Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Вот этот еще не нравиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Вот этот Хастлер :lol: :lol: ну и лол же. вы правда таких типов называете, о которых я впервые слышу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Вот этот еще не нравиться это чё ещё за бичара? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Смотрите как он круто выглядит, он не может быть плохим рэппером :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 в колеекцию еще одного персонажа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Вот эти два страуса кумарят и Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Смотрите как он круто выглядит, он не может быть плохим рэппером :angry: как меня бл*ть бесят эти "золотые" зубы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 паффи норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 в колеекцию еще одного персонажа Да ты почти весь мейнстрим к "херне" относишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 это чё ещё за бичара? ну он несовсем бичара и ставить его в один ряд с назваными тут исполнителями я не о хочу но он не очень такой.Prop Dylan Именуеться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ну пи*дец всех обосрали, скоро некого слушать будет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 аааа как так тут еще не было Ллойда Бенкса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ну пи*дец всех обосрали, скоро некого слушать будет) Вот этого чувака который у тебя на аватаре слушай)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 ну пи*дец всех обосрали, скоро некого слушать будет) как это не кого, Укупник был, есть и всегда будет))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Янг Джиззи педик ещё тот.Не люблю его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 И вообще, все хип-хоп исполнители - говно! Есть только 1 король: Виталя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedDog Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 И вообще, все хип-хоп исполнители - говно! Есть только 1 король: Виталя Может наоборот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Ну вот этот чувак, реально из ист сайд крипс))))))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Cory Gunz вот этот ещё. обратите внимание на его пальцы Playaz Circle Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnREAList Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Да ну, Гав Гав - не супер, конечно, но и к говну я бы его не отнес... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
G-Unot Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Я бы на месте Мистера Картуна, этому челу на лбу бы накарябал "ЛОШАРА". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 22, 2009 Report Share Опубликовано: June 22, 2009 Да ну, Гав Гав - не супер, конечно, но и к говну я бы его не отнес... Не относи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts