Ki4kass Опубликовано: April 4, 2010 Report Share Опубликовано: April 4, 2010 Посмотрите 7-ой коммент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 (изменено) Из комментов в дисе Бакса Банни,который он выложил на сием форуме на радость всему миру Ди Маста 13 апреля 2010, 15:32Да пиздит он все не верьте...я таких не знаю как он Ответить Каста 13 апреля 2010, 15:32Мы тоже незнаем...че за *** Ответить Гуф 13 апреля 2010, 15:34 нет с такими косяк делить нельзя Ответить Тимати 13 апреля 2010, 15:34Зато я его знаю...знаком анальной связью Ответить Baks Money 14 апреля 2010, 04:11 Я вот тут смотрю, сдесь одни хейтеры пишут, и на самом деле не верьти люди, что тут шок и тимати якобы писал, сдесь просто можно писать любой ник который захочешь. И вообще если надо что-то высказать, отписывайте в моей теме, а не тут. Ответить Baks Money 14 апреля 2010, 04:14И кстати сегодня с Ди Мастой когда сидели, он сказал что не писал сдесь, так что прекращайте, не ведите себя как дети малые. Ответить Изменено April 17, 2010 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 (изменено) Посмотрите 7-ой коммент 11й круче Ну не удержался, не удержался. Мы всё таки все люди Изменено April 17, 2010 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mom Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 и что,согласен с парнем...... :DD Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 11й круче Ну не удержался, не удержался. Мы всё таки все люди Бля это жестоко Эльморро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость Мятный_Бегемот Опубликовано: April 17, 2010 Report Share Опубликовано: April 17, 2010 Бля это жестоко Эльморро 7 коммент правильный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГлавныйГерой Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 (изменено) такую фразу из темы о Бабах точно надо увековечить: За его плечами большое будущее. (с) M.G.a.k.a.Prorok а впереди у него что? прошлое?? Изменено April 18, 2010 пользователем ГлавныйГерой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 18, 2010 Report Share Опубликовано: April 18, 2010 такую фразу из темы о Бабах точно надо увековечить: За его плечами большое будущее. (с) M.G.a.k.a.Prorok а впереди у него что? прошлое?? бля надож так сказать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 1 коммент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Вот здесь автор отжог по полной. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 1 коммент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Makaveli jr. Опубликовано: April 23, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Вот здесь автор отжог по полной. тема для цитат респекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
.::LE`GIRL::. Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 толстый свин но паук без него мы все как без рук может он сеть плести нет не может,он же свин он туууут он страшный свин-паук ла ла лаааа ла ла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Вот здесь автор отжог по полной. Чорт, я плакал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Вот здесь автор отжог по полной. аааахахахахахахах)))) там всё описание, включая название паблы и жанр на цитаты можно разбирать)) 1 коммент Этот чувак вообще жёстко отжёг)) хотя ему не впервой. Помню, как он писал, что перестал слушать американский рэп после того, как тимотей записался со снупом. Где связь?) хз...))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
East Coast Rap Опубликовано: April 23, 2010 Report Share Опубликовано: April 23, 2010 Этот чувак вообще жёстко отжёг)) хотя ему не впервой. Помню, как он писал, что перестал слушать американский рэп после того, как тимотей записался со снупом. Где связь?) хз...))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
eXo Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 Оно старое как дерьмо мамонта Убило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Next3zone Опубликовано: April 29, 2010 Report Share Опубликовано: April 29, 2010 (изменено) а шо таке (FLAC) ©mbo 14 Комент (снизу вверх) так же на сайте была выложена биография Рой джонса на что парень ответил Написал: Gang-91 ( G-unit math@ fucckazzzzz Изменено May 1, 2010 пользователем Next3zone Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 http://respecta.net/audio/sng_rap/47249-k9-yeksperimenty.html Второй комментарий - Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 http://respecta.net/audio/sng_rap/47249-k9-yeksperimenty.html Второй комментарий - чего-то я не понял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 чего-то я не понял я тоже не понимаю где там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Комментарий удалили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Комментарий удалили я так и думал. а что там хоть было? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неуравновешенный Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Было смешно, там на украинском было - точно написать не могу - а так писать смысла нет - не смешно будет, но тип отжег нехуево Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soldier Опубликовано: May 4, 2010 Report Share Опубликовано: May 4, 2010 Necro, Ill Bill, Esham, Insane Clown Pose, Brotha Lynch Hung и малоизвестные представители так называемого направления Death Rap (Horrorcore) поют о самом мерзком о том же, что и представители Death Metal'a. Данное направление Хип-Хопа НЕ слушаю и здоровым людям (со здоровой психикой) слушать НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Все сидят на тяжелых наркотиках и довольствуются сборами с себе подобных. Никого не хотел оскорбить. Так, что если что извиняйте. Если хочется чего то потяжелее я слушаю Onyx, Gravediggaz. -------------------- За Здоровый Hip-Hop !!! Скажем НЕТ: Necro, Ill Bill, Esham, Insane Clown Pose, Brotha Lynch Hung и др. представителям Death Rap'a Помни Death Rap несет в себе негативную энергию, зло, наркотики, и то о чем даже говорить не хочется жми <- последний коммент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts