xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Обожаю музло Зе-Дрима, недооцененный нигга. Хитмейкер! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Обожаю музло Зе-Дрима, недооцененный нигга. Хитмейкер! Биг Бро, подскажи у него есть чё-нибудь из разряда Эпик Шы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dezloke Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Посоны, со мной всё в порядке? Бывает такое , только я не этих сладкоежек слушаю а суровый метал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) Посоны, со мной всё в порядке? Бывает такое , только я не этих сладкоежек слушаю а суровый метал. Бля, он внатуре сладкий какой-то, большой мужик, а такой карамельный пиздец, что за чудо уникальное. Продакшн у него какой-т, вроде довольно обычный, но бля, тонкий, цепляет. Изменено April 3, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Обожаю музло Зе-Дрима, недооцененный нигга. Хитмейкер! Биг Бро, подскажи у него есть чё-нибудь из разряда Эпик Шы? Треки или альбомы? Мне очень нравится этот трек: Первая часть тоже ничего, но вторая лучше: Лучше по порядку слушать, конечно же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Обожаю музло Зе-Дрима, недооцененный нигга. Хитмейкер! Биг Бро, подскажи у него есть чё-нибудь из разряда Эпик Шы? Треки или альбомы? Мне очень нравится этот трек: Пиздец. Чопроисходит, меня уносит нахуи. Охуенно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 в последнее время этот форум все меньше и меньше напоминает рэп форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Первая часть тоже вывозит. Продакшн своеобразный и сочный , он же сам всё продюсирует? Я ебанулся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Первая часть тоже вывозит. Продакшн своеобразный и сочный , он же сам всё продюсирует? Я ебанулся. Вроде да. Он и Tricky. (не трип-хопный Трики) Кстати, именно он автор таких хитов, как Umbrella Рианны и Baby Бибера. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Первая часть тоже вывозит. Продакшн своеобразный и сочный , он же сам всё продюсирует? Я ебанулся. Вроде да. Он и Tricky. (не трип-хопный Трики) Кстати, именно он автор таких хитов, как Umbrella Рианны и Baby Бибера. Ну про умберелу даже я слышал, что он её написал. Рыганна пустьнахуйидёт, такая херота не по мне. А этот тип, ЗеДрим, по-моему сумасшедший какой-то, ну или в шаге от этого, но меня почему-то очень зацепило. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) Первая часть тоже вывозит. Продакшн своеобразный и сочный , он же сам всё продюсирует? Я ебанулся. Вроде да. Он и Tricky. (не трип-хопный Трики) Кстати, именно он автор таких хитов, как Umbrella Рианны и Baby Бибера. Ну про умберелу даже я слышал, что он её написал. Рыганна пустьнахуйидёт, такая херота не по мне. А этот тип, ЗеДрим, по-моему сумасшедший какой-то, ну или в шаге от этого, но меня почему-то очень зацепило. Бра, ама кам клин, амма фэн оф дэт бэд битч. Айд би итин хё пусси тил щи кам. Ай дант гив э фак, уэзэр дэт пусси'c э лил фёрри ор нат. Изменено April 3, 2013 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Наверно одна из самых крутых ЕР. Ещё в 10-м, как только вышла, первый раз послушал, и ведь до сих пор нравится. Зацените эти треки, это мощь. http://www23.zippyshare.com/v/37300434/file.html'>Cash We Got To Make It http://www23.zippyshare.com/v/13701591/file.html'>Don't Be So Amaze Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Кстати, именно он автор таких хитов, как Umbrella Рианны и Baby Бибера. ну вот, а я уж было хотел заценить его, все желание отбил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Кстати, именно он автор таких хитов, как Umbrella Рианны и Baby Бибера. ну вот, а я уж было хотел заценить его, все желание отбил не ссы бял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Ну это как бы чисто моё мнение, моё отношение, не знаю зачем так написал, мне вообще по барабану на неё и подобных, обычно мимо прохожу, но сейчас чёт решил высказаться. Всем понятно, что эти все певички только одним привлекают, и это не вокал, но на Никки Минаж хотя бы смотреть можно, точнее есть на что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 ненене, я уже буду предвзят, если бы ты сказал что Майли лизу делал другое дело было бы, а так пусть нафиг со своими Рыганной© и Джойстиком Бобером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Ну это как бы чисто моё мнение, моё отношение, не знаю зачем так написал, мне вообще по барабану на неё и подобных, обычно мимо прохожу, но сейчас чёт решил высказаться. Всем понятно, что эти все певички только одним привлекают, и это не вокал, но на Никки Минаж хотя бы смотреть можно, точнее есть на что. Мне и музыка нравится у Рианны, не все альбомы, но штуки 3-4 точно. Да и она горяча, как по мне. Она и Никки - мои фаворитки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 бля Рианна вообще уебище в последнее время стала, лет 5-8 назад фапательная была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 бля Рианна вообще уебище в последнее время стала, лет 5-8 назад фапательная была Что ты врешь, она все так же киса-кошечка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: April 3, 2013 Report Share Опубликовано: April 3, 2013 (изменено) Кстати, именно он автор таких хитов, как Umbrella Рианны и Baby Бибера.ну вот, а я уж было хотел заценить его, все желание отбилне ссы бял Когда-то давно, когда я учился в одном дальнем, забугорном городе, всех учеников, опадавших на занятия, заставляли петь данную пездню и записывали на камеру, а опаздывал Морро часто. Суть сказания в том, что несколько месяцев "АМБЭРРЭЕЛЛА'ов" ему хватило, чтобы аккумулировать столько ненависти к данной исполнительнице, что он будет всей душой и сердцем ненавидеть её до конца своих дней. Каждый звук, каждый удар барабана и каждый вздох. (охуенная история, я знаю) P.S. Я даже как-то призадумался сейчас, не оттуда же проистекает любовь Морро к жейзи, хммм спасибо за флешбэк, много пищи для мыслей Изменено April 3, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Tyler, The Creator - WOLF Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: April 4, 2013 Report Share Опубликовано: April 4, 2013 Увидите Солидола, передайте, что я его ненавижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts