ChopIsDish Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Курящие люди, бля иногда хочется взять и блять запинать им блок сигарет в жопу облить бензином и поджечь конечно есть вещи которые бесят больше, но сейчас чет вспомнилось а ну заткнись Куришь? Насчёт дискорафий согласен, особенно когда достойный исполнитель, а тебе хочется пройти с ним заново весь путь, как он развивался, чтобы сразу вспомнить всё или быстро узнать побольше. вначале немного неудобно их делать, зато потом это окупается сторицей, имхо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Незнаю, не курю всю жизнь, но курильщики особо не раздражают. Только когда сигаретой перед ебальником маячать, вот это бесит, глаза начинают слезиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Курящие люди, бля иногда хочется взять и блять запинать им блок сигарет в жопу облить бензином и поджечь конечно есть вещи которые бесят больше, но сейчас чет вспомнилось а ну заткнись Куришь? курю, больше из знакомых моих никто не курит. но я в лицо не курю, стараюсь вообще, чтоб куревом не пахло от меня сильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 меня больше бесит такое положение в обществе что когда я говорю что не курю на меня смотрят как на сумасшедшего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Бесит то что слишком сильная цензура на сайте, очень много коментов чистится. Свободы слова - 0!!!Хуйню безмозглую писать не надо, тем более в 28 лет, и не будет тогда повода ныть! Хотя нытье от тебя не в первой..>Коммунистический режим Ну с тобой-то давно понятно.. Простые правила не можешь соблюдать, наверно оперативки не хватает, чтобы запомнить. Оскорбления от администратора вот не айс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Оскорбления от администратора вот не айсИ где тут оскорбления?Или твои детские ушки ранят серьезные речевые обороты, нанося психологическую травму? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Вот есть раздел микстэйпы, есть раздел зарубежный рэп, так вот в раздел микстейпы сливают микстейпы, а в раздел зарубежный рэп сливают альбомы так в общем меня бесит что в раздел зарубежный рэп заливают всякую шелуху которую вообще можно было не заливать типо бутлеги компиляции сборники какие то, в общем мусорка какая то, это еще более ненужная шелуха чем миксы миксы хоть толковые бывают, а эти бутлеги и сборники чисто для фанатов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Вот есть раздел микстэйпы, есть раздел зарубежный рэп, так вот в раздел микстейпы сливают микстейпы, а в раздел зарубежный рэп сливают альбомы так в общем меня бесит что в раздел зарубежный рэп заливают всякую шелуху которую вообще можно было не заливать типо бутлеги компиляции сборники какие то, в общем мусорка какая то, это еще более ненужная шелуха чем миксымиксы хоть толковые бывают, а эти бутлеги и сборники чисто для фанатов Да. Тут изначально надо было рубрики немного по-другому делать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Оскорбления от администратора вот не айсИ где тут оскорбления?Или твои детские ушки ранят серьезные речевые обороты, нанося психологическую травму? То есть по твоей логике, если я скажу что ты несёшь ебанутую отмороженную хуету, то ты не обидешся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 ну сборники бывают разные, если сборник от лейбла какого-нибудь, то нормально. а типа тех что нидор сча залил да не понимаю. Вот есть раздел микстэйпы, есть раздел зарубежный рэп, так вот в раздел микстейпы сливают микстейпы, а в раздел зарубежный рэп сливают альбомытак в общем меня бесит что в раздел зарубежный рэп заливают всякую шелуху которую вообще можно было не заливать типо бутлеги компиляции сборники какие то, в общем мусорка какая то, это еще более ненужная шелуха чем миксымиксы хоть толковые бывают, а эти бутлеги и сборники чисто для фанатовДа. Тут изначально надо было рубрики немного по-другому делать. мы же знаем что можно добавить и убрать. обновляемость сайта быстрая. через год все стабилизируется если заняться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 То есть по твоей логике, если я скажу что ты несёшь ебанутую отмороженную хуету, то ты не обидешся?Я по делу писал, не знаешь - не лезь. Если человек в 28 лет пишет несуразную хуйню, которую я выпиливаю, а потом еще и ноет по этому поводу, то вот это кограз не айс. И да, если я напишу ебанутую хуйню отмороженную хуйню и ты напишешь мне об этом, то я не обижусь. Но если ты будешь не прав, то времени на уроки у тебя станет больше гораздо. ы же знаем что можно добавить и убрать. обновляемость сайта быстрая. через год все стабилизируется если занятьсяВ том-то и дело что никак руки не доходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 То есть по твоей логике, если я скажу что ты несёшь ебанутую отмороженную хуету, то ты не обидешся? Я по делу писал, не знаешь - не лезь. Если человек в 28 лет пишет несуразную хуйню, которую я выпиливаю, а потом еще и ноет по этому поводу, то вот это кограз не айс. И да, если я напишу ебанутую хуйню отмороженную хуйню и ты напишешь мне об этом, то я не обижусь. Но если ты будешь не прав, то времени на уроки у тебя станет больше гораздо. Ну пиздато тебе, что сказать, тебя тоже поздравляю с окончанием школы. На самом деле, ты сам считаешь, что ты прав, а это далеко не всегда так. Да и вообще, если я тебе скажу что ты не прав, ты ведь сам себе в этом не признаешся, так что можешь дальше острить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Как же я устал от таких как ты.. Нихуя не представляющий из себя школотрон будет учить меня жизни.. Я тебя трогал Мдма? Ты в курсе, что вписываться за других, если тебя не просили, тем более за людей старше тебя, это как минимум смешно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Как же я устал от таких как ты.. Нихуя не представляющий из себя школотрон будет учить меня жизни.. Я тебя трогал Мдма? Ты в курсе, что вписываться за других, если тебя не просили, тем более за людей старше тебя, это как минимум смешно? Такое впечатление, что мы на зоне и должны придерживаться понятий. Я посчитал, что ты поступаешь не правильно и я тебе это сказал, не оскорбляя тебя. Нидо не круто себя конечно повёл, но его обсирать причин не было, Др Дре так вообще нихуя не сделал по отношению к тебе, а ты на него гонишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Самое хуевое и неприятное для меня, что я к тебе нормально относился. Такое впечатление, что мы на зоне и должны придерживаться понятий. Я посчитал, что ты поступаешь не правильно и я тебе это сказал, не оскорбляя тебя. Нидо не круто себя конечно повёл, но его обсирать причин не было, Др Дре так вообще нихуя не сделал по отношению к тебе, а ты на него гонишь.Ты-то тут схуеф нарисовался? Пусть они и предъявляют, если чем-то недовольны. И при чем тут зона? Это нормальные мужские понятия. Уличные если хочешь. Чувак, это рэпчег рэп форум, а не Космополитэн. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Самое хуевое и неприятное для меня, что я к тебе нормально относился. Такое впечатление, что мы на зоне и должны придерживаться понятий. Я посчитал, что ты поступаешь не правильно и я тебе это сказал, не оскорбляя тебя. Нидо не круто себя конечно повёл, но его обсирать причин не было, Др Дре так вообще нихуя не сделал по отношению к тебе, а ты на него гонишь.Ты-то тут схуеф нарисовался? Пусть они и предъявляют, если чем-то недовольны.И при чем тут зона? Это нормальные мужские понятия. Уличные если хочешь. Чувак, это рэпчег рэп форум, а не Космополитэн. Ну наверное поэтому ты постоянно называл меня школотроном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Ну наверное поэтому ты постоянно называл меня школотроном Ну так и напиши, что тебя бесит, что я назвал тебя школотроном, а не вмазывайся за других, тем более необоснованно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 (изменено) Бронеходные пингвины в метро за душу прям своими гусеницами цепляют если ты будешь не прав, то времени на уроки у тебя станет больше гораздо. люблю запилы по школоло, в своё время их как-то мало было Изменено March 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Бронеходные пингвины в метро за душу прям своими гусеницами цепляют Ты не ездишь на метро, не пизди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Бронеходные пингвины в метро за душу прям своими гусеницами цепляют Ты не ездишь на метро, не пизди. мои ройс с импалой в ремонте на этой неделе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Закажи такси! Будь мужЫком блеать! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Закажи такси! Будь мужЫком блеать! нафига мне такси? Яж в ЦАО живу, всё что мне нужно - в пяти минутах Не замкадыш же какой-нибудь, ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Ну так-то да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 (изменено) ///// Изменено March 31, 2013 пользователем November Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 (изменено) Ну так-то да а докажи! так -то! Изменено March 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts