому лагает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 а вобще из-за чего такая ошибка? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 а вобще из-за чего такая ошибка? mysql серверу не хватает памяти/проца. mysql сервер "падает". При "падении" нарушается целосность данных и по-этому пишет, что "table is marked as crashed"... Почти как мой ноут Что за ноут такой 4-х ядерный? Долго без розетки живёт? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) Что за ноут такой 4-х ядерный? Долго без розетки живёт? Ну потому и написал, что почти Ядер там конечно поменьше будет mysql серверу не хватает памяти/проца. mysql сервер "падает". При "падении" нарушается целосность данных и по-этому пишет, что "table is marked as crashed"... Это значит, что никак на ошибку повлиять (читай исправить) сейчас нельзя? Изменено June 20, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 До установки нового сервера так и будет лагать?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Тогда у меня сразу возникает вопрос, а почему раньше хватало памяти проца, а щас нет? из-за дизайна нового? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 А кто сказал, что раньше хватало? И раньше не хватало... Просто сейчас почему-то больше нагрузки стало... Каникулы, наверное... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 А кто сказал, что раньше хватало? И раньше не хватало... Просто сейчас почему-то больше нагрузки стало... Каникулы, наверное... аа, прост пользователей не так мног посещало сайт, ясно, вопросов нет. Хотя не, забываю спросить, а когда вернут права журналистам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
m1kola Опубликовано: June 20, 2010 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2010 аа, прост пользователей не так мног посещало сайт, ясно, вопросов нет. Хотя не, забываю спросить, а когда вернут права журналистам? 17-18 тысяч в сутки это довольно много... Про какие права журналистам речь? Про редактирование своих публикаций? Я же уже отвечал: в начале месяца, когда я вернусь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 17-18 тысяч в сутки это довольно много... Про какие права журналистам речь? Про редактирование своих публикаций? Я же уже отвечал: в начале месяца, когда я вернусь. ^_^ тогда я не удивляюсь что не выдерживает проц за журналистов сорри, видимо меня тогда не было, не видел твоего поста. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 mysql серверу не хватает памяти/проца. mysql сервер "падает". При "падении" нарушается целосность данных и по-этому пишет, что "table is marked as crashed"... аааа.ясно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 17-18 тысяч в сутки это довольно много... Наш цитирую "конченный сайт-помойка" очень популярен как я погляжу. Значит не так всё плохо и не такой уж он и "конченный" и не такой уж и "помойка", как пишут тут некоторые... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Наш цитирую "конченный сайт-помойка" очень популярен как я погляжу Даже те кто так думают, полюбому заходят сюда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Даже те кто так думают, полюбому заходят сюда полюбэ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Наш цитирую "конченный сайт-помойка" очень популярен как я погляжу. Значит не так всё плохо и не такой уж он и "конченный" и не такой уж и "помойка", как пишут тут некоторые... Я что то пропустил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Даже те кто так думают, полюбому заходят сюда это больная тема Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Я что то пропустил? Всё в поряде, тезка! Просто мысли в слух! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plasticmeal Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Наш цитирую "конченный сайт-помойка" очень популярен как я погляжу. Значит не так всё плохо и не такой уж он и "конченный" и не такой уж и "помойка", как пишут тут некоторые... Haters Everywhere. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Наш цитирую "конченный сайт-помойка" очень популярен как я погляжу. Значит не так всё плохо и не такой уж он и "конченный" и не такой уж и "помойка", как пишут тут некоторые... На такие высказывания можно просто забить и не париться. Бомжу и отель - помойка! Не знаю, будет ли дельным моё предложение, но хочу предложить в окне добавления новостей убрать поля Зеркало 1, Зеркало 2 и т.д. и оставить просто поле "Ссылки". По-моему, это совсем лишняя заморочка, как для публикующего, так и для качающего юзера. Кому какая разница зеркало-не зеркало. Поьзователь просто выбирает для себя удобный обменник, а остальное его ниипёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) Не знаю, будет ли дельным моё предложение, но хочу предложить в окне добавления новостей убрать поля Зеркало 1, Зеркало 2 и т.д. и оставить просто поле "Ссылки". По-моему, это совсем лишняя заморочка, как для публикующего, так и для качающего юзера. Кому какая разница зеркало-не зеркало. Поьзователь просто выбирает для себя удобный обменник, а остальное его ниипёт. Эти поля автоматически разделяют обменники. Без них придётся самому подгонять картинки, чтобы одна на другую не зализала и на текст тоже, а это лишний маразм + при разных разрешениях может не так отображаться Изменено June 20, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts