xSoloDolox Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Как зовут тех двух рапперов, которые недавно снеговиков с пазом диссили, им еще Морро за то респектулю кидал ( само собой разумеющееся). Не альтраб этот с лордом, случаем? Лови братишка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Shantel - Best Of (2011) Это просто замечательно. Прям очутился на Балканах. Disko Partizani Bucovina Original Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Как зовут тех двух рапперов, которые недавно снеговиков с пазом диссили, им еще Морро за то респектулю кидал ( само собой разумеющееся). Не альтраб этот с лордом, случаем? Лови братишка бля, дисс на уровне пятиклашки надо было его попросить http://www.youtube.com/watch?v=mkkKsxwRyZ8 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 серьезно сейчас? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Как зовут тех двух рапперов, которые недавно снеговиков с пазом диссили, им еще Морро за то респектулю кидал ( само собой разумеющееся). Не альтраб этот с лордом, случаем?Лови братишка да, оно, заебсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Krondon - Everything's Nothing вторая поПЫТКА, Антон поймет Некоторые релизы не нуждаются во второй попытке. Имхо не тот случай. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Как же давно я ждал клип именно на этот трек. Очень круто вышло. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Квин я ненавижу пожалуй больше всего во всей музыке. Ненавижу больше Нойза и Чана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Как же давно я ждал клип именно на этот трек. Очень круто вышло. Тони, зацени это и скажи, что снова вата Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Завтра послушаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 соответственно можно сделать вывод Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Как зовут тех двух рапперов, которые недавно снеговиков с пазом диссили, им еще Морро за то респектулю кидал ( само собой разумеющееся). Не альтраб этот с лордом, случаем? Лови братишка Что-то вообще беспомощно как-то. Даже не досмотрел до конца. Тот же шокк и то интереснее, действительно. Кстати, по поводу шокка - думая, если бы он не слил весь свой потенциал на всякие бифы-диссы, то кто знает, мог быть нормальным вполне рэппером. И это, скиньте кто нибудь инфу по поводу бифа Сноугунс вс Лорд Лас. Был бы благодарен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Квин я ненавижу пожалуй больше всего во всей музыке. Ненавижу больше Нойза и Чана. ты слишком много ненавидишь в жизни Та не. Только Мэдлиба, Нойза, Меркури и Чана. Остальное(ые) не мое просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 соответственно можно сделать вывод ? >Квин я ненавижу пожалуй больше всего во всей музыке. Ненавижу больше Нойза и Чана. первый раз их слушал , не понравилось. зря дискографию скачал ну дырявого дырявый всё ок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Габен больше сюда не вернется. Уже никогда. Слишком много раз ему давался последний шанс.. тебя вообще кто нибудь понимает?Он тебя оскорбил только что.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
80sunderground Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 тебя вообще кто нибудь понимает? Ну он имел ввиду мол гей-исполнителя слушает гей. Я просто перевел! Не обращай внимание, бабангидизация головного мозга. Боб то хороший персонаж, хоть его тут и переносят 1.5 человека, просто не нужно злоупотреблять и принимать все всерьез. Никого не учу, если что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: March 18, 2013 Report Share Опубликовано: March 18, 2013 Как же Шуфутинский охуенен на таких минусах. Пиздатый трэк. вот записал бы он весь альбом в такой стилистики, был бы один из лучших релизов года, но как обычно это треть релиза, где одна часть это кач аля BMF под одинаковые минуса, а другая поебень со слащавыми подпевками от которой уши вянут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 19, 2013 Report Share Опубликовано: March 19, 2013 Обрадовался, когда увидел на сайте. Щас заценим. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 19, 2013 Report Share Опубликовано: March 19, 2013 посмотрим че там ВСЕ ПИЗДЕЦ Я ТЕПЕРЬ МАСУЛЬМАНИН Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 19, 2013 Report Share Опубликовано: March 19, 2013 Так понравилось штоле? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: March 19, 2013 Report Share Опубликовано: March 19, 2013 Квин я ненавижу пожалуй больше всего во всей музыке. Ненавижу больше Нойза и Чана. Как можно не любить Меркури? Голос же просто нереальный. Таких больше не будет. Или ты его любишь из-за того, что он педик? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 19, 2013 Report Share Опубликовано: March 19, 2013 Так понравилось штоле? не, я когда писал только интро было, просто коменты в пабле странные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 19, 2013 Report Share Опубликовано: March 19, 2013 Квин я ненавижу пожалуй больше всего во всей музыке. Ненавижу больше Нойза и Чана. Как можно не любить Меркури? Голос же просто нереальный. Таких больше не будет. Или ты его любишь из-за того, что он педик? Нет, конечно. В целом вымораживает его образ и песни почему-то бесят, хотя есть и классные темы. Даже не знаю как объяснить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts