D-Fyz Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Хедира заключил пятилетний контракт с "Реалом" 23-летний полузащитник "Штутгарта" Сами Хедира перешёл в мадридский "Реал". После прохождения медицинского обследования футболист сборной Германии заключил с "Реалом" контракт, сообщает официальный сайт испанского клуба. По информации AP, срок соглашения рассчитан на пять лет. В рамках бундеслиги Хедира провёл в составе "Штутгарта" 98 матчей и забил 14 голов. В его активе 12 матчей и один гол в составе национальной команды Германии. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
O.Z. Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Локомотив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Зенит))навсегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
sword Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Локомотив Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Зенит))навсегда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 А я вот в российском футболе мало шарю. Нет, ваще не шарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 Да, уже стопроцентов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 думаешь он будет в стартовом выходить? А почему бы и нет? Игрок достойный...Да и Маур не смотрит на заслуги, а ставит тех, кто лучше играет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 ну хотелось бы, чтоб в первый состав попал) Он тебе нравится? На чемпионате мира хорошо отыграл, и вот ему будет награда в Реале Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 думаешь он будет в стартовом выходить? моуриньо сказал, что он будет в центре вместе с алонсо играть) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: July 31, 2010 Report Share Опубликовано: July 31, 2010 моуриньо сказал, что он будет в центре вместе с алонсо играть) Против Барсы пойдёт ...ждём успехов Реала...Жалко у Барсы Маркес уходит... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 на*уй в Реал переходить, там шансы 30 на 70 чтобы попасть в основу, или он хочет сидеть в запасе? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Реал - кладбище талантов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 на*уй в Реал переходить, там шансы 30 на 70 чтобы попасть в основу, или он хочет сидеть в запасе? WTF?ты можешь обосновать свои слова? Реал - кладбище талантов... хейтер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 хейтер Неее, пока там были Роналдо (бразилец который), Рауль, Роберто Карлос и Зидан, всё было хорошо, я к ним нормально относился. А теперь там этот педик Кринтиану Роналду (вот тут да, таки хейтер) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Неее, пока там были Роналдо (бразилец который), Рауль, Роберто Карлос и Зидан, всё было хорошо, я к ним нормально относился. А теперь там этот педик Кринтиану Роналду (вот тут да, таки хейтер) скажи каких талантов реал угробил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 скажи каких талантов реал угробил? Мэтцельдер, Диарра (оба брата причём), Кассано; Роббен и Снейдер, которые у них "не заиграли", а потом на их стадионе вдвоём играли в финале Лиги Чемпионов; Кака, который был лидером "Милана", а в Мадриде толком и не играл. Я уже молчу про Рауля, с которым обошлись откровенно по-свински. На педика Роналду пришёл весь стадион, а прийти попрощаться с великим игроком, который почти всю сознательную футбольную жизнь провёл в "Реале", недосуг. Жаль они этого португальца с №9 никак не угробят. Живучий, падла, попался... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 WTF?ты можешь обосновать свои слова? к примеру, Ван дер варт, Снейдер и т.д. сильных игроков до*уя, конкуренция пизде* просто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Мэтцельдер, Диарра (оба брата причём), Кассано; Роббен и Снейдер, которые у них "не заиграли", а потом на их стадионе вдвоём играли в финале Лиги Чемпионов; Кака, который был лидером "Милана", а в Мадриде толком и не играл. Я уже молчу про Рауля, с которым обошлись откровенно по-свински. На педика Роналду пришёл весь стадион, а прийти попрощаться с великим игроком, который почти всю сознательную футбольную жизнь провёл в "Реале", недосуг. Жаль они этого португальца с №9 никак не угробят. Живучий, падла, попался... 1.мамаду и лассана не братья 2.метцельдер постоянно травмировался,так что реал тут не виноват. 3.кассано и сейчас не очень блещет,завзездился парень в реале и все. 4.роббен - хрустальный,и этим все сказано.в финале играл,а 2 стопроцентных момента не забил (зачем такой игрко реалу??) 5.снейдер - он дейстивтельно не показывал свой уровень,хотя ему давали много щансов,после двух сезонов и продали. 6.кака,когда его покупали ,давно не показывал свой увысокий уровень,года 2 точно не показывал. 7.а что нуно было делать с раулем?держать его на лавке?он кстати сам ушел,реал его не продавал. к примеру, Ван дер варт, Снейдер и т.д. сильных игроков до*уя, конкуренция пизде* просто и что конкуренция?конукурецния это хорошо - причина стараться и пытаться попасть в первый состав.2 игрока на одну позицию - это немного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Кароче, чё с тобой спорить? Ты - за, я - против, что бы мы тут друг другу не писали, я (и ты, думаю, тоже) останусь при своём мнении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Кароче, чё с тобой спорить? Ты - за, я - против, что бы мы тут друг другу не писали, я (и ты, думаю, тоже) останусь при своём мнении Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Пля, ну и ава... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
pro_jv Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 Пля, ну и ава... jyf nt,z e,bdftn Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xplode Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 jyf nt,z e,bdftn Меня убивает читать этот шифр. Раскладку переключать надо иногда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: August 1, 2010 Report Share Опубликовано: August 1, 2010 скажи каких талантов реал угробил? Оуэн, Ван Нистелрой, Бекхем вроде как все. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts