xSoloDolox Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=h9L4D1qTCWc Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Бля, божественный альбом. Альбом походу ради себя любимого делался, хуй знает плюс это или минус. Мэдлиб в принципе тоже грешит этим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Бигги очень крут оказался. Надо будет и Тупака послушать, но почему-то мне кажется, что он меньше понравится. Не у Тупака попизже, хотя дело вкуса конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость NiDo Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Бигги очень крут оказался. Надо будет и Тупака послушать, но почему-то мне кажется, что он меньше понравится. Не у Тупака попизже, хотя дело вкуса конечно. оба хороши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 А слушаю все по порядку всегда. Блеать нет! Сказали же вам! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Бигги очень крут оказался. Надо будет и Тупака послушать, но почему-то мне кажется, что он меньше понравится. Не у Тупака попизже, хотя дело вкуса конечно. оба хороши Незнаю, жирный говнюк послабее будет. А слушаю все по порядку всегда. Блеать нет! Сказали же вам! Пусть все послушает. Хотя первые альбомы у него не всем нравятся. Но я именно с них начинал его слушать, не считая отдельных треканов из более поздних. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Соло, пожалуйста, нет.. All Eyez On Me или Me Agaist The World сначала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Тут как раз выбор кто лучше, а кто хуже определяется прежде всего географией, так как оба они были одними из основателей "Ист и Вест костов". Если больше нравится вест кост и джи-фанк - то конечно тебе больше понравится Тупак, соответственно наоборот, если больше нравится NY, то Бигги. Лично меня треки жирного больше качают, но Тупака я все равно считаю выше рангом, ибо по текстам с ним мало кто может сравниться. Да и вообще он уже стал легендой и иконой рэпа во всем мире. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Жирный говнюк - так на Ноториуса давно не называли Да не, я тут уже неоднократно так делал Тут как раз выбор кто лучше, а кто хуже определяется прежде всего географией, так как оба они были одними из основателей "Ист и Вест костов". Если больше нравится вест кост и джи-фанк - то конечно тебе больше понравится Тупак, соответственно наоборот, если больше нравится NY, то Бигги. Лично меня треки жирного больше качают, но Тупака я все равно считаю выше рангом, ибо по текстам с ним мало кто может сравниться. Да и вообще он уже стал легендой и иконой рэпа во всем мире. Согласен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 Fear My Thoughts - Vulcanus. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
JazzyBen Опубликовано: March 24, 2013 Report Share Опубликовано: March 24, 2013 (изменено) Бля, какои же охуенныи инструментал. Lil B нереальныи талант. Я ни от кого столько позитива не получаю. Изменено March 24, 2013 пользователем JazzyBen Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 О_о вы такое слушаете ? Интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Так себе. В принципе норм. Удалил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=F8bh4BZzcLE Хит-Бой пока не очень как эмси, но вот как продюсер - великолепен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 Где же его альбом то... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 завтра будет папус 100%, не сольют так в тунце куплю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 завтра будет папус 100%, не сольют так в тунце куплю Уже и не сольют, скорее всего вечером будет, со многими странами разница в 12 часов, там и купят. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 25, 2013 Report Share Опубликовано: March 25, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QIXabSkij7c Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts