xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 God's Whisper - песня года. а где песня????я просто услышал разговор под какую то каноническую музыку Извини, что не ЧИТКА ПО СЛОГАМ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 люблю всех почти отсюда. но трек убогий. как и сам альбом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 Разнообразие музыкальных жанров на его ипишке впечатляет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 неплохо, кстати Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 альбом давай. почему-то напомнил мне Эндрю Дональдса. по музыке разные, конечно, по впечатлениям схожи для меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 альбом давай. почему-то напомнил мне Эндрю Дональдса. по музыке разные, конечно, по впечатлениям схожи для меня Indigo Child Raury with tha God Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 как чуял. хотел написать даже Кэньи вместо Эндрю сути не меняет. интересно исполняет чел, ничего не скажешь. так Кэньи имеет отношение к нему, к творчеству? или просто кореш? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 (изменено) как чуял. хотел написать даже Кэньи вместо Эндрю сути не меняет. интересно исполняет чел, ничего не скажешь. так Кэньи имеет отношение к нему, к творчеству? или просто кореш? Канье очень понравился трек God's Whisper и клип в особенности. По его словам, клип в купе с песней очень вдохновили его, поэтому он оплатил перелет парня к себе в Мексику, где работает над своим альбомом, чтобы пообщаться с парнем. По словам Рори, в студии они вместе не работали, просто общались и Рори показывал ему свой альбом. Изменено August 25, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 забрал, спасибо! завтра с утреца разогревом пойдет, перед Джи Юнитом а Канье, я смотрю,- шарит в музыке-то. не хуже меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 и как он тебе? Я ж не первый раз слушаю. Норм вполне, но раньше как-то больше нравился, насколько я помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 Соло, а это случаем не тот безумец, клип которого мы тут с Фалком что ли обсуждали по весне? разными голосами, тональностью, тогда бешеный какой-то исполнял...не он это, надеюсь? а то ты можешь. выложишь для затравки пару тем нормальных, а я альбом стану слушать,- меня приступ хватит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 люблю всех почти отсюда. но трек убогий. как и сам альбом сам альбом? Он еще не вышел же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 Сноугунс Династи? да хорош. был же уже такой, Хэрт. или я попутал? в 2012м году вышел он. шалунишка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 (изменено) Соло, а это случаем не тот безумец, клип которого мы тут с Фалком что ли обсуждали по весне? разными голосами, тональностью, тогда бешеный какой-то исполнял...не он это, надеюсь? а то ты можешь. выложишь для затравки пару тем нормальных, а я альбом стану слушать,- меня приступ хватит... Не могу вспомнить о ком ты, но это точно не Рори. У него все душевно и спокойно. Идеально подходит для лета, жаль только, что лето по сути кончилось. Изменено August 25, 2014 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 ну ок значит. нервы успокою как раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 (изменено) а я недавно относительно тот альбом услышал, Эвил. и проникся моментом Изменено August 25, 2014 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evil_Deed Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 а я недавно относительно тот альбом услышал, Эвил. и проникся моментом Я 4 с чем-то года назад, если верить ласту. Скорее даже 5. Но я не фанат джедаев и слушаю их трэки очень выборочно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 на сновгунс дайнести не помню этот трек. У Аспектса этого и снеговиков в пятницу альбом как бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 чего-то я тут хотел порекомендовать тебе заслушать...а, точно, вот его не желаешь? Kid Fade (of Psych Ward) - War Machine ничего так исполняет чел под мелодичные инструменталы. мрачняково. на сновгунс дайнести не помню этот трек. У Аспектса этого и снеговиков в пятницу альбом как бы ааа, вон ты о чем. есть этот трек у Снеговиков. смотрел сейчас специально раздачу Кирилла, память освежал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 так я слушал, решил не заливать на сайт, уже потом залили. Для работы, которую он писал столько лет, и потом еще два года в сеть не сливал, слабовато, ждал большего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 я Эвил рекомендовал с тобой по Снеговикам общался все смешалось-кони, люди, снеговики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 я Эвил рекомендовал с тобой по Снеговикам общался все смешалось-кони, люди, снеговики точнее надо выражаться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 25, 2014 Report Share Опубликовано: August 25, 2014 ну извините, братцы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts