UrHomie Опубликовано: April 1, 2011 Report Share Опубликовано: April 1, 2011 Джером Сэлинджер - Над пропастью во ржи Красавец. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: April 1, 2011 Report Share Опубликовано: April 1, 2011 Красавец. хотя рассказы его больше нравятся ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 (изменено) Последнее, что прочитал: Мичио Каку - Параллельные миры Сергей Венецкий - О редких и рассеянных.Рассказы о металлах. Обе книги замечательные. Кто хочет прочитать мои впечатления о них, идём сюда: http://www.livelib.ru/reader/MUMBRILLO Изменено April 2, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Стругацкие - Понедельник Начинается В Субботу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Стругацкие - Понедельник Начинается В Субботу У меня друг раньше фанател от Стругацких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Всё никак не могу дочитать Тургенева, но думаю вскоре закончу и возьму почитать "Взлёт и падение 3-го рейха" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 статью Торо "Жизнь без принципов" сейчас изучаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MAGOD Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Всё никак не могу дочитать Тургенева, но думаю вскоре закончу и возьму почитать "Взлёт и падение 3-го рейха" мне если что то не нравится я бросаю и начинаю читать новое, не прочитал не одного детектива, ну за исключением) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 статью Торо "Жизнь без принципов" сейчас изучаю Название так и тянет почитать Про что статья? мне если что то не нравится я бросаю и начинаю читать новое, не прочитал не одного детектива, ну за исключением) Если не нравится, то можно читать быстрее раза в два-три, и ценить сам смысл произведения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Название так и тянет почитать Про что статья? про капиталистов, католиков, про Бога, золотую лихорадку и про жизнь вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 я решил изучать свою культуру и читаю "Путь Абая" Мухтара Ауэзова. Книга про великого казахского поэта Абая Кунанбаева. Сомневаюсь что кто то его здесь знает, но все равно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 (изменено) про капиталистов, католиков, про Бога, золотую лихорадку и про жизнь вообще. Она про пользу принципов, или про их вред? От этого зависит буду ли я это читать я решил изучать свою культуру и читаю "Путь Абая" Мухтара Ауэзова. Книга про великого казахского поэта Абая Кунанбаева. Сомневаюсь что кто то его здесь знает, но все равно Какая лучшая книга Айтматова? Потом ещё у Аслгейма спрошу и почитаю что-нибудь из его творчества. Изменено April 2, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Она про пользу принципов, или про их вред? От этого зависит буду ли я это читать я её только начала.... не могу сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Какая лучшая книга Айтматова? Потом ещё у Аслгейма спрошу и почитаю что-нибудь из его творчества. я честно не читал еще ни одну его книгу. Но "Прощай, Гульсары!" популярная книга у него, можешь почитать. Надо тоже потом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Какая лучшая книга Айтматова? Потом ещё у Аслгейма спрошу и почитаю что-нибудь из его творчества. А, пардон Думал он казахский писатель, а он оказывается из Киргизии я честно не читал еще ни одну его книгу. Но "Прощай, Гульсары!" популярная книга у него, можешь почитать. Надо тоже потом А вообще каких можешь авторов из казахской литературы посоветовать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 А вообще каких можешь авторов из казахской литературы посоветовать? Олжас Сулейменов, тот же Мухтар Ауэзов. Я сам только начинаю читать казахских, так что не шарю сильно) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 (изменено) Олжас Сулейменов, тот же Мухтар Ауэзов. Я сам только начинаю читать казахских, так что не шарю сильно) Спасибо, почитаю А в школе вы какую литературу изучаете? Изменено April 2, 2011 пользователем MUMBRILLO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Спасибо, почитаю А в школе вы какую литературу изучаете? ну у нас есть предмет "казахская литература" но к сожалению мы там вообще ниче не делаем. Максимум прочитаем биографии поэтов или писателей. Так что приходится самому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 ну у нас есть предмет "казахская литература" но к сожалению мы там вообще ниче не делаем. Максимум прочитаем биографии поэтов или писателей. Так что приходится самому А в нас вдалбливали русскую литературу до отвращения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 ну у нас тоже. Русская литра у нас сильней. Может потому что директор ведет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 ну у нас тоже. Русская литра у нас сильней. Может потому что директор ведет Везёт вам. У нас кроме русской литературы никакой другой не было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tyomych777 Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 У меня друг раньше фанател от Стругацких А я только начал с их творчеством знакомиться) не знаю что следующее прочитать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 А я только начал с их творчеством знакомиться) не знаю что следующее прочитать Да я тоже честно говоря хз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 А в нас вдалбливали русскую литературу до отвращения. Да вообще пздц, надо читать то что нравится а не то что "русское" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 2, 2011 Report Share Опубликовано: April 2, 2011 Да вообще пздц, надо читать то что нравится а не то что "русское" Помню ещё на экзамене по литературе меня спрашивали: "Почему в пьесе Островского Кабаниху звали Кабанихой?" Я его на трояк в итоге сдал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts