Rina Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 Те люди которые хотят сидеть до 9ти вечера в университете что бы показать свою никому не нужную научную работу, которая ни на что не повлияет и когда им говорят преподаватели что они превысили отведенное им время они начинают говорить что они все мудаки и не понимают что они гениальны. Ты только над такими смеешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 Ты только над такими смеешься? Я не смеюсь, я просто их мудаками\идиотами\дыбилами называю. Если ты о тех кто имеет проблемы со здоровьем то я таких не трогаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 Я не смеюсь, я просто их мудаками\идиотами\дыбилами называю. Если ты о тех кто имеет проблемы со здоровьем то я таких не трогаю. Ну ясно. Проблемы со здоровьем, мда уж. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 Ну ясно. Проблемы со здоровьем, мда уж. Просто есть и такие люди, что бы ты меня ошибочно к ним не отнесла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 12, 2011 Report Share Опубликовано: December 12, 2011 Просто есть и такие люди, что бы ты меня ошибочно к ним не отнесла. Ха, неужели еще кому-то важно, кто кого к кому относит, особенно здесь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 14, 2011 Report Share Опубликовано: December 14, 2011 Бесит, что лень идти смывать штукатурку сразу после того, как вернулась домой, и придется сейчас идти. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Бесит когда крошки на столе. И что хлеб крошится пздц как. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 И что хлеб крошится пздц как. согласен. совершенно невозможно намазать на такой хлеб масло или плавленый сыр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 бесить блеать что на новый год всего два выходных. ДВА. ДВА БЛЕАТЬ. 31 декабря и 1 января. Встретив 2012-й, мы должны пойти на работу в понедельник 2-го января. Конечно, если правительство не подарит белорусам дополнительный выходной. Пока, увы, таких планов нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 (изменено) хз) многие вообще работают с 31 на 1, так что 2 выходных это еще по божески, как по мне... согласен. совершенно невозможно намазать на такой хлеб масло или плавленый сыр. сейчас масло уже не масло, а спред) и плавленные сырки говно, жрать не возможно оО по теме: Москва. Изменено December 15, 2011 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 хз) многие вообще работают с 31 на 1, так что 2 выходных это еще по божески, как по мне... неужели в россии новогодние выходные ограничиваются календарными? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 неужели в россии новогодние выходные ограничиваются календарными? Не знаю как для гос. служащих, для тех, у кого график - зачастую 31-1 рабочие дни. У гос служащих точно было 10 дней выходных, потом пошли жалобы, что 10 много. Мол устаешь отдыхать. Сейчас, вроде, меньше сделали. Точно не знаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Не знаю как для гос. служащих, для тех, у кого график - зачастую 31-1 рабочие дни. У гос служащих точно было 10 дней выходных, потом пошли жалобы, что 10 много. Мол устаешь отдыхать. Сейчас, вроде, меньше сделали. Точно не знаю. нет, ну про график - это понятно. тут никуда не денешься. а если обычная рабочая неделя, то тяжеловато на новый год за два дня успеть и отметить нормально, и прийти в человеческий вид, чтоб 2го быть огурчиком бесит, что когда качаешь с мегааплоада, нужно ждать минуту, а не 25 секунд как раньше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 (изменено) У меня вот со второго числа уже сессия стоит официально Оо То есть теоретически 2 января уже экзамен могут поставить, только кому это надо. Как обычно раньше 5 опять ничего не будет, наверное. Не хотелось бы 2 числа уже ехать экзамен сдавать с утра бльо. Изменено December 15, 2011 пользователем Мягкий Тони Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Бесит когда игру почти прошел, и в каком либо моменте ошибка постоянно выскакивает и пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Что я сегодня весь день жру сладкое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Что я сегодня весь день жру сладкое А весь день сэмки и попkoяn Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 А весь день сэмки и попkoяn У тебя что с клавой? Не, я ни семечки, ни попкорн, чипсы, гизировку и всю такую шнягу не употребляю А вот сладкое может соблазнить меня Притом, я не ем несколько недель его, а потом хоть убей, так хочется)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
PashTiT Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 У тебя что с клавой? Не, я ни семечки, ни попкорн, чипсы, гизировку и всю такую шнягу не употребляю А вот сладкое может соблазнить меня Притом, я не ем несколько недель его, а потом хоть убей, так хочется)) Рин, ты не шаришь Ну я сладкое редко ем, но при возможности, пару десятков конфет в себя запихать с лёгкостью смогу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rina Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Рин, ты не шаришь Ну я сладкое редко ем, но при возможности, пару десятков конфет в себя запихать с лёгкостью смогу Ну конечно, не шарю)) Я конфеты не очень, купила пирожных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 аудио/спектрофилы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 аудио/спектрофилы ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 (изменено) Когда пишут какие то хуй-пойми аббревиатуры (особенно групп это касается), типа все должны знать как это расшифровывается. например: рхчп в москву летом едут. ура-ура. Ред Хот Чилли Пепперс, ок, без гугла не разберешься ИЧСХ, блеать, это встречалось здесь неоднократно Изменено December 15, 2011 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 15, 2011 Report Share Опубликовано: December 15, 2011 Бесит, что da_deff стал больше материться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 16, 2011 Report Share Опубликовано: December 16, 2011 Бесит, что время уже 12:39, а комментарии ещё отключкны! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts