D-Fyz Опубликовано: March 3, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2009 видосы: http://www.championat.tv/evideo/563.html http://www.championat.tv/evideo/568.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 Маггзи Богз всю жизнь был самым низким игроком в истории НБА, у него - 168, если бы у Уэбба было бы столько же то самых низких было бы двое, но он один (Маггзи), значит твоё утверждение уже не верно. Возможно 175 у Уэбба, но по-моему всё же 178. http://www.basketball-reference.com/players/w/webbsp01.html Рост Спада 5 футов 6 дюймов, что эквивалентно 168 см. Значит или Маггзи был еще ниже, или Спад Вэбб делил рекорд по низкорослости в НБА. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 3, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2009 ахуеть 168 сантиметров! это он ниже меня на 12 см! как он с этими дядьками играет, которые выши его на 30-40 сантиметров??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 Надеюсь твои глаза тебя не обманывают и ты помнишь, что у Робинсона 175. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 Да, Богз еще ниже Спада. У него 160 см. http://www.basketball-reference.com/players/b/boguemu01.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 3, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2009 Да, Богз еще ниже Спада. У него 160 см. http://www.basketball-reference.com/players/b/boguemu01.html ахуеть. карлики в НБА!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 Надеюсь твои глаза тебя не обманывают и ты помнишь, что у Робинсона 175. Ух.... Тебе невозможно что-либо доказать. Это лишь фото. Робинсон мог немного сжать ноги в коленях, Спад встать на носки. Это лишь фото. Я тебе привожу оф. источник, где меряют не по фотографиям. Думаю вопрос можно закрыть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 У Богза - 168 - это исторический факт У Уэбба - 178 - наглядно доказано выше Thug4Life2Da - хватит дурить народ. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: March 3, 2009 Автор Report Share Опубликовано: March 3, 2009 упрямый какой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 У Богза - 168 - это исторический фактУ Уэбба - 178 - наглядно доказано выше Thug4Life2Da - хватит дурить народ. Хаха))) Пиши исчо. А лучше выучи как перевести футы в сантиметры. Смысла с тобой разговаривать я не вижу. Со стороны видней, кто прав. Точка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 Ну ладно, память мне изменила, у Богза действительно 160, но у Уэбба-то 178, или вы слепые. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 Ну ладно, память мне изменила, у Богза действительно 160, но у Уэбба-то 178, или вы слепые. Иногда слепой тот, кто думает что он самый зрячий. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gooch Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 http://www.spudwebb.net/ вот официальный сайт поидее и там ясно написано что рост Веба в футах = 5.7 (173 см) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 Иногда слепой тот, кто думает что он самый зрячий. Вот именно. Я буквально говорю, а ты какими-то сомнительными сентенциями. Разве не видно, что на фото Робинсон на пол головы ниже Уэбба? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 http://www.spudwebb.net/ вот официальный сайт поидее и там ясно написано что рост Веба в футах = 5.7 (173 см) Кстати да, я натыкался и на 5.7. Но это 170 см. Так что да, подводя итоги, рост Вэбба по разным источникам колеблеться в раене 168-170 см. Но никак не 178. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 ну вы и спорите .... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Guru Опубликовано: March 3, 2009 Report Share Опубликовано: March 3, 2009 Самый низкорослый баскетболист НБА за всю историю это Магси Богс (160 см), потом Эрл Бойкинс (165 см), а на 3м месте Спад Вебб (170 см). Посмотрите хотя бы видео с ним он явно меньше Нейта Робинсона, а на фото, либо они стоят просто не совсем прямо, либо он за последнее время вырос сантиметров на 10, что маловероятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
brooklin Опубликовано: March 4, 2009 Report Share Опубликовано: March 4, 2009 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopCat Опубликовано: March 4, 2009 Report Share Опубликовано: March 4, 2009 Я только ща слэм данк контест глянул.помоему послабее данки в этом году,и зрелища такого не было как в 2008.ну тогда Ховард был явным лидером в соревновании,его данк супермена и еще один когда он в прыжке 2 раза об щит отбил мяч и забил в кольцо это конечно было нечто.при его габаритах быть таким ловким это конечно дар.а в этом году ниче особенного.данк на 12 футовом кольце реально легким показался)кстати Леброн сказал вроде что в следующем году будет участвовать и забьет на 13 футах)))ну-ну)да и финальный данк Робинсона через Ховарда тоже не крут,вот когда он в 2006 через Спада Веба забил и при этом полностью его перепрыгнул это конечнл было нечто,хотя Спад вобще вроде 168см)ну и над Фернандесом и Газолем поржал тоже))кстати видел ктото контест 86 вроде там где Вебб выиграл?это кстати доказательство что невозможного для человека не существует) гдето отсюда качал все данки за историю их проведения, если есть инетерсно можно пересмотреть а так ничего нового хорошего не придумано чисто фан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Сегодня по тк Спорт будут показывать матч Кливленд - Майами в 3:30. Должно быть очень интерсно, особенно если учесть то как развивались события в недавней встрече этих команд, когда Уэйд и Джеймс устроили настоящую перестрелку. В общем я смотрю (и болею за Майами), кто со мной? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Thug4Life2Da Опубликовано: March 7, 2009 Report Share Опубликовано: March 7, 2009 Сегодня по тк Спорт будут показывать матч Кливленд - Майами в 3:30. Должно быть очень интерсно, особенно если учесть то как развивались события в недавней встрече этих команд, когда Уэйд и Джеймс устроили настоящую перестрелку. В общем я смотрю (и болею за Майами), кто со мной? Возможности посмотреть нет, но матч видимо будет очень интересный. Вообще, прошедшие 3, на моей памяти, матча между Кавс и Хит всегда были интересными с интригой до последних минут. Так что у кого есть возможность посмотреть, обязательно посмотрите) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MC_Mazafucka Опубликовано: March 8, 2009 Report Share Опубликовано: March 8, 2009 народ а разве не Бойкинс самый маленький? о_О у него вродь 166 см)) Бойкинс уже не играет в НБА, он в Европе щас , в Итальянском "Виртусе" вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vagnar Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 В етом сезоне однозначно лутшые - "LAL" Скорей всего они получат перстни=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaud Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 Болею за Miami Heat. Любимый игрок - Dwyane Wade. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mannie27 Опубликовано: March 9, 2009 Report Share Опубликовано: March 9, 2009 А я всю жизнь за ATL Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts