dmj79 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 У мя нэт слабый ну либо тариф меняй либо тарелочку ставь НТВ+ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 ну либо тариф меняй либо тарелочку ставь НТВ+ Спасибо за совет если бы была возможность то давно бы сделал что-то из этих двух вариантов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NEKS Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 (изменено) ЦСКА победит с разницей в 1-2мяча Изменено September 30, 2009 пользователем NEKS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
La22 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Когда играют они? И по какому каналу показывать будут? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Они уже играют, причем идет 2 тайм, ни один канал трансляцию не ведет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Спасибо за совет если бы была возможность то давно бы сделал что-то из этих двух вариантов А у тебя локалка или модем? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 модем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Они уже играют, причем идет 2 тайм, ни один канал трансляцию не ведет А НТВ+? Разве нет модем и какая скорость если не секрет? и какой провайдер? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 А НТВ+? Разве нет насчет нтв + незнаю, думаю он спрашивал про обычные каналы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 (изменено) 1мб/сек(на деле 120kб)Utel А вообще щас 15кб Изменено September 30, 2009 пользователем DayreN_74 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 насчет нтв + незнаю, думаю он спрашивал про обычные каналы Да братан лишили нас общедоступных футбольных трансляций.Ну в данной ситуации мне все-равно а если-бы Спартак играл? 1мб/сек(на деле 120kbs)Utel А вообще щас 15кб Как-то странно разниться скорость ну может косяки провайдера деньги платишь по тарифу за мегабит тариф же фиксированный Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Да братан лишили нас общедоступных футбольных трансляций.Ну в данной ситуации мне все-равно а если-бы Спартак играл? ну, надеюсь когда в следующему году спартак будет играть в ЛЧ (тьфу-тьфу-тьфу) все будет нормально. в прошлом году Спорт показывал несколько матчей, странно что в этом показывает НТВ, причем 1 матч за раз( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 хз хочется чтоб турки вз*бали коней по полной, раз уж обосраться так по полной. или опять по традиции наших клубов набирать 1 очко и занимать последне место. так сделали зенит помоему и цска синхронно в прошлой лиге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 (изменено) ну, надеюсь когда в следующему году спартак будет играть в ЛЧ (тьфу-тьфу-тьфу) все будет нормально. в прошлом году Спорт показывал несколько матчей, странно что в этом показывает НТВ, причем 1 матч за раз( Что-бы наравных играть в ЛЧ надо состав усиливать и желательно покупать игроков с опытом игры в ЛЧ а сейчас у кого опыт есть? Изменено September 30, 2009 пользователем dmj79 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DayreN_74 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Как-то странно разниться скорость ну может косяки провайдера деньги платишь по тарифу за мегабит тариф же фиксированный Там просто существуют пределы, всего в месяц можно накачать не больше 30гб, наверно я перешёл эту границу и скорость меньше стала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Что-бы наравных играть в ЛЧ надо состав усиливать и желательно покупать игроков с опытом игры в ЛЧ а сейчас у кого опыт есть? а нашим клубам будто срать на то как они сыграют в лиге, какой год подряд только продают игроков ближе к лиге чемпионов и ничего не покупают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 хз хочется чтоб турки вз*бали коней по полной, раз уж обосраться так по полной. или опять по традиции наших клубов набирать 1 очко и занимать последне место. так сделали зенит помоему и цска синхронно в прошлой лиге. зенит занял третье место в группе с реалом и ювентусом, а потом кубок уефа выиграл, если мне память не изменяет. а кони тогда вообще не учавствовали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 (изменено) зенит занял третье место в группе с реалом и ювентусом, а потом кубок уефа выиграл, если мне память не изменяет. а кони тогда вообще не учавствовали как это не участвовали. зенит не мог выграть кубок уефа после лиги чемпионов. они как раз так за счет выйгранного кубка уефа и попали в лч. а там просрались если я ничего не путаю, кубок и супер кубок уефа они выйграли перед лч. цска уже третий год подряд помоему в лч играют и все из группы выйти не могут, в этому году группа как никак фортовая попалсь и все равно х*й там. Изменено September 30, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dmj79 Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 вот гол Дзагоева http://uploadbox.com/files/fc38f718c5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dobr Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 (изменено) хз хочется чтоб турки вз*бали коней по полной Да пошёл ты! Бля какого х** даже не показывают ни по одному каналу, сволочи блин, рубин вчера показывали, а коней сука нет. Изменено September 30, 2009 пользователем dobr-312 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Да_Дефф, в Кубок Уефа попадает команда занявшая третье место в своей группе. 2:0. судя по описанию Красич прям фантастический гол забил) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Да_Дефф, в Кубок Уефа попадает команда занявшая третье место в своей группе. 2:0. судя по описанию Красич прям фантастический гол забил) и что с того? ну бля они в прошлом году выйграли кубок уефа и попали в лч, там с третего места попали снова в кубок уефа. я тебе говорю что кубок уефа зенит выйграл до того как попал в лч. а потом из лч опять в кубок уефа. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 Кони выиграли кубок Уефа в 2006/2007 году, а бомжи в 2007/2008. так что я думаю нет причин обвинять наши клубы в неудачах на европейском фронте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
da_deff Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 (изменено) Кони выиграли кубок Уефа в 2006/2007 году, а бомжи в 2007/2008. так что я думаю нет причин обвинять наши клубы в неудачах на европейском фронте и что через 10 лет ты скажешь тоже самое? что 10 лет назад наши выйграли кубок уефа, даже если они 10 лет подряд будут просираться как сейчас? ну выйграли молодцы, теперь нужно было за лигу чемпионов браться, пора уже из группы выходить. а оин игроков пораспродали всех и тренеров меняют перед самим стартом лч. Изменено September 30, 2009 пользователем da_deff Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: September 30, 2009 Report Share Опубликовано: September 30, 2009 если судить по твоим словам то может сложится впечатление, что наш чемпионат один из самых слабых в мире, наши клубы даже до группового этапа не доходят, а если доходят то набирают 0 очков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts