MakKEY Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Люблю это. По уровню интеллектуальности своих текстов этот парень уступает во всём хип-хопе только одному Ra Scion'у Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 После таких треков у меня возникает желание учить французский, чтобы понимать эти прекрасные стихи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) Mike Mictlan & Lazerbeak Изменено August 15, 2011 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Kanye West & Jay-Z - Watch the Throne Неслушабельная шняга. Уши вянут. И как апофеоз - Illest Motherfker Alive. Bullet proof condoms блеать. Единственное что более менее понравилось - трек Primetime. лол, самый серый трек для меня ты выбрал как самый более менее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 блиать чувствую себя деревней, т.к. еще не слушал втт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 блиать чувствую себя деревней, т.к. еще не слушал втт да сомневаюсь что тебе понравится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 да сомневаюсь что тебе понравится дело не в "понравится/не понравится") как ни крути, один из главнейших релизов этого года. да и интересно послушать, что внутри сего противоречивого по отзывам продукта Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 лол, самый серый трек для меня ты выбрал как самый более менее А у нас с тобой вообще не близкие музыкальные вкусы. А трек по тексту шняга ещё та, а вот биты ничего так, для сельской местности сойдёт. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 лол, самый серый трек для меня ты выбрал как самый более менее Я вот согласен с казахской диаспорой в Малайзии. Трек не самый хороший. Щас слушаю и не могу понять, как такое может НЕ понравиться блеать?! Как могут не понравиться треки Niggas in Paris, Who Gon Stop Me, Murder to Excellence, Otis, Why I Love You, Illest Motherfucker Alive (эо вообще пестетс пестетский!), H.A.M.??? З.Ы. Блеать! З.Ы.Ы. Сафар, ты слушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 А у нас с тобой вообще не близкие музыкальные вкусы. А трек по тексту шняга ещё та, а вот биты ничего так, для сельской местности сойдёт. да там везде по сути тексты слабые, но не в них дело хотя текста в стиле Канье :DD типа I send this bitch picture of my dick дело не в "понравится/не понравится") как ни крути, один из главнейших релизов этого года. да и интересно послушать, что внутри сего противоречивого по отзывам продукта ну да, ты прав, послушай, по части битов может заинтересовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Единственный трек на Троне, который запомнился, это New Day, в принципе многие его отмечают... ХАМ я слушал только неск. месяцев назад, когда он появился, плюнул бы в лицо продюсеру... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Das Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Das - как две капли воды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 да там везде по сути тексты слабые, но не в них дело хотя текста в стиле Канье :DD типа I send this bitch picture of my dick в рамку и на стену Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) Я вот согласен с казахской диаспорой в Малайзии. Трек не самый хороший. Щас слушаю и не могу понять, как такое может НЕ понравиться блеать?! Как могут не понравиться треки Niggas in Paris, Who Gon Stop Me, Murder to Excellence, Otis, Why I Love You, Illest Motherfucker Alive (эо вообще пестетс пестетский!), H.A.M.??? З.Ы. Блеать! З.Ы.Ы. Сафар, ты слушал? Неа, пока не слушал. Никак не решусь Я абсолютно не фанат обоих этих перцев просто Изменено August 15, 2011 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Street-G Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Illest Motherfucker Alive (эо вообще пестетс пестетский!) никогда не понимал зачем целых три минуты тишины вставлять в трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Щас слушаю и не могу понять, как такое может НЕ понравиться блеать?!Как могут не понравиться треки Niggas in Paris, Who Gon Stop Me, Murder to Excellence, Otis, Why I Love You, Illest Motherfucker Alive (эо вообще пестетс пестетский!), H.A.M.??? представь себе может Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 блиать чувствую себя деревней, т.к. еще не слушал втт я недослушал ваще Нигаз Ин Парис отличный трэк, но остальные мне просто оттрахали мозг и я не решился дослушивать. помоему даже до середины не дошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rPcjcX_-9kQ Изменено August 15, 2011 пользователем safar Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 (изменено) Watch The Throne - хорош - 6 отличных трэков Изменено August 15, 2011 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr. Muzik Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 никогда не понимал зачем целых три минуты тишины вставлять в трек Может этим самым хотели отделить треки делюкс версии альбома, вроде как раз с Иллест мазафакер элайв начинается делюкс. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 никогда не понимал зачем целых три минуты тишины вставлять в трек это дрессировка фанатов, если ты настоящий фан жиги и канье, то ты прослушаешь все 3 минуты и не перемотаешь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
safar Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Soul in Jorney Опубликовано: August 15, 2011 Report Share Опубликовано: August 15, 2011 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts