1ste Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 06-02-2009.mp3 жажду мнений) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 сразу почему то напомнило Ассаи - Полкан. Хорошо сделано, и хоть мелодия не получает особого развития, она не выглядит однообразной Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Young Disser Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 хоть и не люблю такой стиль,но сделано качественно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC TRYTH Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ахереноо что ещё сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 хороший минусок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 молодцом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мне понравилось круто сделал.Побольше б инструментов и вообще было б круто.Джазовые биты решают.Наверное лучшый бит что я пока слышал здесь или один из лучших Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Knep Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Качественно, но мне что то не очень понравился) хоть и не люблю такой стиль,но сделано качественно Блин, читаешь мысли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 мне понравилось круто сделал.Побольше б инструментов и вообще было б круто.Джазовые биты решают.Наверное лучшый бит что я пока слышал здесь или один из лучших ты стал его фанатом мне понравился бит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 16, 2009 Побольше б инструментов и вообще было б круто ну если бы инструментал планировался на конкретную песню, под которую есть задумка в плане текста, то, естественно, я над аранжировкой поработал бы потщательней. а так меня вполне устраивает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ты стал его фанатом мне понравился бит) ) я сразу понял что он опасный.Но он на 2 месте,на 1 Дьюи и Марио Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ) я сразу понял что он опасный.Но он на 2 месте,на 1 Дьюи и Марио кто? Чет не помню таких Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 кто? Чет не помню таких неважно.Ненадо флудить.Макавели Джр следит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 16, 2009 Report Share Опубликовано: June 16, 2009 ))) уже понял) сериал такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2009 Mad About Beat темка двух- или трех-годичной давности) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 первый минус очень даже ничего, малеха обработки-готовый на альбом! однообразие-есть, но из-за качества трека, оно слабо чуствуется.. хороший трек для андеграунда, вполне! второй тоже на уровне, вот голос можно было по разным ушам разбросать, и пару переходиков с эхо - то что надо!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 17, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 17, 2009 второй тоже на уровне, вот голос можно было по разным ушам разбросать, и пару переходиков с эхо - то что надо!!! ну второй минус я делал давненько - когда только-только осваивал reason и умел только накидать сэмплов, добавить бит и бас) это сейчас я вешаю эквалайзеры, компрессоры, ревербы, знаком (пока очень поверхностно) с процессом автоматизации в ризоне) да и проект этой темы утерян безвозвратно, так что шансы на реинкарнацию сего добротного, имхо, минуса, отсутствуют) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
murrder Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 ну второй минус я делал давненько - когда только-только осваивал reason и умел только накидать сэмплов, добавить бит и бас) это сейчас я вешаю эквалайзеры, компрессоры, ревербы, знаком (пока очень поверхностно) с процессом автоматизации в ризоне) да и проект этой темы утерян безвозвратно, так что шансы на реинкарнацию сего добротного, имхо, минуса, отсутствуют) жаль, минус хороший... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 17, 2009 Report Share Опубликовано: June 17, 2009 2 хороший тоже,забыл как 1 звучит и слушать лень так что не сравню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 18, 2009 Report Share Опубликовано: June 18, 2009 понрав в принципе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2009 [сорре были траблы с думп.ру] http://dump.ru/file/2938808 http://dump.ru/file/2938820 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2009 Propellerhead Reason 3.0.4, но драм-сэмплы не стандартные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 20, 2009 Report Share Опубликовано: June 20, 2009 послушай биты Mannie27,мож слышал уже где-то некоторые,а то я парочку слышал. я спижу 2 бит и скажу что я сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: June 20, 2009 Автор Report Share Опубликовано: June 20, 2009 я спижу 2 бит и скажу что я сделал хитрый какой)))) Mannie27 я вообще не слышал. а насчет похожести битов - ну имхо у афроамериканских рэп-музыкантов такое явление не в новинку. особенно в начале 90х, когда драм-сэмплов для MPC было мало. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 20, 2009 Report Share Опубликовано: June 20, 2009 Биты от Mannie27 кстати 1ste незнаешь ли ты такого битмэйкера польского Blazo и нет ли у тебя его альбома(ов)?Оч хочу послушать,а не могу найти в инете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts