malloun Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 я посмотрю но не люблю леброна какаято горила=) ганди ну и шуточки у твоей девушки ууххххххххх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 я посмотрю но не люблю леброна какаято горила=)ганди ну и шуточки у твоей девушки ууххххххххх и не говори. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 9, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 9, 2009 я посмотрю но не люблю леброна какаято горила=) прямо верх остроумия.... :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 Комедийное шоу разве что. Вряд ли Кливленд что-то противопоставит Атланте на их площадке. Комедийное шоу было в 6-м матче прошлогоднего финала НБА. А тут скорее всего победа Кливленда. Максимум что светит Атланте - одна победа. И то, если Кавс не захотят напрягаться в какой-то игре. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 окей окей не в обиду фанам леброна сказано,просто не нравиться он) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bliss Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 я за cavs Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 Комедийное шоу было в 6-м матче прошлогоднего финала НБА. А тут скорее всего победа Кливленда. Максимум что светит Атланте - одна победа. И то, если Кавс не захотят напрягаться в какой-то игре. Аааа... Я не смотрел, сорри, но ничего я компенсировал эту потерю 2-мя матчами Лэйкерс-Кливленд в этом сезоне и знаешь, было тоже очень весело. Максимум что светит Атланте это скальп Леброна. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 чуваки я не в курсе кони ещё в плэфоффе если да то с кем играют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 Аааа... Я не смотрел, сорри, но ничего я компенсировал эту потерю 2-мя матчами Лэйкерс-Кливленд в этом сезоне и знаешь, было тоже очень весело. Максимум что светит Атланте это скальп Леброна. Не спорю что было весело. Я в отличии от тебя не слепой фанат. Просто твои пости посты по серии Кавс - Хокс бред. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 Не спорю что было весело. Я в отличии от тебя не слепой фанат. Я слепой говоришь, но тогда у меня к тебе вопрос такого характера: Как я тогда читаю твои посты и печатаю на клавиатуре? - Время пошло... Просто твои пости посты по серии Кавс - Хокс бред. Звучит как приговор. Мои посты по серии Атланта - Кливлен носят шуточный характер, и только беспрестрастный и адекватный ценитель басктебола не сможет этого понять... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 Звучит как приговор. Мои посты по серии Атланта - Кливлен носят шуточный характер, и только беспрестрастный и адекватный ценитель басктебола не сможет этого понять... Только шуточки ты отпускаешь про одно и тоже. Не надоело? А, ну да, есть еще Вуячич. Тоже козел отпущения для тебя. Кстати ЛАЛ уже ведут 2-1. А ты их уже хоронил после первой игры. Видно не разбераешся ты в игре Лейкерс раз такое заявлял. А если ты не разбераешься в игре своих любимчиков, то что про другие команды говорить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 Только шуточки ты отпускаешь про одно и тоже. Не надоело? А, ну да, есть еще Вуячич. Тоже козел отпущения для тебя. Кстати ЛАЛ уже ведут 2-1. А ты их уже хоронил после первой игры. Видно не разбераешся ты в игре Лейкерс раз такое заявлял. А если ты не разбераешься в игре своих любимчиков, то что про другие команды говорить. Не надоело. Всё лучшее ЛеБрону, он достоин. Да, Лэйкерс ведут, это хорошо, коленки у Джэймса дрожат всё сильнее. Кстати, я там не говорил, что Лэйкерс вылетят в этой серии (хотя такое могло бы получиться, если бы они случайно проиграли сегодня например), я там сказал, что раз уж они первый матч серии какому-то Х проигрывают у себя дома, то уж если не Х, то кто-то другой их победит, пусть даже в финале - вот так я сказал, но буду рад, если ошибся, возможно поражение было случайностью, бывает, когда все броски не летят в кольцо (плохой день). П.С. Статистика Хуячича со вчерашнего матчя: Броски с игры - 1 из 6, 1 подбор, 1 перехват, 3 очка. Самый худший игрок матча в составе ЛАЛ (не считая Пауэла, который почти не играл). Выходит, что он конечно козёл, но никак не отпущения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 Не надоело. Всё лучшее ЛеБрону, он достоин. Да, Лэйкерс ведут, это хорошо, коленки у Джэймса дрожат всё сильнее. Кстати, я там не говорил, что Лэйкерс вылетят в этой серии (хотя такое могло бы получиться, если бы они случайно проиграли сегодня например), я там сказал, что раз уж они первый матч серии какому-то Х проигрывают у себя дома, то уж если не Х, то кто-то другой их победит, пусть даже в финале - вот так я сказал, но буду рад, если ошибся, возможно поражение было случайностью, бывает, когда все броски не летят в кольцо (плохой день).П.С. Статистика Хуячича со вчерашнего матчя: Броски с игры - 1 из 6, 1 подбор, 1 перехват, 3 очка. Самый худший игрок матча в составе ЛАЛ (не считая Пауэла, который почти не играл). Выходит, что он конечно козёл, но никак не отпущения. У тебя очень сильно завышена планка самомнения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 У тебя очень сильно завышена планка самомнения. А вот это кое-что из серии "неожиданные выводы". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 А вот это кое-что из серии "неожиданные выводы". А что б ты еще сказал. Для тебя только 2 мнения существует: одно свое, другое - неправильное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 9, 2009 Report Share Опубликовано: May 9, 2009 А что б ты еще сказал. Для тебя только 2 мнения существует: одно свое, другое - неправильное. Ну ты меня раскусил.... раскусил... раскусил... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 10, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 10, 2009 ну че, держаится пока неплохо Атланта, но думаю посыплются парни во второй половине Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: May 10, 2009 Report Share Опубликовано: May 10, 2009 ... если Кливленд не посыплется. Атланта могла выигрывать с солидным приимуществом, но столько открытых бросков не забили. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: May 10, 2009 Report Share Опубликовано: May 10, 2009 С таким Леброном как вчера Атланте нечего тягаться. Уверенная победа Кавс как я и предполагал. ну че, держаится пока неплохо Атланта, но думаю посыплются парни во второй половине так и случилось. А вообще гораздо интереснее было в паре Денвер - Даллас. Заруба достойная ПО. Жаль что Маверикс проиграли. Теперь счет совсем уж разгромный 3-0. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 10, 2009 Report Share Опубликовано: May 10, 2009 горы-кони 3-0 заипца я за дэнверские горы! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SouthSideGangsta Опубликовано: May 10, 2009 Report Share Опубликовано: May 10, 2009 Denver жжет,у меня нет слов...) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkOn Опубликовано: May 10, 2009 Report Share Опубликовано: May 10, 2009 а кельты сегодня играют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: May 10, 2009 Report Share Опубликовано: May 10, 2009 сёня будет матч и во сколько по московскому? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopCat Опубликовано: May 13, 2009 Report Share Опубликовано: May 13, 2009 Народ а что за технические все время пробивают по одной штуке? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: May 16, 2009 Автор Report Share Опубликовано: May 16, 2009 будет матч сегодня?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts