D-Fyz Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 D-Fyz, не по правилам даже Джеймса Брауна заливать нельзя... :angry: нипонял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2009 нипонял Правила не нарушай. Предыдущая композиция ещё не разгадана... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 Правила не нарушай. Предыдущая композиция ещё не разгадана... аа, ну тыже отгадал вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2009 аа, ну тыже отгадал вроде Выкладывать следующий трек можно только после того, как автор, выложивший предыдущий, назовёт оригинал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 можно мне уже снова загадывать? а то гуру можем и до завтра жлать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2009 можно мне уже снова загадывать? а то гуру можем и до завтра жлать Твой прошлый ещё не разгадали, ты сам сказал, что имел в виду кого-то другого, а не Гилти... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 У меня то же, правда одно время наладилось и я послушал, а теперь видимо опять. Лучше всё же перезалить... Один кусок очень знаком, но не вспомнил... Lords Of The Underground - No Pain правильно, еще Dream Warriors - California Dreamin и Cella Dwellas - Good Dwellas. Оригинал Les McCann & Eddie Harris - Go on and cry. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 Твой прошлый ещё не разгадали, ты сам сказал, что имел в виду кого-то другого, а не Гилти... точно, ну тогда дававайте, разгадывайте Original Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2009 Я уже посмотрел... Этот трек сэмплировали Пак, Куб, Биг Дэдди Кэйн, не знаю кого ты имел в виду, в любом случае нет смысла разгадывать, когда оригинал известен, так что загадывай, что хотел... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 можно я щас загадаю? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 не, я уже забил, через минуту удет Сэмпл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 бял :\ лан я завтра загадаю, все равно спать иду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 подсказку дать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2009 Давай... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JT' Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 ну это рэппер из East Side, ветеран, последний альбом в 2004. чето мне кажется слишком много я сказал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: October 2, 2009 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2009 Masta Ace - Take a Walk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 Masta Ace - Take a Walk ага)) Трек Супер)) Оригинал: Spanky and Our Gang - Lazy Day Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 2, 2009 Report Share Опубликовано: October 2, 2009 (изменено) Давайте я загадаю Original.mp3 Изменено October 2, 2009 пользователем Flar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 3, 2009 Report Share Опубликовано: October 3, 2009 Jay-Z? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: October 3, 2009 Report Share Опубликовано: October 3, 2009 Michael Jackson это,только трек непомню) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 3, 2009 Report Share Опубликовано: October 3, 2009 Michael Jackson это,только трек непомню) You Rock My World трек наверн ремикс Jay-Z (producer Kanye West) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 3, 2009 Report Share Опубликовано: October 3, 2009 (изменено) You Rock My World трек наверн ремикс Jay-Z (producer Kanye West) правильно +1 Оригинал - Michael Jackson - You Rock My World Ну это было довольно легко))) Изменено October 3, 2009 пользователем Flar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 3, 2009 Report Share Опубликовано: October 3, 2009 (изменено) ща я загадаю) тоже довольно легко <<<< бааа, все спят Изменено October 3, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 3, 2009 Report Share Опубликовано: October 3, 2009 ща я загадаю) тоже довольно легко <<<< бааа, все спят я нет))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts