elCT Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 типа молодой совсем? 16 или 17, точно не помню. Хотя я помню в клубы с 14 проходил. Рано начала щетина расти В итоге к 18 годам полностью потерял к ним интерес. В детстве находился, хуле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 дослушиваю Кормегу, Рил. спасибо, хороший альбом. треки забойные имеются Наверно всё же мой любимый альбом у него. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 дослушиваю Кормегу, Рил. спасибо, хороший альбом. треки забойные имеются Наверно всё же мой любимый альбом у него. я вот все прослушаю, в т.ч. и имеющийся у меня, ЛЕГАЛ ХАСТЛ. и сделаю вывод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Соло, ты поди активно клубишься там и прочее не? Совсем нет. Мне не нравятся клубы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 типа молодой совсем? 16 или 17, точно не помню. Хотя я помню в клубы с 14 проходил. Рано начала щетина расти В итоге к 18 годам полностью потерял к ним интерес. В детстве находился, хуле а я клубы как раз в полном современном смысле- и не зацепил в юности толком не было еще их цивильных, а уже тогда находился по всяким кабакам-гадюшникам...щас не тянет даже, чую,- музон современный задавит.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 (изменено) Death Grips - The Money Store GET GET GET GOT GOT GOT Изменено August 26, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Я в клубах от силы раза 4-5 бывал, и не тянет вообще. Неуютно там себя чувствую, не нравится музыка там, не нравится такая большая громкость, ну и эти пьяные разборки всегда, в каком бы "элитном" клубе ты не был. В общем никакого удовольствия там не получаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 просто, Соло, я так думаю частенько- музыку твою невозможно тупо одному слушать. тусить-двигаться под все это нужно. значит- компания у тебя соответствующая, в ней отрываешься. или реально- сам один все это через себя прогоняешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 мне еще у Тэка РЭД НОУС клип радует. и альбом с этим треком....У него КОД , Киллер , Абсолют повер , эверреди религион шикарные альбомысикалоджи 101 еще тоже крутой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Я в клубах от силы раза 4-5 бывал, и не тянет вообще. Неуютно там себя чувствую, не нравится музыка там, не нравится такая большая громкость, ну и эти пьяные разборки всегда, в каком бы "элитном" клубе ты не был. В общем никакого удовольствия там не получаю. Именно. К тому же я не пью, не курю. просто, Соло, я так думаю частенько- музыку твою невозможно тупо одному слушать. тусить-двигаться под все это нужно. значит- компания у тебя соответствующая, в ней отрываешься. или реально- сам один все это через себя прогоняешь? Моя компания не ценит такое музло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Я в клубах от силы раза 4-5 бывал, и не тянет вообще. Неуютно там себя чувствую, не нравится музыка там, не нравится такая большая громкость, ну и эти пьяные разборки всегда, в каком бы "элитном" клубе ты не был. В общем никакого удовольствия там не получаю. Ну да. Один раз подрались по пьяни - зуб немного сломали мне. Хорошо, что с внутренней стороны - если не сказать, то никогда не заметишь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 блин, значит- сам прешься, без поддержки. вот и молодец! искренне говорю. сам в свое время как белая ворона среди друзей-хулиганов был с рэпом своим Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 жесть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Extant Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 (изменено) Хоть и не рэп, но люблю этот дуэт. Изменено August 26, 2013 пользователем Extant Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 это Соло по такой музыке больше оценит, думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 это Соло по такой музыке больше оценит, думаю Не-не. Мне не нравится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Я в клубах от силы раза 4-5 бывал, и не тянет вообще. Неуютно там себя чувствую, не нравится музыка там, не нравится такая большая громкость, ну и эти пьяные разборки всегда, в каком бы "элитном" клубе ты не был. В общем никакого удовольствия там не получаю. Именно. К тому же я не пью, не курю. То же самое и у меня) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 не фанат я Тэка, но этот диск куплю обязательно мягко говоря не лучший его альбом... далеко не лучший Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 ФЭТ ДЖО понравился тейп наверное, альбом будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 (изменено) в тюрьму на 4 месяца посадили его Изменено August 26, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 не фанат я Тэка, но этот диск куплю обязательно мягко говоря не лучший его альбом... далеко не лучший во как оно...ну может как раз потому- что непредвзято отношусь к нему- мне так и вштырил альбом 4 месяца... и что натворил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 (изменено) во как оно...ну может как раз потому- что непредвзято отношусь к нему- мне так и вштырил альбом 4 месяца... и что натворил? альбом неплохой впринципе налоги не платил Изменено August 26, 2013 пользователем KKKOSS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Mark Sparks - Mark Sparks Presents Kakalaka Raw ну посмотрим, что здесь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: August 26, 2013 Report Share Опубликовано: August 26, 2013 Что-то Кормега, кстати. давно ничего нового не выпускал. В 2009 аж последний полноценный альбом вышел, а после него только компиляция + те же грейтест хитс, только под живые инструменты, да ещё потом несколько гостевых участий у других рэпперов. Пора бы уже и новый релиз выпускать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts