seism Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Решил подкинуть идейку. Пора бы журналистов давать тем кто сечет тему , и наиболее грамотен а Випов кто усердно заливает материал . Идея хороша, но вот только кто и на каких правах будет определять, сечёт человек тему или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Кто-то сечёт в олдскул рэпе, а кто-то в современном RnB...всё зависит от точки зрения... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Идея хороша, но вот только кто и на каких правах будет определять, сечёт человек тему или нет? Так это пусть администратор решит.А если не сможет я в помощ Кто-то сечёт в олдскул рэпе, а кто-то в современном RnB...всё зависит от точки зрения... А кто то во всем и сразу . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
seism Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Так это пусть администратор решит.А если не сможет я в помощ А кто то во всем и сразу . Это тоталитаризм и самоуправство Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 А кто то во всем и сразу Не знаю таких... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Не знаю таких... Айк , Килер , Х-зибит достаточно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 Решил подкинуть идейку. Пора бы журналистов давать тем кто сечет тему , и наиболее грамотен а Випов кто усердно заливает материал . мне кажется если так делать тогда уж наоборот, випов тем кто "шарит" там впринципе уже много таких, а журналистов тех кто часто льёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 (изменено) November ты почему посетителем стал ? С кем то поругался мне кажется если так делать тогда уж наоборот, випов тем кто "шарит" там впринципе уже много таких, а журналистов тех кто часто льёт Не журналист помоему Звучит Солиднее Получается, стоит дать Бульдозеру журналиста, он ведь сечет тему готик-рэпа Ему да у него аваторка зачетная Изменено June 13, 2010 пользователем Spoon Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 November ты почему посетителем стал ? Я перевел его. November две паблы подряд залил апконверты, а когда я сделал замечание ему, что он журналист и должен проверять спектры перед тем как заливает на сайт, он ответил, цитирую, "не охота", тогда я ему резонно заметил, что переведу его в посетители, и тогда админы будут за него проверять качество, то он ответил, снова цитирую, "пох.., переводи". А когда перевел его в посетители, то потом писал, что погорячился и дескать верни, пожалуйста, статус. Вот и весь гонор... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spoon Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 (изменено) Я перевел его. November две паблы подряд залил апконверты, а когда я сделал замечание ему, что он журналист и должен проверять спектры перед тем как заливает на сайт, он ответил, цитирую, "не охота", тогда я ему резонно заметил, что переведу его в посетители, и тогда админы будут за него проверять качество, то он ответил, снова цитирую, "пох.., переводи". А когда перевел его в посетители, то потом писал, что погорячился и дескать верни, пожалуйста, статус. Вот и весь гонор... Ну в принципе правилно сделал Изменено June 14, 2010 пользователем antonio777 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 13, 2010 Report Share Опубликовано: June 13, 2010 (изменено) Кстати, сообщение администраторам У ctx'а не только последние паблы вирус покасячил, там ещё пачка таких же, но на других страницах. Изменено June 13, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 у меня на форуме панель не работает((( и втавки там допустим фоток или сылок тож не могу делать.... можно както исправить сие недоразумение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 У ctx'а не только последние паблы вирус покасячил, там ещё пачка таких же, но на других страницах. Спасибо еще раз, тезка. Щас буду разбираться! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Спасибо еще раз, тезка. Щас буду разбираться! Может вам как то с ним связаться, возможно он сохранял публикации где нибудь в текстовом файле. Он бы их восстановить мог, чтобы не пропадала работа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Может вам как то с ним связаться, возможно он сохранял публикации где нибудь в текстовом файле. Он бы их восстановить мог, чтобы не пропадала работа сомневаюсь я очень... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 (изменено) сомневаюсь я очень... Ну некоторые сохраняют Правда я за всё время только пару раз так делал Но всё же Изменено June 14, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 А по поводу "конченного сайта", я уверен, пишут забаненные когда-то здесь дебилы! Детский сад одним словом![/b] Я тоже так думаю, ибо по всему ру нету ходят рипьi с торрента и т.п. и врядли где то указьiвают исто4ники Решил подкинуть идейку. Пора бы журналистов давать тем кто сечет тему , и наиболее грамотен а Випов кто усердно заливает материал . смьiсл давать журналиста тому кто се4ет тему, но заливает раз в месяz Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UrHomie Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 ctx бедняга. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 (изменено) И так во многих паблах при нажатие кнопки подробней Изменено June 14, 2010 пользователем sendoLA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
6block4life Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 у меня тоже самое((( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher12345 Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 блин, да так хрен что скачаешь( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tgka Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 такая же хрень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 И так во многих паблах при нажатие кнопки подробней я так понял только в тех в которых есть коменты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ike Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 я так понял только в тех в которых есть коменты у меня да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sendoLA Опубликовано: June 14, 2010 Report Share Опубликовано: June 14, 2010 Что-то последние время на портале много таких сбоев, интересно с чем это связанно ?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts