Седрик Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 бло, у соседей есть собака, не шарю в породах, что то типо боксера или тому подобного, короче лет ей больше чем мне наверное, она либо слепая либо очень плохо видит, собака вроде нормальная, но не так давно мне по шарам башкой своей заехала, бобока Ахаххахахах это ад Боксёры вроде лет 10-12 максимум живут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 26, 2014 Report Share Опубликовано: May 26, 2014 это не боксер вроде, но я имею ввиду что она очень старая, но мощная такая еще из детства, не знаю сколько лет мне было, видимо очень мало, может детская травма, меня какая то собака с ног сбила и сверху запрыгнула, хуй знает, смутно помню, но чет такое было, еще меня у бабушки в деревне своя же собака укусила, вот это я хорошо помню, шрам небольшой до сих пор есть, это лет 10 назад было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 ни хуя вы тут отписаилсь. а ведь все началось со скромного поста комарики Дэнслоке душа компании, может завести толпу одним словом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Бесит, когда дождь идет только тогда, когда ты выходишь на улицу. Сегодня весь день его сцуко не было, пошел на обед - пошел, сейчас я вышел с работы - облило с ног до головы. Ну что за йобаныйврот? Почему дождь идет только когда я выхожу на улицу, или когда не беру с собой зонт, а если беру - хер он когда пойдет. И такая херня постоянно! СУКААААА! Как же у меня бомбит пукан!!!!! Сижу мокрый как окунь!!!!!! Эй, там, наверху, ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ БЛЕАТЬ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Бесит, когда дождь идет только тогда, когда ты выходишь на улицу. Сегодня весь день его сцуко не было, пошел на обед - пошел, сейчас я вышел с работы - облило с ног до головы. Ну что за йобаныйврот? Почему дождь идет только когда я выхожу на улицу, или когда не беру с собой зонт, а если беру - хер он когда пойдет. И такая херня постоянно! СУКААААА! Как же у меня бомбит пукан!!!!! Сижу мокрый как окунь!!!!!! Эй, там, наверху, ЧТО Я ВАМ СДЕЛАЛ БЛЕАТЬ? бля это не смешно даже, в Домодедово с работы вышел, вроде капало еле еле, как отошел от ТЦ ливануло пиздец, в остальной Москве кругом одни сухие люди заходили, ехал на электричке кругом солнышко светило, приехал домой, чутка капало, только вышел из электрички сразу ливануло блеать, че за? Если взять Московскую область как круг, то я проехал расстояние примерно равное ее радиусу и в двух конечных точка льет, а в промежутке заебись Думаю, вам есть о чем поговорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 бля, знакомая хуйня, Пархом, вот сегодня в точности такая же хрень, писал в болталке Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Когда с ящика спиздили что-то , надоедает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Бесит, когда не угадываю с погодой и одеваюсь слишком легко или наоборот. Как сегодня например. Я ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ ХОЛОДА DDD: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Сегодня только тормоз не знал что будет дубак. И когда утром +8 а не +18 это кагбэ намекаэ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 Сегодня только тормоз не знал что будет дубак. И когда утром +8 а не +18 это кагбэ намекаэ Ну утром ещё нормально было, а когда шла домой, ветер поднялся и стало холоднее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Falk Опубликовано: May 27, 2014 Report Share Опубликовано: May 27, 2014 У нас весь месяц ебун. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 это на уровне когда тебе звонят на домашний и спрашивают "ты где?" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 Звонит телефон. Подхожу, снимаю трубку. -Да? -Лариса? КАКАЯ БЛЯТЬ В ЖОПУ ТЕБЯ ДРАТЬ ЛАРИСА? ТЕБЕ ПАРЕНЬ ОТВЕТИЛ, ЕБУЧАЯ ТЫ КОШОЛКА! УСЛЫШАЛА ПАЦАНА - БРОСАЙ ТРУБКУ НАХУЙ, ЕСЛИ ТЫ ЛАРИСЕ ЗВОНИЛА! ТЫ ЧАСТО НАБЛЮДАЛА, ЧТОБЫ ПАЦАНА ЛАРИСОЙ НАЗЫВАЛИ? ЕБИСЬ ОНО ОБ КОЛЕНО, ГЛУПЫЕ, ПРОСТО ГЛУПЫЕ МАТЬ ЕГО ЛЮДИ! АГР ХЛЕЩЕТ СУКА! может у тебя голос женский? хотя ответил бы, что ты Лариса. послушал, что нужно. может быть там хотели сообщить, где клад зарыт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 29, 2014 Report Share Опубликовано: May 29, 2014 бесят вумен, которые при ходьбе руками от воздуха отталкиваются. руки как мельницы у них хуярят. сегодня в метро второй раз в жизни четко по яйцам получил от рядом и чуть впереди идущей мадам. реально пришлось даже к стеночке прижаться и чуть не поприседать, боль адская. первый раз по юности также схлопотал случайно. суки, привязывайте пакши к телу, учитесь ходить по-людски! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Летающие вампиры блять, ебаная сатана комариная, всю ночь сука из за этой мрази не спал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Летающие вампиры блять, ебаная сатана комариная, всю ночь сука из за этой мрази не спал Вот вы странные. Как изобрели фумигаторы, уже давно никто на них внимания не обращает. У меня кстати их нет, ибо 8 этаж, не долетают наверно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 ну мне в час ночи искать где купить не вариант был, сегодня просто первый день доебали, в следующий раз буду готов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Бери жидкостной, чтобы с пластинками не ебацца Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Летающие вампиры блять, ебаная сатана комариная, всю ночь сука из за этой мрази не спал Вот вы странные. Как изобрели фумигаторы, уже давно никто на них внимания не обращает. У меня кстати их нет, ибо 8 этаж, не долетают наверно. 22й у меня этаж. и периодически долетают, падлы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Бери жидкостной, чтобы с пластинками не ебаццабрата напрягу, пусть покупает, горячий парень весь день с открытым окном сидит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: June 24, 2014 Report Share Опубликовано: June 24, 2014 Бери жидкостной, чтобы с пластинками не ебаццабрата напрягу, пусть покупает, горячий парень весь день с открытым окном сидит москитные сетки на хуя придумали, а? это не ко мне, я терпеть не могу с открытым окном сидеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 бесят, сука, белорусские лифты АТЛАНТ. которые в каждом доме пару лет назад установили взамен десятилетия проработавших наших отечественных. наши и людей больше поднимали, и быстрее открывались-закрывались, двигались. атланты же- после нажатия кнопки нужного этажа полторы минуты соображает что к чему, потом только двери закрывает. при движении велика вероятность тупо застрять между этажами. в лучшем же варианте- можно останавливаться на каждом этаже, открываясь-закрываясь, игнорируя при этом нужный этаж. вот интересно- только москвичам так не повезло с таким шикарным апгрейдом или всю страну батька умело подсадил на муть эту??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 Щас тебе НиДо лещей надает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: July 8, 2014 Report Share Опубликовано: July 8, 2014 не, я правда бешусь каждый раз выходя из дома и возвращаясь...либо наши техники так настроили все коряво. либо изначально беда с этими лифтами, брачок небольшой загнали нам белорусы по контракту. но такая хрень в большинстве домов города, где их установили... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts