MakKEY Опубликовано: March 29, 2009 Report Share Опубликовано: March 29, 2009 непонимаю, кто за Коби голосует? Сезон он хуже чем прошлый проводит, да и второй подряд МВП ему не дадут.. И что тут не понятного? Он лидер команды, которая в числе лидеров лиги. Правда я вот думаю, что чтобы Коби стал МВП нужно, чтобы ЛАЛ выиграли чемпионат, а Кливленд занял место 3 или ниже, а так МВП скорее всего станет Джеймс. Не забывайте, что одним из главных критериев при определении самого ценного игрока сезона является то какое место заняла команда. А то что 2-й раз подрад или 3-й или 10-й, это никакого значения не имеет абсолютно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopCat Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 ну пафосный он из своего имени делает бренд хотя ето и правильно для бабок ну всеравно не оч нравица мне ну игрок канеш классный делает практически всевоооо respect ему показывали вчера по нба лайм как он к пацану инвалиду приходил вот значит еще благотварительностью занимается Если он такой весь супер игрок может он хоть научиться половину уходов делать без пробежки? не был бы он Леброн и играл бы он в европпе шагу бы не дали сделать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 А в прошлом году Лэйкерс в ассоциации вторыми были? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 1, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 1, 2009 В субботу будет трансляция матча Лэйкерс по спорту в 6:30!!! человеческое время почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Да. В финале Бостону проиграли. не, в смысле по окончанию регулярки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 на западе первые вроде были а в общем не помню... вот в субботу посмотрю пожалуй ща за программой сбегаю посмотрю с кем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Что-то мне кажется,что в этом году порвут всех Лейкеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Что-то мне кажется,что в этом году порвут всех Лейкеры Было бы, ох, как неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Было бы, ох, как неплохо Ага,мне кажется Коби это вполне заслужил,конечно ЛеБрон тоже не подкачал,но Лейкерс лучше,чем Кливленд выглядят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Что-то мне кажется,что в этом году порвут всех Лейкеры я думаю только на западе порвут,на востоке конкуренция серьёзней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 1, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Что-то мне кажется,что в этом году порвут всех Лейкеры было бы круто! но такое чувство, что Кливленд всетаки выиграет чемпионат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 Ага,мне кажется Коби это вполне заслужил,конечно ЛеБрон тоже не подкачал,но Лейкерс лучше,чем Кливленд выглядят И Филу Джексону как раз на последний палец не хватает Перстня Чемпионского. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flow Master Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 было бы круто! но такое чувство, что Кливленд всетаки выиграет чемпионат там видно будет,но конечно ЛеБрон в последнее время просто нечто вытворяет я думаю только на западе порвут,на востоке конкуренция серьёзней ну не соглашусь,на западе тоже серьезные команды,а Коби все равно МВП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 там серьёзные команды тоже но на мой взгляд в плэйофф сложнее выйти с восточной стороны да и статистика там лучше вроде лидирующих команд в топ10больше с запада,но матч всех звёзд выйграл запад) И Филу Джексону как раз на последний палец не хватает Перстня Чемпионского.----да будет понты крутить) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
AkOn Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 нет,нет и еще раз нет кельты снова выйграют перстни, потому что не люблю я лал)),а кливленд в финале конференции продует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mathers Опубликовано: April 1, 2009 Report Share Опубликовано: April 1, 2009 за коби голос отдал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
TopCat Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 ну что заканчиваеться матч ЛАЛ и Рокетс, судьи не оставили Рокетс ни единого шанса, впрчем как всегда в играх любой команды против ЛАЛ, помошь судей есть всегда причем складываеться такое ощущение что они бонусы получают немалые за победы ЛАЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MakKEY Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 ну что заканчиваеться матч ЛАЛ и Рокетс, судьи не оставили Рокетс ни единого шанса, впрчем как всегда в играх любой команды против ЛАЛ, помошь судей есть всегда причем складываеться такое ощущение что они бонусы получают немалые за победы ЛАЛ Что за бред? Ты с бодуна что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2009 свежие результаты: "Оклахома" — "Портленд" — 72:107 (14:25, 21:22, 15:29, 22:31) О: Дюрант (13), Грин (12), Ливингстон (10). П: Олдридж (35), Рой (15), Блэйк (14). "Орландо" — "Кливленд" — 116:87 (27:22, 28:16, 37:22, 24:27) О: Льюис (22), Ховард (20), Тюркоглу (13). К: Джеймс (26), Илгаускас (10), Уильямс (10). Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Кавс, второй матч подряд проигрывают. А чё там с ЛАЛ то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2009 судя по всему выиграли, сейчас посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tem1r Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 аахах, не туда написал)) сорри) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
malloun Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 ну что заканчиваеться матч ЛАЛ и Рокетс, судьи не оставили Рокетс ни единого шанса, впрчем как всегда в играх любой команды против ЛАЛ, помошь судей есть всегда причем складываеться такое ощущение что они бонусы получают немалые за победы ЛАЛ да иногда складывается такое впечатление Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ghandi Опубликовано: April 4, 2009 Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Вы ещё скажите ЧТо Лэйкерс Поэтому первые на западе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-Fyz Опубликовано: April 4, 2009 Автор Report Share Опубликовано: April 4, 2009 Вы ещё скажите ЧТо Лэйкерс Поэтому первые на западе да тот чел явно был с бодуна )) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts