MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 при том что речитатив с напевом тоже речитатив а вот нахрюкивание с речетативом никак не речетатив... по моему в эталон ставят читку Ракима, ток что ж все кто не читает как он не рэпперы Что-то тебя носит из стороны в сторону, не садись за руль... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 по моему в эталон ставят читку Ракима, ток что ж все кто не читает как он не рэпперы пусть лучше было бы так, чем вот так как у куди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 а вот нахрюкивание с речетативом никак не речетатив... оценивать артиста по 15 единожды прослушанным трекам, при том давая довольно субъективные и критичные оценки... ну это верх мастерства )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 а вот нахрюкивание с речетативом никак не речетатив... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Бля вот вы заебали....может всё-таки послушать это произведение непонятно какого жанра,хотя я знаю,что там будет,слышал я этот день и найт,мэйк хё сэй........хотя КРС Первый с Бакшатам в песне "ROBOT" мне говорят,что делать этого не надо)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 пусть лучше было бы так, чем вот так как у куди. разнообразие …да и не всем Ракимом быть )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 (изменено) оценивать артиста по 15 единожды прослушанным трекам, при том давая довольно субъективные и критичные оценки... ну это верх мастерства )))) Оценивать человека по прослушиваниям на ласте.....ну это вверх мастерства ))))....а ты не думал,что плеер есть или ещё какое мультимедиа устройство...? Изменено September 17, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Бля вот вы заебали....может всё-таки послушать это произведение непонятно какого жанра,хотя я знаю,что там будет,слышал я этот день и найт,мэйк хё сэй........хотя КРС Первый с Бакшатам в песне "ROBOT" мне говорят,что делать этого не надо)) попробуй )) если понравился последний альбом Kanye West'a то и этот наверное понравится Оценивать человека по прослушиваниям на ласте.....ну это вверх мастерства ))))....а ты не думал,что плеер есть...? он сам писал что больше слушать не будет, и я так понял вообще через силу заставил себя прослушать альбом, заведомо сложил мнение еще не слушав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Бля вот вы заебали....может всё-таки послушать это произведение непонятно какого жанра,хотя я знаю,что там будет,слышал я этот день и найт,мэйк хё сэй........хотя КРС Первый с Бакшатам в песне "ROBOT" мне говорят,что делать этого не надо)) правильно говорят. не стоит. я честно даже не представляю на кого вообще ориентирована его музыка. просто какое то йоу бля. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Подобие читки ещё не рэп. А в Make Her Say вроде за него всё прочитали... "подобие читки" - не более чем твое мнение. Стилистически это рэп и ничто другое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 оценивать артиста по 15 единожды прослушанным трекам, при том давая довольно субъективные и критичные оценки... ну это верх мастерства )))) Я прослушал альбом целиком, а когда писал рецензию слушал треки кусками, так что на ласте не заскроблилось, а может я просто отключил скроблер тогда... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Стилистически это рэп и ничто другое. если это рэп, то я китайский плотник. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 "подобие читки" - не более чем твое мнение. Стилистически это рэп и ничто другое. Сколько строчек нужно прочитать Бритни Спирс в одной из своих песен, чтобы её можно было причислить к рэп/хип-хоп-музыке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 (изменено) Сколько строчек нужно прочитать Бритни Спирс в одной из своих песен, чтобы её можно было причислить к рэп/хип-хоп-музыке? одна её фраза,только чего стоит:"Я и есть рэп парень,я и есть рэп....всё остальное бред я и есть рэп" Изменено September 17, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Сколько строчек нужно прочитать Бритни Спирс в одной из своих песен, чтобы её можно было причислить к рэп/хип-хоп-музыке? При чем тут Бритни? Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Есть это в этих трэках? Есть. Вопрос закрыт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 одна её фраза,только чего стоит:"Я и есть рэп парень,я и есть рэп....всё остальное бред я и есть рэп" Не знаю конечно, но Куди с ней лучше не батлиться... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 ПОдобные темы собирают слишком много зевак которы просто тупо сидят в теме и смотрят кто чего напишет"_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 При чем тут Бритни? Рэп (англ. rap, rapping) — ритмичный речитатив, обычно читающийся под музыку с тяжёлым битом. Есть это в этих трэках? Есть. Вопрос закрыт. Значит он - рэп. Вот я и спрашиваю, сколько так же нужно прочитать Бритни, чтобы и она наконец-то стала нормальным честным правдивым хип-хопом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Кстати а кто-нибудь знает,кто первопроходец в этом хипстер-хопе?артист,группа какая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Значит он - рэп. Вот и все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 (изменено) Кстати а кто-нибудь знает,кто первопроходец в этом хипстер-хопе?артист,группа какая? cool kids наверно но кул кидс и это просто небо и земля. куди я рядом не стоял с ними. Изменено September 17, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Вот и все. До сих пор не ответил на мой вопрос... Как обычно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salvatore Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Я прослушал альбом целиком, а когда писал рецензию слушал треки кусками, так что на ласте не заскроблилось, а может я просто отключил скроблер тогда... твоя оценка «Лирика и исполнение - 2/10» дает представление о том КАК ты слушал альбом, притом еще и рецензию написал ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 Не ну Cool Kids я знаю,парни крутые. Но явно не они первые,да и кстати мне кажется их туда относят только потому-что это худой парень из группы носит облегающие узкие штаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 17, 2009 Report Share Опубликовано: September 17, 2009 cool kids наверно но кул кидс и это просто небо и земля. куди я рядом не стоял с ними. Kidz in the Hall может? Неплохая группа. твоя оценка «Лирика и исполнение - 2/10» дает представление о том КАК ты слушал альбом, притом еще и рецензию написал ))) Вообще не понял, что ты сейчас сказал и о чём это вообще. Оценка зависит от него а не от меня и оценка сам видишь какая... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts