MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 смотри на ссылку выше...насчёт стилей загнал, но отношение имеет. Как я сказал раньше, он относится к альтернатив хип-хопу Там написаны стили и направления, которые повлияли на хип-хоп. Ладно, не важно... Нет, он не относится к альтернативному хип-хопу. Его стиль - trash, мусорка, куда скидывают всё много раз пережёванное из всех жанров... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 KiD CuDi это Hipster Hop Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Там написаны стили и направления, которые повлияли на хип-хоп. Ладно, не важно... Нет, он не относится к альтернативному хип-хопу. Его стиль - trash, мусорка, куда скидывают всё много раз пережёванное из всех жанров... он относится к альтер хип-хопу. не веришь мне, зайди на вики и сам в этом убедись. в твоём понятии может это и треш но это ведь не стили хип-хопа я извинился ранее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 KiD CuDi это Hipster Hop Ух ты как интересно. Охарактеризуй немного этот стиль, если не сложно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 (изменено) Кто-нибудь знает,Common`чик нам чё нибудь забабахает в этом году? бляха-муха походу нет.. Изменено September 6, 2009 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Кто-нибудь знает,Common`чик нам чё нибудь забабахает в этом году? в следующем году он собирается сделать новій альбом - The Believer Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Ух ты как интересно. Охарактеризуй немного этот стиль, если не сложно. Google тебе в помощь, на рэп ru статья об этом есть, а ты все равно никого не послушаеш и скажеш что все идиоты я тут один труЪ, как ты умееш вообщем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Кто-нибудь знает,Common`чик нам чё нибудь забабахает в этом году? бляха-муха походу нет.. Нет помоему жду How I Got Over от Рутс..жаль что аж в Октябре Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Нет помоему жду How I Got Over от Рутс..жаль что аж в Октябре да че там месяц. Тоже жду нереал. Но кавера еще даже нет >_< Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 да че там месяц. Тоже жду нереал. Но кавера еще даже нет >_< зато сингл есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 жду новый альбом денЖИРА Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 зато сингл есть да точно, можешь ссылку подкинуть, а то я его не слышал я Мазафаку жду (реально) Интересно мне хЛЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Warcloud Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 да точно, можешь ссылку подкинуть, а то я его не слышал вот видео Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 А на самом деле из нереального жду альбомы Outkast и дуэта Step Brothers ...ну ещё De La Soul хочу ещё новый альбом,A Tribe Called Quest,The Pharcyde,Common Market,Blue Scholars,Common,The Roots.....вощем меня понесло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Google тебе в помощь, на рэп ru статья об этом есть, а ты все равно никого не послушаеш и скажеш что все идиоты я тут один труЪ, как ты умееш вообщем Если в программу Олимпийских игр внесут залезание в бутылку, ты точно возьмёшь золото... Я попросил ТЕБЯ охарактеризовать стиль, какие ты выделяешь черты этого стиля? - Выходит что никаких, но ты слушаешь его представителей и так смело оперируешь этим понятием - Хипстер Хоп... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 вот видео Video Not Found=( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 вот видео Как я обожаю такие выступления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Послушать Куди этого что ли... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Если в программу Олимпийских игр внесут залезание в бутылку, ты точно возьмёшь золото... Я попросил ТЕБЯ охарактеризовать стиль, какие ты выделяешь черты этого стиля? - Выходит что никаких, но ты слушаешь его представителей и так смело оперируешь этим понятием - Хипстер Хоп... иди гугли с тобой разговаривать тоже самое что со стеной, но стена хоть слушать умеет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Послушать Куди этого что ли... Нееееееееееееееееееттттттт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Послушать Куди этого что ли... если понравился последний релиз канье то послушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 иди гугли с тобой разговаривать тоже самое что со стеной, но стена хоть слушать умеет Это уже что-то из записок постояльца психушки. Ладно, пойду гуглить... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Это уже что-то из записок постояльца психушки. Ладно, пойду гуглить... по себе не суди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 если понравился последний релиз канье то послушай Не слушал я Канье=) Нееееееееееееееееееттттттт Да просто интересно стало. Хочется быть в курсе событий + надоело слушать старье. Хочеца чего-нибудь свеженького) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bUgZZ Опубликовано: September 6, 2009 Report Share Опубликовано: September 6, 2009 Не слушал я Канье=) послушай...лично мне понравилось. оригинальная вещь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts