MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Гантели, гири, любой дополнительный вес сойдёт, ну на самый крайняк приседай просто так только правильно ну у меня и так ноги накаченные а кокда приседаю , колени болеть начинают ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 смотри не забыл то про картинки на какие мышцы нужны? ))) та теперь мозги тебе поимею )))) да хз ... на трицепсы или чё нить ещё ( я названия мышцев ни х не знаю ) )))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) ну у меня и так ноги накаченные а кокда приседаю , колени болеть начинают ) Ну так я тож на ноги не жалуюсь, я приседаю в основном для того чтоб колени не болели Бешеный Пёс я с детства занимаюсь спортом(папка спортсмен), поддерживаю себя в форме, практически каждый день хожу на тренировки, как ты говоришь участвую в соревнованиях, веду здоровый образ жизни. А если это не спорт то чтож это тогда? Может ты пояснишь? Изменено August 25, 2009 пользователем AIR GAME Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Ну так я тож на ноги не жалуюсь, я приседаю в основном для того чтоб колени не болели хм ... хз у меня наоборот при пресиданиях боль восполяется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 блин оказывается я на трицепс и так всё что можно уже делал ))) но всё равно спс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 блин оказывается я на трицепс и так всё что можно уже делал ))) но всё равно спс я то начинаю ево качать то забрасываю)знаю што неправильно но он прописан только штоб качаться дома) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 участие в чемпионатах страны, континента, мира... профессиональное занятие спортом, всмысле спорт - работа это всего лишь увлечение, так спортсмен каждый пятый =Р Ну если ты считаешь, что спортсмены это только те кто участвую на олимпиадах и тп, то ты не прав Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 тогда если я иногда выпиваю бутылку пива то я алкоголик чемпионат страны и олимпиада не одно и тоже До участия в чемпионате страны я ещё не дорос, участвую только в областных. А насчет бухла это тебе решать алкоголик ты или нет. Кароче забей. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MastaGz Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Да колени у многих спортсменов болят, я тебе советую поприседать со штангой только не до того состояния когда пипец коленям есть такое понятие - "профессиональная болезнь". в зависимости от вида спорта - наиболее частые травмы или заболевания. поэтому, профессионально заниматься вроде хорошо, НО это обычно имеет не только положительные последствия колени это штангисты, но у них еще бывает и позвоночник.... хотя, коленный сустав и у акробатов и гимнастов часто. - в общем где на него нагрузки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 (изменено) вы бля с коленями !!! перед тем как брать в руки штангу и рисидать с ней, сначало просто поприседайте раз по 50 без нечего с вытянутыми руками вперед, зделайте разтяжки но ноги маленько, сразу ставить большой вес не надо, все делаем медленно спокойно, поставил легкий вес,сделал сэт, добавил ... и так далее пока не дошел до своего макс и тогда делай и увидите что нехера хрустеть не будет бляяяяя вернулся ток с качалки так грудак накачал что апупеть, седня добавил се 5 кг на жим,надо подниматся по маленьку по 17-18 лет а уже ворчите про колени, соли меньше еште, присидайте по утрам , че вы бля в 60-70 горить будете, ой хрущууу хрущууууууу Изменено August 25, 2009 пользователем diman135 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 говоришь есть у тебя книга !? про качание типо )) !? diman135 (25 Август 2009 - 18:18): кто там книги просил, качал я как то , могу выложить есле надо валаживай ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 говоришь есть у тебя книга !? про качание типо )) !? diman135 (25 Август 2009 - 18:18): кто там книги просил, качал я как то , могу выложить есле надо валаживай ! эт бля шняга такая, ща сек, там из 4 вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Атлетизм Без Железа Бодибилдинг Для Ленивых Идеальные Мышцы Груди и Плечевого Пояса Тренировка Мышц Живота какую из них ??? можешь это скачать, ща нашел, хрен его че там, описание хорошое,качни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 та всё если можно ) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 Бешеный Пёс ты меня спросил скоко я качаюсь и поставил странный смайл ??? я спросил че все так плохо? ты не ответил та всё если можно ) качни по сылке что я кинул,есле там гавно то я залью, хотя я сам свои не смотрел, там писанины дахере а толком картинок мало, вряд ли ты читать будешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 блять я скачал с помошью какой программы её открыть не знаешь !? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 блять я скачал с помошью какой программы её открыть не знаешь !? хах,у меня самого ща винда новая и прог мало, там бля эта прога нужна, щас ... бля забыл, вордом попробуй название вылетело... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 я сразу вордом пробовал там иероглифы бля Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 я свои эти тож не могу открыть, проги этой нету Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 эх бля круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AIR GAME Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 прога называется WinDjView Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 прога называется WinDjView не не эта, у меня другая была короче скачай прогу что PDF формат читала и все, напиши в поиске или вот чел говорит название уже, скачай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 прога называется WinDjView скачал всё открыло ОГРОМНОЕ СПС ! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts