NBN93 Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Нормально,под пивко сойдет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 прям боевик, а не альбом! кстати, никогда не понимал, почему раньше на всех кассетах, которые я покупал была надпись "продажа на территории Москвы запрещена"? андерграунд потому что? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Пока сольно он больше всех нравится из Клана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Пока сольно он больше всех нравится из Клана. А что с Райквоном? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 мне почему то всегда кападонна нравился больше, хотя я мало кого там слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) мне почему то всегда кападонна нравился больше, хотя я мало кого там слушалнет тебе показалось тебе всегда Рае нравился больше особенно Кубань Линкс тебе нравился Изменено May 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 мне почему то всегда кападонна нравился больше, хотя я мало кого там слушалнеттебе показалось тебе всегда Рае нравился больше ах да точно, у него же есть отличное коллабо с двумя моими любимыми исполнителями, чистый ву тэнг, никакого мэйнстрима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 мне почему то всегда кападонна нравился больше, хотя я мало кого там слушал Иди, сиди без работы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Пока сольно он больше всех нравится из Клана. А что с Райквоном? Ну 2 альбома пока послушал. Понравился только дебютник. У Ризы оба прослушанных снес. Мэтода послушал первые 2 и коллабо с Рэдменом, в итоге дебютник и Блэкаут оставил. У ОДБ оба понравились. Инспекта Дека послушал только сольник, удалил. У Джизы понравился Liquid Swords, другие 2 удалил (92 года и Beneath The Surface). Ю-Гада дебютник неплохим показался, тоже оставил. Из альбомов Ву понравились 36 Chambers и The W. мне почему то всегда кападонна нравился больше, хотя я мало кого там слушал Его не слушал вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 мне почему то всегда кападонна нравился больше, хотя я мало кого там слушалИди, сиди без работы! да я бухаю каждый день, щетина выросла уже, толстею и музяку слушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 а можно мне узнать полный состав ву тэнга, а то со всякими ву фэмами вечно путаюсь, основных то вроде знаю, а там всякие киллы присты и прочие хз входят они в состав или нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 так то да, а если серьезно? не в курсе? Лицензионное говно. Что не понятно? Сбытовая политика лейбла. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 кстати, никогда не понимал, почему раньше на всех кассетах, которые я покупал была надпись "продажа на территории Москвы запрещена"? андерграунд потому что?так то да, а если серьезно? не в курсе? мне почему то всегда кападонна нравился больше, хотя я мало кого там слушалИди, сиди без работы! да я бухаю каждый день, щетина выросла уже, толстею и музяку слушаюскоро станешь ванязебестомололо у нас с ним вообще ничего общего, кроме того что мы оба Анаконд слушаем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 RZA ODB Ghostface Rae Method Masta Killa U-God GZA Inspectah Deck вроде это офф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 а можно мне узнать полный состав ву тэнга, а то со всякими ву фэмами вечно путаюсь, основных то вроде знаю, а там всякие киллы присты и прочие хз входят они в состав или нет http://ru.wikipedia.org/wiki/Wu-Tang_ClanНе благодариКилла Прист ащще ацкий сотона! Всегда был учерен, что он из Ву. Хуев как дров оказывается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 всегда думал что капа входит в состав, видел его в каком то клипе, Триумф вроде, хотя может с Гостом путаю, никогда они особо не интересовали из этих наверное больше всех реально Рая нравятся, хотя половину не слушал вообще сольно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 то есть смешивание жанров уже не считается металом? жанр должен развиваться как бы там ни было. Его придумали. Это Nu Metal как бы это не было, это метал, пусть и вершина развития жанра. а терминами вроде *альтернатива* я брезгую. Ой ё... Каппа фиг пойми. Сейчас вроде числится в составе Ву, если не ошибаюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ki4kass Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 мне почему то всегда кападонна нравился больше, хотя я мало кого там слушалнет тебе показалось тебе всегда Рае нравился больше ах да точно, у него же есть отличное коллабо с двумя моими любимыми исполнителями, чистый ву тэнг, никакого мэйнстрима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Cappadonna was a member of the early stages of what was to become the Wu-Tang Clan, with RZA, Ol' Dirty Bastard, and Raekwon. However, Cappadonna went to prison and was replaced by Method Man. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) кстати, никогда не понимал, почему раньше на всех кассетах, которые я покупал была надпись "продажа на территории Москвы запрещена"? андерграунд потому что? так то да, а если серьезно? не в курсе? ну судя по всему правами на дистрибьюцию альбома в данном регионе занималась обладала другая контора Изменено May 24, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 следую инструкции, я в говно, ебашит не подецки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
EvAlcPrimo Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) Почему то эта тема вскрыла! Даже турецкий язык не отталкивает Изменено May 24, 2013 пользователем EvAlcPrimo Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 Пока сольно он больше всех нравится из Клана. А что с Райквоном? Ну 2 альбома пока послушал. Понравился только дебютник. У Ризы оба прослушанных снес. Мэтода послушал первые 2 и коллабо с Рэдменом, в итоге дебютник и Блэкаут оставил. У ОДБ оба понравились. Инспекта Дека послушал только сольник, удалил. У Джизы понравился Liquid Swords, другие 2 удалил (92 года и Beneath The Surface). Ю-Гада дебютник неплохим показался, тоже оставил. Из альбомов Ву понравились 36 Chambers и The W. У Джизы зацени 2008 года альбом, Pro Tools который, возможно понравится тебе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: May 24, 2013 Report Share Опубликовано: May 24, 2013 (изменено) голандский спид метал. Изменено May 24, 2013 пользователем Dezloke Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts