aka_the_50 Опубликовано: March 30, 2010 Report Share Опубликовано: March 30, 2010 Жинобили Ебашит Жинобили как всегда крут) кстати а давно он подстригся? смысл хвастаться?просто играю...ложу 360 в 290см кольцо , а ещё мельницы люблю делать...но пока что со спортом завязал...лечу надкостницы и гайморит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 30, 2010 Автор Report Share Опубликовано: March 30, 2010 незнаю, но в последнее время он прям охеренно играю))) ну если он 360 кладет в такое кольцо, в нормальное обычный данк он положит, я думаю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 30, 2010 Report Share Опубликовано: March 30, 2010 Этот сезон не было возможности посмотреть а так Лакеры и Финик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
aka_the_50 Опубликовано: March 30, 2010 Report Share Опубликовано: March 30, 2010 Менни, а какой у тебя рост? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X Is the peace/sizzleman Опубликовано: March 30, 2010 Report Share Опубликовано: March 30, 2010 Сегодня Новицки трипл-дабл замутил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
_velikopen_adin_adin Опубликовано: April 1, 2010 Report Share Опубликовано: April 1, 2010 Мля, Детройт в этом сезоне ваще никуда не годится. надемса атланта что-нить выдаст. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 2, 2010 Report Share Опубликовано: April 2, 2010 Менни, а какой у тебя рост? 184 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 2, 2010 Report Share Опубликовано: April 2, 2010 Дина , так как Картер летал в Торонто , так никто не летает и не будет летать , я тебя уверяю.А Дуайт ещё ребёнок по сравнению с Винсенити.Так то.Хотя может Дуайт ещё не раскрылся...Ещё покажет чего-нибудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: April 2, 2010 Report Share Опубликовано: April 2, 2010 я не понимаю в каком смысле Ховард ребенок? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
X Is the peace/sizzleman Опубликовано: April 2, 2010 Report Share Опубликовано: April 2, 2010 Ховарда вообще нельзя сравнивать с Картером, Ховард - центр, если он даже забьёт 360 это не будет выглядеть круто как у винса, он слишком большой, большинству людей нравятся данки боллеров ростом около 2 метров, Джордан, Уилкинс. Кстати Ховарда первый центр выигравштй контест, это ещё раз доказывает, что большие челы ставят не очень оригинально, мощно, через кого-нибудь пожалуйста но никакой грации, это как с зиданом в футболе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 2, 2010 Report Share Опубликовано: April 2, 2010 я не имею в виду возраст , а , конечно же , опыт игры и определённые навыки Ховарда вообще нельзя сравнивать с Картером, Ховард - центр, если он даже забьёт 360 это не будет выглядеть круто как у винса, он слишком большой, большинству людей нравятся данки боллеров ростом около 2 метров, Джордан, Уилкинс. Кстати Ховарда первый центр выигравштй контест, это ещё раз доказывает, что большие челы ставят не очень оригинально, мощно, через кого-нибудь пожалуйста но никакой грации, это как с зиданом в футболе. я сравнил их не с точки игровой позиции... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: April 2, 2010 Report Share Опубликовано: April 2, 2010 Мэнни,если ты с ростом 184 ложишь 360 даже на 295 то ты крут.я и на таком кольце не могу сверху забить.помимо херового вертикального прыжка у меня еще и ладонь маленькая мяч вылетает.но вобще данк это как бы не показатель умения игры,так что мне както пофиг например смогу ли я когда нибудь ложить сверху или нет p.s наконецто в киеве норм погода и я уже на этой неделе поиграл на улице аееееее)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 2, 2010 Report Share Опубликовано: April 2, 2010 ну у меня как раз мяч прекрасно мяч ложится в руку)а за мой 55-60 см прыжок спасибо лёгкой атлетике и постоянным тренировкиам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: April 2, 2010 Report Share Опубликовано: April 2, 2010 ну у меня как раз мяч прекрасно мяч ложится в руку)а за мой 55-60 см прыжок спасибо лёгкой атлетике и постоянным тренировкиам я делал программу air alert по увеличению прыжка,но гдето на середине забросил ее.может быть через некоторое время снова начну.ну и плюс к этому периодически в тренажерке делаю на ноги упражнения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 2, 2010 Report Share Опубликовано: April 2, 2010 главное - не забрасывать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2010 честно говоря, вообще не понимаю, по сравнению с кем Ховард может ребенком выглядеть смотрю сан-антонио - орландо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
93G Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 сцуко, у меня рост всего 1.72 м и данк мне светит сделать(( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 я делал программу air alert по увеличению прыжка,но гдето на середине забросил ее.может быть через некоторое время снова начну.ну и плюс к этому периодически в тренажерке делаю на ноги упражнения. Такая же фигня, выматывает уж больно сильно эта программа. И к сожалению результата я не заметил никакого. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 Такая же фигня, выматывает уж больно сильно эта программа. И к сожалению результата я не заметил никакого. Выматывает, выматывает... Я программу проделал до конца...было плохо в начале (коленки аж подгибались, бёдра болели), было плохо на предпоследней неделе (было просто трудно выполнить всю программу)...и ничего, сделал...прыжок увеличился, улучшилась резкость, быстрота ног...не сказать, что произошли чудеса, но изменения большие... Забрасывание программы на середине не даёт никаких результатов... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2010 Жинобили был очень крут сегодня, 43 очка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 Жинобили был очень крут сегодня, 43 очка зато в ПО он один не сможет команду вытянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 3, 2010 Автор Report Share Опубликовано: April 3, 2010 ну и хорошо будет, я на западе за Лэйкерс, ну и за оклахому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 (изменено) ну и хорошо будет, я на западе за Лэйкерс, ну и за оклахому я тоже так думаю) вот бы Атланта вдула наконец-то кому-нибудь в ПО...Все ждут от неё , ждут...Майк Уотсон бдит!!11!!1 Изменено April 3, 2010 пользователем Mannie27 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MUMBRILLO Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 А мне интересно как Селтикс в ПО выступят...и заиграет ли Нейт??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: April 3, 2010 Report Share Опубликовано: April 3, 2010 А мне интересно как Селтикс в ПО выступят...и заиграет ли Нейт??? Пол Пирс и КГ тоже бдят...думаю у них именно как у команды есть шанс.А малыш всегда играет , да и в зелёной форме он уже играл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts