MUMBRILLO Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 (изменено) Предлагаю на сайте раздел R'n'B переименовать в R'n'B / Soul... R'n'B бывает разное...В 70-е или 80-е годы R'n'B и Soul вообще неразделимы, фактически составляли один жанр...да и вообще если посмотреть на творчество того же Stevie Wonder'а... Интересно мнение пользователей и администрации сайта по этому вопросу... Изменено June 17, 2010 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 17, 2010 Report Share Опубликовано: June 17, 2010 Предлагаю на сайте раздел R'n'B переименовать в R'n'B / Soul... R'n'B бывает разное...В 70-е или 80-е годы R'n'B и Soul вообще неразделимы, фактически составляли один жанр...да и вообще если посмотреть на творчество того же Stevie Wonder'а... Интересно мнение пользователей и администрации сайта по этому вопросу... Это было бы здраво. Но тогда для вящей убедительности стоило бы переименовать вRhythm'N'Blues/Soul Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: June 18, 2010 Report Share Опубликовано: June 18, 2010 (изменено) Моё предложение: Раздел "Jazz" переименовать в раздел "Funk / Soul / Jazz" Кстати, никто не подскажет, что у меня за шляпа, целый день сегодня на сайт не могу зайти, и вообще у всех такая трабла или нет? Изменено June 18, 2010 пользователем Parhom Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dwayne Опубликовано: June 18, 2010 Report Share Опубликовано: June 18, 2010 Моё предложение: Раздел "Jazz" переименовать в раздел "Funk / Soul / Jazz" Кстати, никто не подскажет, что у меня за шляпа, целый день сегодня на сайт не могу зайти, и вообще у всех такая трабла или нет? Тоже не заходит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Euthanasia Опубликовано: June 18, 2010 Report Share Опубликовано: June 18, 2010 Моё предложение: Раздел "Jazz" переименовать в раздел "Funk / Soul / Jazz" Кстати, никто не подскажет, что у меня за шляпа, целый день сегодня на сайт не могу зайти, и вообще у всех такая трабла или нет? Та же ситуация Наверное, обновляют сайт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 18, 2010 Report Share Опубликовано: June 18, 2010 (изменено) бял фигня какаето неглядя закинул паблу, может уже кто залил раньше, если чё удалите Изменено June 18, 2010 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 18, 2010 Report Share Опубликовано: June 18, 2010 мое мнение сделать два раздела R'n'B / Soul и Jazz / Funk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Habibulyah Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 весь день хрень какая-то, что с сайтом, что с форумом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 19, 2010 Report Share Опубликовано: June 19, 2010 http://twitter.com/respecta_net Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 опять на сайте нельзя войти в новости, где есть комментарии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 В курсе. Вот слова Миколы "18/06/2010 (11:19 GMT +03:00) По поводу нового сервера договорился. Будет мощная железяка:Intel Core2Quad 2.56 GHz, RAM 4 Гб, 1x500 SATA" Остается ждать, потом проблем будет меньше я думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 В курсе. Вот слова Миколы "18/06/2010 (11:19 GMT +03:00) По поводу нового сервера договорился. Будет мощная железяка:Intel Core2Quad 2.56 GHz, RAM 4 Гб, 1x500 SATA" Остается ждать, потом проблем будет меньше я думаю оО, если будет ток такой, а какой же щас тогда? О_О Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) По поводу нового сервера договорился. Будет мощная железяка:Intel Core2Quad 2.56 GHz, RAM 4 Гб, 1x500 SATA" Почти как мой ноут Изменено June 20, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Если введут новый дизайн, то будет ли в возможность переключаться на старый? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 Если введут новый дизайн, то будет ли в возможность переключаться на старый? эт я у Миколы давно спрашивал, он сказал что щас у нас у Журналистов еще есть переключатель, но потом когда новый поставит на стандартный переключателя уже не будет не у кого, будет только новый. жалко канечно, я к новому не как не привыкну. а дизайн когда новый? Цитирую: "Обновление дизайна откладывается до покупки более мощного сервера. Примерно - середина лета. Старый сервер не выдержит нагрузки." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 эт я у Миколы давно спрашивал, он сказал что щас у нас у Журналистов еще есть переключатель, но потом когда новый поставит на стандартный переключателя уже не будет не у кого, будет только новый. жалко канечно, я к новому не как не привыкну. Хреново, хотя логично и вполне ожидаемо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 а че новый дизайн плох? "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 а че новый дизайн плох? "_" Судя по всему, ты скоро сам все увидишь своими глазами. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 ну на самом деле, я его видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 ну на самом деле, я его видел К чему тогда вопрос? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) Судя по всему, ты скоро сам все увидишь своими глазами. его уже пол респы видело... он имел ввиду как он в деле)) Изменено June 20, 2010 пользователем ike Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 К чему тогда вопрос? ну я имел ввиду как он на практике) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 ну я имел ввиду как он на практике) В каком деле? Это же дизайн, там практически только косметические изменения Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 В каком деле? Это же дизайн, там практически только косметические изменения ну короче увидим :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 20, 2010 Report Share Опубликовано: June 20, 2010 (изменено) Когда с сайта уже уберут опрос "На чей концерт вы бы хотели сходить?" с бастами, гуфами, ну и кто там ещё? За последние несколько лет я ответил на него добрую сотню раз Изменено June 20, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts