Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) быляяяя вот нахрена я отходил, легкотня же такая((( а песня классная. Минус капец Майкла Джэксона напоминает :0 Изменено October 4, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) быляяяя вот нахрена я отходил, легкотня же такая((( а песня классная. Минус капец Майкла Джэксона напоминает :0 действительно Майкла напоминает))) ну че будет кто нить загадывать??? Изменено October 4, 2009 пользователем Flar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 ))) ну че будет кто-нить загадывать??? да сегодня думаю уже никто. А я спать :0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 действительно Майкла напоминает))) ну че будет кто нить загадывать??? ага, щас залью) ?????? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Аааа((( черт пздц же как знакомо. ПОДСКАЗКУ БЫСТРЕЙ "_" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 Аааа((( черт пздц же как знакомо. ПОДСКАЗКУ БЫСТРЕЙ "_" у этого рэпера был клип на эту песню.. и в начале клипа его убили)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 2pac - i aint mad at cha он уже был))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 2pac - i aint mad at cha он уже был))) блин, правильно)) оригинал: DeBarge - A Dream Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 блин, правильно)) оригинал: DeBarge - A Dream ну залью вам че-нить посложнее))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 давно этот клип не смотрел) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) щас я еще залью) ?????????? Изменено October 4, 2009 пользователем -HITMAN- Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 щас я еще залью) вообще по правилам я должен но пока у меня инет чет глючит ты заливай я после тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 (изменено) вообще по правилам я должен но пока у меня инет чет глючит ты заливай я после тебя не, по правилам любой может залить, если разгадали Изменено October 4, 2009 пользователем Tem1r Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 не, по правилам любой может залить, если разгадали сорри, ошибочка вышла))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 ?????????? ну что, никто не знает?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 ну что, никто не знает?)) у меня ещё скачивается))) щас я еще залью) ?????????? чет пиздец знакомое.. дай подсказку какую нить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 дай подсказку какую нить песня 95 года)) и это оооочень известный рэпер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 песня 95 года)) и это оооочень известный рэпер B-Real??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 песня 95 года)) и это оооочень известный рэпер а здесь кто то выкладывал не оооочень известных? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 а здесь кто то выкладывал не оооочень известных? бывало что выкладывали) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 B-Real??? ну вообще я загадывал другого, но ты правильно сказал.. группа, участником которой был B-Real, тоже использовала сэмпл из этой песни)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 ну вообще я загадывал другого, но ты правильно сказал.. группа, участником которой был B-Real, тоже использовала сэмпл из этой песни)) ну группа Cypress Hill а вот кого ты загадал я не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 ну группа Cypress Hill а вот кого ты загадал я не знаю ну попробуй угадать песню Cypress Hill) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flar Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 ну попробуй угадать песню Cypress Hill) ща помозгую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
-HITMAN- Опубликовано: October 4, 2009 Report Share Опубликовано: October 4, 2009 ладно.. это песня с первого альбома группы)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts