LilGenius Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а akonn считаеться рэппером? если он рэпер то соулджа король рэпа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 да я думаю, что это он так непонятно намекнул на это. От него можно ожидать чего угодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 а akonn считаеться рэппером? лучше не надо, а то akon-konvict не простит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 По поводу Мабб Дип чтобы всем было ясно: для многих адекватных слушателей это группа 2-х альбомов, которые были давно-давно, для меня это группа 2-х треков, учитывая их последние работы как совместно так и сольно, ИМХО обсуждать их нужно в темах с такими названиями как у этой. убило) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 лучше не надо, а то akon-konvict не простит AKON - ПОЛНЕЙШИЙ КАЛ,Меня БЕСИТ ЕГО ГАЙМОРИТНЫЙ ГОЛОС Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Ну? чо ну то?) я и спрашиваю,кто это такой ваще.он наш или американский хоть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Оби Трайс, Ройс да 59 (правда второго я мало слушал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 чо ну то?) я и спрашиваю,кто это такой ваще.он наш или американский хоть? Вьетнамский Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 AKON - ПОЛНЕЙШИЙ КАЛ,Меня БЕСИТ ЕГО ГАЙМОРИТНЫЙ ГОЛОС +1. у меня лично ни одного трека в памяти с ним не осталось, даже на фитах, а сольные тем более. ну просто вот вооьбще никак, наверно даже салджа бой может похвастать большим обьемом памяти занятым в моем мозге своими воистину хитярами. Оби Трайс, Ройс да 59 (правда второго я мало слушал) мб в теме "кого я мало слушал, и поэтому это гавно"? но ты реально чото жестишь, ройс то почему гавно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 AKON - ПОЛНЕЙШИЙ КАЛ,Меня БЕСИТ ЕГО ГАЙМОРИТНЫЙ ГОЛОС жаль тебя :'( Yung Onyx американец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Оби Трайс, Ройс да 59 (правда второго я мало слушал) по мне Оби Тайс не плох,у него есть хорошие треки и читает он норм.А вот Ройс рак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Yung Onyx группа как бы Оби Трайс средний МС, но к хреновым я бы его не причеслял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 мб в теме "кого я мало слушал, и поэтому это гавно"?но ты реально чото жестишь, ройс то почему гавно? Нет, скорее тогда уж "это говно и поэтому я не слушаю". Я просто смотрю тут все одних и тех же обсуждают: Лил Вэйн, ТиАй, 50... надоело, вот и решил добавить гаммы красок, ну пока только кого вспомнил. По поводу Рой да 59 ну вот так вот, не считаю его серьёзным рэпером и всё, это и к читке относится и к подаче и ко всему... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Youn Onyx группа как бы я тоже думал что тут все с ума посходили, или у меня крыша едет. то он русский, то американец, одно то что это ОН уже в ступор поставило. Нет, скорее тогда уж "это говно и поэтому я не слушаю".Я просто смотрю тут все одних и тех же обсуждают: Лил Вэйн, ТиАй, 50... надоело, вот и решил добавить гаммы красок, ну пока только кого вспомнил. По поводу Рой да 59 ну вот так вот, не считаю его серьёзным рэпером и всё, это и к читке относится и к подаче и ко всему... ну так то лучше. все же он большее средний рэппер, чем никакой. хотя это немногим лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я тоже думал что тут все с ума посходили, или у меня крыша едет.то он русский, то американец, одно то что это ОН уже в ступор поставило. Та да, ОН да еще и вьетнамец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Red_Cyclone Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 пиздец супер оригинальное нахвание янг оникс. у Оби край нау песня ниче. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 я тоже думал что тут все с ума посходили, или у меня крыша едет.то он русский, то американец, одно то что это ОН уже в ступор поставило. ну так то лучше. все же он большее средний рэппер, чем никакой. хотя это немногим лучше. блин лан ошибся))) че прям так. Мне прям интересно кто они. Я не ониксами, ни молодыми ониксами не увлекаюсь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 пиздец супер оригинальное нахвание янг оникс. А как им назватся если в группе сын то ли Стикки Фингаза то ли Фредро Старра? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ваще чёт ничего не вспомнить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Big Daddy Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Не соглашусь с Оби Трайсом...один из моих любимх =\ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 блин лан ошибся))) че прям так. Мне прям интересно кто они. Я не ониксами, ни молодыми ониксами не увлекаюсь)) ну понятно, но ты ж в курсе что оникс это группа) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 ну понятно, но ты ж в курсе что оникс это группа) Да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Вспомнил кандидата Ya Boy именуеться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Чуть не забыл - Д12 почти в полном составе, особенно выделю толстяка - просто гений, вот пожалуй ему отдам пальму первенства, он даже Фарела обставит в своей гениальности как МС. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: June 21, 2009 Report Share Опубликовано: June 21, 2009 Чуть не забыл - Д12 почти в полном составе, особенно выделю толстяка - просто гений, вот пожалуй ему отдам пальму первенства, он даже Фарела обставит в своей гениальности как МС. только в соседней теме обблевал их) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts