Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Третий раз на репит пошла! Давно так тема у Гуфа не цепляла! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Нет. Просто Капитан попросил. Типа ты одолжение мне сделал ? Ну и как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Типа ты одолжение мне сделал ? Ну и как? Нет. Пока прервал прослушку. Отвлекали по работе плюс новый клип уже раз десятый репичу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Ок, как дослушаешь мертвячинку, расскажешь как тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Авотхуй! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 (изменено) Ну смотри сам, дело то житейское Тащусь с нее уже третий день, кстате, Пархом, рекомендую, ты вроде такое слушаешь. Изменено September 25, 2012 пользователем Captain Old Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 ужасное гавнище, гуф это дно рэпа, в сравнении с ним даже Потап не такое гавно, пацаны с форума и то лучше делают хотя идея не плохая, реализация ниже плинтуса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Тащусь с нее уже третий день, кстате, Пархом, рекомендую, ты вроде такое слушаешь. Уже скачал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Уже скачал Думаю не пожалеешь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 (изменено) Какой же офигенный трек получился благодаря Уикнду. Изменено September 25, 2012 пользователем xSoloDolox Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Banish - Dredgar Cayce ух ты всего 5000 прослушиваний на ластфм, а чувак то крут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Banish - Dredgar Cayce ух ты всего 5000 прослушиваний на ластфм, а чувак то крут Уныло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Banish - Dredgar Cayce ух ты всего 5000 прослушиваний на ластфм, а чувак то крут Но я не думаю, что ты к нему будешь возвращаться часто. Я тоже сначала на фичуры клюнул, но оказалось скучной вещью такой... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Уныло Но я не думаю, что ты к нему будешь возвращаться часто. Я тоже сначала на фичуры клюнул, но оказалось скучной вещью такой... ну тип того есть немного, просто на трэке с бинни мэном и крукедом писал, пока что единственный выше среднего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 ужасное гавнище, гуф это дно рэпа, в сравнении с ним даже Потап не такое гавно, пацаны с форума и то лучше делают хотя идея не плохая, реализация ниже плинтуса Выпей йаду! Ксати мой комент на Ютубе в топе! Минус в клипе уж точно не может не понравиться. Ну хорош же. Еще несколько раз прогоню, меня нереально раскачивает! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Выпей йаду! Ксати мой комент на Ютубе в топе! унылая читка, бит херня, не качает, рифмы 1-2 на всю песню, просто пиар на сраче в инете, имхо после этого даже больше хочется флудить на тему гуфрип ну тип того есть немного, просто на трэке с бинни мэном и крукедом писал, пока что единственный выше среднего еще с макклаудом неплохой трэк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 У Антона Гусева квадратные уши, а голова из-за частого сидения в нете приросла к плечам! Инфа 100%. Попробую еще разег! После шикарного фита на альбоме у Честера, захотелось поробовать переслушать этот альбом еще раз, да и Вет хвалил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 хотя идея не плохая, реализация ниже плинтуса +дохуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 У Антона Гусева квадратные уши, а голова из-за частого сидения в нете приросла к плечам! Инфа 100%. да ладно? я вообще Русский рэп не люблю, чему тут удивляться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Попробую еще разег! После шикарного фита на альбоме у Честера, захотелось поробовать переслушать этот альбом еще раз, да и Вет хвалил. Пожалуй, лучший русскоязычный альбом в том году. Только "Широко" в видеоверсии гораздо лучше звучит, всё остальное отлично Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Пожалуй, лучший русскоязычный альбом в том году. Только "Широко" в видеоверсии гораздо лучше звучит, всё остальное отлично Трек "Широко" в альбоме не обнаружен Пожалуй, лучший русскоязычный альбом в том году. Только "Широко" в видеоверсии гораздо лучше звучит, всё остальное отлично Пока всё плохо. Голос норм, текста вроде тож, но вот минуса хуевые совсем. Вот ты как битмейкер скаджи например эти треки норм? Типси Тип - Пройдоха Типси Тип - Капилляры 2 Имхо вата же жуткая. Рэп же прежде всего качать должен не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Имхо вата же жуткая. Рэп же прежде всего качать должен не? а как же дж пример? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 а как же дж пример? У тебя йад наготове уже? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 Пока всё плохо. Голос норм, текста вроде тож, но вот минуса хуевые совсем. Вот ты как битмейкер скаджи например эти треки норм? Пройдоха Капилляры 2 Имхо вата же жуткая. Рэп же прежде всего качать должен не? Охуенные биты, оба. Интересные рифмы, запоминающаяся манера и голос + слоновья харизма. Перепутал, Широко в предыдущем альбоме было, просто клип недавно вышел. http://www.youtube.com/watch?v=9yJu02kbbYk *относительно недавно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: September 25, 2012 Report Share Опубликовано: September 25, 2012 У тебя йад наготове уже? посоветуй чего нибудь от него, а то на ласте в рекомендациях пылится, желательно сольное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts