diman135 Опубликовано: August 25, 2009 Report Share Опубликовано: August 25, 2009 знаю технология мать ее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 Это, если мясо не болит после тренинга в качалке, это как бы не нурмально? Меня только шатало жутко пока до дома полз. Тренинг с утра. Делал сколько мог. Или болеть должно начать позже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2009 Это, если мясо не болит после тренинга в качалке, это как бы не нурмально? Меня только шатало жутко пока до дома полз. Тренинг с утра. Делал сколько мог. Или болеть должно начать позже? у меня если болит, то болит на следующий день, а если успеваю плотно поесть в белково-углеводное окно, то не болит особо, скока ты с утра занимался ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2009 с чего все думают что хорошо када болит? болеть должно только в начале, так как мышцы не каждый день встречают такие нагрузки, потом должны полностью пройти, если болит то перегружаешся, так ничего хорошего не будет что ты имеешь в виду "перегружаешься" ? перетренированность? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 Нагрузки на мышцы у меня летом каждый второй день обычно. Болело только когда вышел с зала, тогда ног не чувстовал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2009 ну да "_" эт типо синонимы в качании у перетренированности не такие симптомы, боль в мышцах тут совсем не причем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2009 боль-результат работы в негативных повторениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2009 тада разьясните товаришь что для вас перетренированость, перегрузка плохой сон снижение имуннитета эмоциональные раст-ва боль в суставах долго не можете восстановится не справляешься с программой тренировки если что то забыл - поправь а у мя есть пасека ага? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: August 27, 2009 Автор Report Share Опубликовано: August 27, 2009 Причина боли? Сто раз я сталкивался с этим распространенным заблуждением, но так и не перестаю ему удивляться! Сижу я как-то на скамье тренажера (не бездельничаю, между прочим, а отдыхаю между сетами) и слышу один "культурист" говорит другому: "Представляешь, три дня прошло после той тренировки, а у меня до сих пор все болит! Видать, молочная кислота накопилась..." Ну вот опять, думаю я. Невежество - это страшная вещь! Ведь уже пятнадцать лет известно: молочная кислота не имеет никакого отношения к "запаздывающей" мышечной боли - той самой, которую вы чувствуете через сутки-двое после тяжелой тренировки. Эта боль возникает из-за микроскопических разрывов волокон во время эксцентрической (негативной) фазы движения. Да-да, как ни странно, именно опускание веса приводит к этим повреждениям! И если бы на тренировке кто-то опускал за вас вес (а вам бы оставалось только его поднять), то мышцы бы никогда не болели! И это научно установленный факт! А вот концентрическое сокращение (подъем веса) не вызывает микроразрывов. Но парадокс в том, что именно при подъеме вырабатывается больше молочной кислоты! И если причина боли - молочная кислота, то после концентрических движений тело должно болеть больше! А между тем в действительности происходит как раз наоборот! судя сайту хардгейнер.ру ясно ну дак поправляй еба! мы тут не сраться тему развели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 Где видел, везде пишут что типо во время "болей" увеличивается мышечная масса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 (изменено) Лил Вейн смотрит на тебя как на гавно как будто непонятно когда ты перегрузился "_" Когда экран стал черным и вылезло лого винды? Изменено August 27, 2009 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 Раз уж о вейне то он сейчас вероятно кур таскает у степанов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 нет када ты понял что ты говоришь с утюгом А что у тебя тогда ник не "Бешеный Утюг"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SinLoc Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 (изменено) Где видел, везде пишут что типо во время "болей" увеличивается мышечная масса? да.постепенно.ты просто доводишь мышцу до максимума её возможнотей elMORRO ахуенная подпись! Изменено August 27, 2009 пользователем SinLoc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 27, 2009 Report Share Опубликовано: August 27, 2009 elMORRO ахуенная подпись! Ато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: December 7, 2009 Report Share Опубликовано: December 7, 2009 Бодибилдингом особо не увлекаюсь, а спортом занимаюсь. Месяц назад еле еле 2 раза подтягивался. Уже 8 спокойно и 12 максимум. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 7, 2009 Report Share Опубликовано: December 7, 2009 насчет боли в шее все путем уже, разминать просто надо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: December 7, 2009 Report Share Опубликовано: December 7, 2009 Я когда раньше на брусьях отжимался (или как это назвать) в груди болело, потом тоже понял что разминать надо, пару раз подтянуться, а потом на брусья. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: December 7, 2009 Report Share Опубликовано: December 7, 2009 думаю для того , чтобы у вас ничего не болело при занятии спортом то вам нужно, просто необходимо пройти небольшой курс длительностью в год, который проходит weterinar. И будет вам мир и никаких болей в суставах. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 7, 2009 Report Share Опубликовано: December 7, 2009 думаю для того , чтобы у вас ничего не болело при занятии спортом то вам нужно, просто необходимо пройти небольшой курс длительностью в год, который проходит weterinar. И будет вам мир и никаких болей в суставах. ахахахаха, ты про армию? )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: December 7, 2009 Report Share Опубликовано: December 7, 2009 не думаю что хорошая идея идти в армию физически слабым чтобы проходить там "небольшой курс длительностью в год чтобы у вас ничего не болело при занятии спортом" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: December 7, 2009 Report Share Опубликовано: December 7, 2009 ахахахаха, ты про армию? )) УГУ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: December 7, 2009 Report Share Опубликовано: December 7, 2009 не думаю что хорошая идея идти в армию физически слабым чтобы проходить там "небольшой курс длительностью в год чтобы у вас ничего не болело при занятии спортом" физически слабым как раз то и надо туда идти, чтобы стать физически сильными, не быть же всю жизнь тюфяком)) кстати ушел мышцу забивать,всем пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
jaykay Опубликовано: December 7, 2009 Автор Report Share Опубликовано: December 7, 2009 действительно, нужна разминка, не менее 10 минут разминаюсь в быстром темпе, т.к. неразогретые участки мышечного волокна подвергаются различным травмам физически слабым как раз то и надо туда идти, чтобы стать физически сильными, не быть же всю жизнь тюфяком)) кстати ушел мышцу забивать,всем пока перекладину и землю можно и на улице найти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton-100 Опубликовано: December 7, 2009 Report Share Опубликовано: December 7, 2009 jaykay неразогретые участки мышечного волокна подвергаются различным травмам ну вы блин совсем гиганты культуризма и прочей этой эрунды , по мне так немного правильно питаться хотя бы один раз в сутки, поменьше хотя бы раза два в неделю алкоголя, не более пачки сигарет в день и можно прожить хоть до ста лет, главное не унывать духом и поменьше нервничать ведь как известно все болезни от нервов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts