C4L Опубликовано: January 4, 2011 Report Share Опубликовано: January 4, 2011 Карандаша альбомы Когда ищол в тему хотел этоже написать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: January 4, 2011 Report Share Опубликовано: January 4, 2011 Сантос - МИР Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: January 4, 2011 Report Share Опубликовано: January 4, 2011 чёрная экономика-собаки лают,караван идёт. Меня зацепило,и я начал слушать немного рус рэп. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: January 4, 2011 Report Share Опубликовано: January 4, 2011 Триада - Орион (2005) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: January 4, 2011 Report Share Опубликовано: January 4, 2011 Каста - Громче воды, выше травы (2002) Смоки Мо - Каратэ (2004) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scoch Опубликовано: January 10, 2011 Report Share Опубликовано: January 10, 2011 Вообще я начинал слушать рурэп с касты) и децла скачать албомы децла "aka Le Truk" Здесь и сейчас ну или слушай птаху норм трэки есть) так же модешь послушать Дымовую Завесу альбом "Этажи" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 Смоки Мо - Кара-Тэ. Каста - Быль в глаза. KRec - Нет Волшебства. Ю.Г. - Пока Никто Не Умер. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: January 30, 2011 Report Share Опубликовано: January 30, 2011 Децл - Кто ты и десятки сборников Русского Рэпа аналогично) еще первыми были семья ЮГа и каста - в полном действии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: February 1, 2011 Report Share Опубликовано: February 1, 2011 Каста - Громче Воды, Выше Травы (2002) Триада - Противоядие (2003) KRec - Нет Волшебства (2004) Ю.Г. - Пока Никто Не Умер (2004) Смоки Мо - Кара-тэ (2004) True Star - Гильзы... Патроны... (2009) Злой Дух - Путь Пацана (2005) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xm4k Опубликовано: February 1, 2011 Report Share Опубликовано: February 1, 2011 (изменено) Ю.Г. - Пока Никто Не Умер (2004) и Смоки Мо - Кара-тэ (2004) Для меня и сейчас остается лучшим альбомом в рус рэпе. Изменено February 1, 2011 пользователем xm4k Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sword Опубликовано: February 1, 2011 Report Share Опубликовано: February 1, 2011 (изменено) началось всё с приколов - слушал Децла и не понимал. Всерьёз же всё началось со сборника RapLand 3 (или как-то так) 2001 года. Там были, значит, Da B.O.M.B., ЮГ, Fist, какие-то латышские чуваки (Ozols - вроде было такое имя),Захар(кто это?), МэриДжейн...остальных не помню уж( Каста - ГВ,ВТ, ЧНДВГ + я параллельно не переносил Многоточие, которых слушал двоюродный брат. Сейчас, конечно, это прошло, но я их всё равно никогда не слушал. ЮГ - Пока Никто Не Умер Изменено February 1, 2011 пользователем sword Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
холодный болт Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 У меня с русским рэпом "хорошие отношения" потому что начал слушать правильно - первое что послушал это какие то распиздяйские довольно веселые трэки АК47 - да да.. это именно те ребята из урала.. Потом через время(прошло пол года вроде) Перешел на СД (Витя Андервот) a.k.a СаДист Потом Заразился другим рэпером - S.C.H.O.K.K. - не зря... его мало кто любит, но у него своебразная техника и все такое уникальное... Короче всЁ время я между ними разбавлял Центром(который не нравится) Каста (после постучи по голове не могу слушать, тошнит и +тупая песня "по приколу") Отсюда вывод: Начинайте не с "классики" ру-рэпа, а с "УНИКАЛЬНЫХ" личностей, это развивает музыкальный слух и вы встанете на истиный путь Удачи! смоки - тоже неплохо, альбом каратЭ я бы сказал что удался, хотя автор считает провалившим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slava Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 ГУФ-Город Дорог хули)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: February 16, 2011 Report Share Опубликовано: February 16, 2011 потому что начал слушать правильно распиздяйские довольно веселые трэки АК47 СД (Витя Андервот) a.k.a СаДист S.C.H.O.K.K.разбавлял Центром(который не нравится) Каста (после постучи по голове не могу слушать, тошнит и +тупая песня "по приколу") ололо кароч специалист детектед Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russel Опубликовано: November 15, 2011 Report Share Опубликовано: November 15, 2011 Смоки Мо - Кара-Тэ Смоки Мо - Планета 46 KREC - Нет волшебства Da-108 - Дорога на восток Тени улиц - крепче читки бой Рем дигга - периметр Рем дигга - глубина Песочные люди - сухое горее Ek-playaz - экие игроки Кажэ Обойма - inferno Наум блик - re:поэты вспомню еще, допишу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: November 15, 2011 Report Share Опубликовано: November 15, 2011 (изменено) Децла, bad balance, рабы лампы, убитые репом. Чо вы всякую хуйбалу пишите, аж тошнит. После ака47 вообще слушать хип хоп не захочется. началось всё с приколов - слушал Децла и не понимал. Da B.O.M.B., ЮГ, Fist, какие-то латышские чуваки (Ozols - вроде было такое имя),Захар(кто это?), МэриДжейн...остальных не помню уж( Каста - ГВ,ВТ, ЧНДВГ + я параллельно не переносил Многоточие, которых слушал двоюродный брат. Сейчас, конечно, это прошло, но я их всё равно никогда не слушал. ЮГ - Пока Никто Не Умер Подписываюсь под каждым словом. ЮГ, Каста обязательно старые релизы. Многточие на самом деле не плохи, наверное, но мне не нравилось никогда. Изменено November 15, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: November 15, 2011 Report Share Опубликовано: November 15, 2011 Смоки Мо - Кара-Тэ Смоки Мо - Планета 46 KREC - Нет волшебства Da-108 - Дорога на восток Тени улиц - крепче читки бой Рем дигга - периметр Рем дигга - глубина Песочные люди - сухое горее Ek-playaz - экие игроки Кажэ Обойма - inferno Наум блик - re:поэты ябзаснул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Russel Опубликовано: November 15, 2011 Report Share Опубликовано: November 15, 2011 ябзаснул жду твой список ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Луч - Дорога на гок. До сих пор лучшее, что я слышал из русского. Ещё треки у РЖБ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lune_Atik Опубликовано: August 16, 2012 Report Share Опубликовано: August 16, 2012 KREC - Осколки Смоки Мо - Кара-тэ Каста - Громче Воды, Выше Травы Кажэ Обойма- Inferno. Выпуск 1 Гуф - Город Дорог Рэм Дигга - Глубина The Chemodan - Gnoy Карандаш - Живи Быстро Умри Молодым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman aka local Опубликовано: August 16, 2012 Report Share Опубликовано: August 16, 2012 Капа - ВТЫКАЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 24, 2012 Report Share Опубликовано: August 24, 2012 И лучше на нём же и закончить знакомство с русским рэпом хахаха) Извините, извините, не сдержался. Потому что Капу ещё хоть как-то можно слушать в отличие от наших "фаворитов" русского рэпа вроде Гуфа, Басты, или кого вы там ещё блять слушаете. Хотя и Капу то лучше долго не слушать, потому что такая "музыка" вызывает только низменные желания - грабануть, трахнуть или замочить кого нибудь. Слушайте зарубежный Хип-Хоп, там вы можете выбрать под свой вкус абсолютно разные направления от спокойных, расслабляющих мотивов и до Грязного Юга, Трэпа. Не кормите наших бездарей! Один хуй у русского рэпа нет будущего и никогда не было, он подыхает уже много лет, но всё ещё как-то дергается в предсмертных судорогах и напрочь отказывается убраться уже наконец в могилу истории. Даже те клипы которые выходят в последние годы - всё в них вчистую слизано с Америки, а уж про SWAG-Направление в Роисси лучше вообще не упоминать.. да ты ебанулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 24, 2012 Report Share Опубликовано: August 24, 2012 Bad B. - первый альбом весьма хорош. Нужно послушать, хотя бы для того, чтобы знать, что в те годы у нас рэп тоже был и даже не плохой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 24, 2012 Report Share Опубликовано: August 24, 2012 Лигалайл - XL кажется был первым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saifer Опубликовано: August 24, 2012 Report Share Опубликовано: August 24, 2012 Centr - Качели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts