The Eighth Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) ньйу демо http://soundcloud.com/1ste-one/08-10-2011-demo Мне кажется, с hat'ами вместо шейкеров звучало бы получше. http://soundcloud.com/1ste-one/08-14-2011-supersecret-beat-6 новый бит, стуле все тот же Разбавь чуток чем-нибудь, а то пианино быстро приедается Изменено August 15, 2011 пользователем The Eighth Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 http://soundcloud.com/1ste-one/08-14-2011-supersecret-beat-6 новый бит, стуле все тот же Класс! Настроение с утра сразу поднялось)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 15, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Мне кажется, с hat'ами вместо шейкеров звучало бы получше. Разбавь чуток чем-нибудь, а то пианино быстро приедается Для тебя хэты звучали бы ПРИВЫЧНЕЕ Шейкеры там спецом и в тему имхо) пиано разбавлю в след. Бите Класс! Настроение с утра сразу поднялось)) dzięki Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Для тебя хэты звучали бы ПРИВЫЧНЕЕ Ну да, точно... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2011 http://soundcloud.com/1ste-one/08-17-2011 первая проба связки фрутилупс+ризон барабаны - addictive drums Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 http://soundcloud.com/1ste-one/08-17-2011 первая проба связки фрутилупс+ризон барабаны - addictive drums тут пободробней отпишусь. Драмы очень хороши, невзирая даже на то что я предпочитаю не такую расстановку акцентов, так сказать мелодия, ну тут к тебе не прикопаешься почти никогда, ну ты понял а вот инструменты чё-то не понравились совсем. Даже обосновать не могу или сказать как бы я сделал, но как-то не ложиться на ухо... вот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2011 инструменты, согласен, не фонтан) тут акцент на барабаны скорее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 инструменты, согласен, не фонтан) тут акцент на барабаны скорее ну, тогда ты справился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2011 надо кстати контакт скачать. Я под него саксофон неплохой нашел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 надо кстати контакт скачать. Я под него саксофон неплохой нашел будешь на гидре работать, ёбта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2011 что за гидра? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 что за гидра? мифическое животное трёхглавое в английском так могут называть просто свзяку из 3х чего-нибудь я просто калькировал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 18, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 18, 2011 калькилятор хД кстати сейчас понемногу изучаю теорию гармонии. толковая штука Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 18, 2011 Report Share Опубликовано: August 18, 2011 калькилятор хД кстати сейчас понемногу изучаю теорию гармонии. толковая штука я мечтаю научиться играть джаз на пьяно... эх, как мечтаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 http://soundcloud.com/1ste-one/08-20-2011 для контакта, оказывается есть вполне неплохие тромбон/саксофон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 возможно это просто мое неправильное восприятие нуу... если тебе что-то не понравилось или не зацепило, это же необязательно объясняется твоим неправильным восприятием я же не заставляю поголовно всех петь мне тут хвалебные оды не понравилось/не зацепило - значит мне больше стараться надо) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ударные крутые! да и инструменты) а ты в ризоне пишешь, там же вроде нету контакта? звуки качественные, понравилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ударные крутые! да и инструменты) а ты в ризоне пишешь, там же вроде нету контакта? звуки качественные, понравилось ударные - addictive drums плагин для фл брасс - контактовский + ризон по ревайру. ризоновские - пиано, бас, струнные) есть инструменты, качественных библиотек которых для ризона я пока не нашел (духовые и электрогитара, например) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 немного переделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 немного переделал ревёба на пьяно добавил? знаешь, этот тот случай, когда изменения ни в какую сторону не влиют. Было круто, но круче на стало, хуже впрочем тоже повторюсь, брас акуенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 22, 2011 Report Share Опубликовано: August 22, 2011 немного переделал ревёба на пьяно добавил? знаешь, этот тот случай, когда изменения ни в какую сторону не влиют. Было круто, но круче на стало, хуже впрочем тоже повторюсь, брас акуенный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 22, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 22, 2011 ревёба на пьяно добавил? знаешь, этот тот случай, когда изменения ни в какую сторону не влиют. Было круто, но круче на стало, хуже впрочем тоже повторюсь, брас акуенный брасс блядина, вешает мне систему))) пришлось экспортить мелодию в вав и как сэмпл использовать, ибо с двумя контактами в проекте ризон уже не открывается( а так - добавли пару нот пиано, сделал аккорды потише и да, добавил ревербу)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2011 http://soundcloud.com/1ste-one/08-23-2011 все то же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skratch Опубликовано: August 29, 2011 Report Share Опубликовано: August 29, 2011 саундтрек для игрухи Sims напоминает, в похожем стиле...ударные сильные как всегда, ето addictive drums я так понимаю ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 29, 2011 Автор Report Share Опубликовано: August 29, 2011 ето addictive drums я так понимаю ? они, родимые) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts