MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Вспомнил кандидата Ya Boy именуеться Да, тоже мощный кандидат, но и его я мало слышал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Juice, Baby Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Чуть не забыл - Д12 почти в полном составе, особенно выделю толстяка - просто гений, вот пожалуй ему отдам пальму первенства, он даже Фарела обставит в своей гениальности как МС. мне Kuniva Оттуда нравиться и Пруф.И у них 1 альбом неплох,А Биззар реально никакой Crooked I еще галимый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 А как им назватся если в группе сын то ли Стикки Фингаза то ли Фредро Старра? да это просто комерчиский ход по моему) можно было и по другому назвать,хотя бы вместо этого янг че нить другое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да это просто комерчиский ход по моему) можно было и по другому назвать,хотя бы вместо этого янг че нить другое. янг ченить другое по мне так не плохо. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да каво мэф у тя все блядь галимые.крукид нормальную музыку делает. чем он те не угодил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да каво мэф у тя все блядь галимые.крукид нормальную музыку делает.чем он те не угодил? это было кому щас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Clipse а чем эти плохи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да каво мэф у тя все блядь галимые.крукид нормальную музыку делает.чем он те не угодил? чего ты разнервничался?он твой отец?Текста у него галименькие,техника тоже довольно не крутая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Группа с солистом по имени Кейт Флинт и шар для боулинга, а вместе они Mobb Deep а эти чем плохи? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да и вообще Slaughter House не очень.Разве что Джоел там может пару строк неплохих написать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Оби Трайс, Ройс да 59 (правда второго я мало слушал) все я твои посты буду игнорировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Крукед Ай ещё не одного альбома полноценного так и не родил, вот сделает - посмотрим, а сейчас рано говорить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 чего ты разнервничался?он твой отец?Текста у него галименькие,техника тоже довольно не крутая ты видиш меня щас? или ты психолог чтоб судить нервничаю я или нет? слово блядь еще ниче не значит. и может он мой отец,откуда ты знаеш?) да текста гавно как у многих а техника очень даже ничего. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 У Crooked I вроде в этом году альбом должен быть если верить публикации на сайте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Крукед Ай ещё не одного альбома полноценного так и не родил, вот сделает - посмотрим, а сейчас рано говорить. по микстейпам можно судить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 это было кому щас? Мефу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ты видиш меня щас? или ты психолог чтоб судить нервничаю я или нет? слово блядь еще ниче не значит.и может он мой отец,откуда ты знаеш?) да текста гавно как у многих а техника очень даже ничего. невижу.психолог через комент думаю не поймет.если незначит зачем писать?.я не знаю отец ли он тебе потому и спрашиваю.уже отписался по этому поводу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 если что не значит? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Gucci Mane напрягает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а понял.оно мне нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Gucci Mane напрягает +1 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Gucci Mane напрягает наш человек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 если что не значит? отвечал на каждое твое предложение одним своим предложением.Там каждое предложение ответ или вопрос к такому же по счету твоему предложению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Да и поднапрягает меня местами Jadakiss и Jim Jones Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts