malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 но вот есть андер типа Тек Нины. Я уважаю его, но не люблю такого типа музло... Больше типа Мэдлибы, Странного Фркута и такое... ага но талиб квели не андэграунд. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 ага но талиб квели не андэграунд. а причем здесь Талиб? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 потому что сцук0 он не андэр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 потому что сцук0 он не андэр Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 ага но талиб квели не андэграунд. спасибо, посмеялся =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 а чего смеялся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 а чего смеялся? он думает что Тек Нина и Талиб Квели один человек ХД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 как бэ я не дурак и знаю что разные люди я согласился с тобой и сразу же сказал что талиб это не андэр. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 как бэ я не дурак и знаю что разные люди я согласился с тобой и сразу же сказал что талиб это не андэр. А ну, сори. Тогда я зря смеялся. Ты сечёшь, мир =) ээээ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 он думает что Тек Нина и Талиб Квели один человек ХД ясно как бэ я не дурак и знаю что разные люди я согласился с тобой и сразу же сказал что талиб это не андэр. ниче не понял.Чего ты Талиба упомянул? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 просто обсуждаем андэр.А многие говорят что он андэр.Я так тоже месяца два назад думал =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 просто обсуждаем андэр.А многие говорят что он андэр.Я так тоже месяца два назад думал =) Может ты отмазываешься?? ХД для меня андер это и Каста которая в России лучше всхе продавалась... А вот к примеру Карандаш это уже больше мейн... ну как бы по звучанию Вообще глупо проводит грань. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 вояк может из темы выйдешь? или ты прилипало ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Может ты отмазываешься?? ХД для меня андер это и Каста которая в России лучше всхе продавалась... А вот к примеру Карандаш это уже больше мейн... ну как бы по звучанию Вообще глупо проводит грань. не глупо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 не глупо кто-то тогда в теме о Фифти писал "У него 3 оф альбома и дохуя уличных миксов и альбомов. Кем его считать? Андер или мейн?" тот же вопрос я тебе сейчас задаю. Или тот же Тек Нина, который звучит очень по мейновски... по современным меркам. А то что они на этом меньше бабла срубают совсем не факт. Находясь на андеграйнд-лэйбле ты получаешь больше с каждого проданого диска + почти не нужна реклама, твои фаны всегда знают где ты выступаешь и когда новый альбом. Вроде так... я думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Может ты отмазываешься?? ХД для меня андер это и Каста которая в России лучше всхе продавалась... А вот к примеру Карандаш это уже больше мейн... ну как бы по звучанию Вообще глупо проводит грань. не мешай понятия тру и андэра =))) ибо каста мэйн Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 не мешай понятия тру и андэра =))) ибо каста мэйн то есть бывает фейк андер? Интересное предложение. Тогда предлагаю создать тему "Тру или фейк, что круче?!" хД Каран то есть фейк? =) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 фэйк андэра нету я про то что ты считаешь что каста это тру,но это не значит что они андэр.Вообще андэр это или нет катируется числом проданных записей. чё ещё за каран? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 фэйк андэра нету я про то что ты считаешь что каста это тру,но это не значит что они андэр.Вообще андэр это или нет катируется числом проданных записей. чё ещё за каран? Карандаш. Я сократил Это котируеться лейблом. Ебучие Тони Йайо и всё такое продают ни чуть не больше Дума в первую неделю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 блин чувак не выкручивай яйца ты понимаешь о чём я говорю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 блин чувак не выкручивай яйца ты понимаешь о чём я говорю мне доставляет это удовольствие хД я добиваюсь чтобы мне дали точный критерий как понять андер это или нет. Вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 ну вы бял дотшоные)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 ну вы бял дотшоные)) до тошноты ХД Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 мне доставляет это удовольствие хД я добиваюсь чтобы мне дали точный критерий как понять андер это или нет. Вот я не буду влазить проси мега мастера warcloud'a но я могу сказать какой исполнитель мэйн а какой нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
XLBaron Опубликовано: August 12, 2009 Report Share Опубликовано: August 12, 2009 Тему надо переименовать с её первым постом в "Рэп в диревни" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts