Captain Old Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Замутите про Паштюню-братюню он редко заходит и уже никто не помнит про что и как обычно он писал ПС Сам-то замути Бухали в Находке жигуль под Ран ди Эмси, потом пошли купаться на море, а потом я перекидывал зад через забор и чуть не ебнулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Замутите про Паштюню-братюню он редко заходит и уже никто не помнит про что и как обычно он писал ПС Сам-то замути Бухали в Находке жигуль под Ран ди Эмси, потом пошли купаться на море, а потом я перекидывал зад через забор и чуть не ебнулся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гость KKKOSS Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 а про меня можно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 (изменено) Кокос послушал тут недавно *тут название русской рэп андеграунд группы типа Полуночные Спиногрызы* Рил Дил *ковер альбома дэс-дарк-индастриал-блэк митол группы с брутальным названием типа Анальный Молот* Изменено June 16, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Рил Дил *ковер альбома дэс-дарк-индастриал-блэк митол группы с брутальным названием типа Анальный Молот* Не было такого же) Команды с настолько брутальными названиями я не слушаю Ну и дарк метал и индастрал тоже не котирую, а про блэк даже отдельно писал, что не люблю этот жанр) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 Рил Дил *ковер альбома дэс-дарк-индастриал-блэк митол группы с брутальным названием типа Анальный Молот* Не было такого же) Команды с настолько брутальными названиями я не слушаю Ну и дарк метал и индастрал тоже не котирую, а про блэк даже отдельно писал, что не люблю этот жанр) ну я и не говорю, что прям это слушаешь, но группы с запутанными названиями жанров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: June 16, 2013 Report Share Опубликовано: June 16, 2013 КККОСС - *обложка альбома* - это их лучшая работа/самый плохой их альбом. [Если первый вариант, то ещё-] "...какая либо цитата из трека..." Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 ЭльМорро *траллинг насчет Было и Было* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: June 17, 2013 Report Share Опубликовано: June 17, 2013 (изменено) November: картинка с какой-то уродливой шлюхой с комментарием "я бы вдул/я вдул" OH, SNAP! Изменено June 17, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Скинни Бак(или хз как там): в теме про плейлист ссылка с ютуба на древний трэк. Вет: ссылка на ютуб с видео об автомобилях Айхоуп: фраза, от которой рука к лицу сразу прилипает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 а ну меня ебните Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Alexander Sleptsov сказал что-то по теме, люди задумались "кто это бля", а он пропал еще на месяц ахахах с этого поржал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Забись тема! Ржу в голос! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Седрик люблю девушку, а духовный фалос любит её подругу. сейчас вот я на кухне, они готовят, а я спорю со своим "духовным братом" не назвал бы это типичным сообщением. я тут не так часто про личную жизнь тру. кстати, сейчас с обеими девушками не общаюсь даже. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 а я думал, что я с митолом у всех ассоциируюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Мягкий Тони: Гений шо за хуйню ты слушаешь, где ты это берешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Мягкий Тони: Гений шо за хуйню ты слушаешь, где ты это берешь Гений или Соло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skinny Buck Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Я: [юрл]хттп://ццц.ютуб.сом/смотрисука?в=опятькакойтотрек[/юрл] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 а я думал, что я с митолом у всех ассоциируюсь Это про меня скорее) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 (изменено) Я только что осознал, что седрик и рил дил - разные люди :О Изменено October 8, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Я только что осознал, что седрик и рил дил - разные люди :Оглаза мне сейчас открыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Децлок: шутка про Морро-робота. P.S. которую я понять никак не могу. почему робот-то? да ну бросьте. мы ж с Рил Дилом разные совсем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 (изменено) Я только что осознал, что седрик и рил дил - разные люди :Оглаза мне сейчас открылдаже гений проснулся с таких пирогов Децлок: шутка про Морро-робота. P.S. которую я понять никак не могу. почему робот-то? Потому что роботы - охуенны и заебаты! Ты знаешь стермных роботов? Я нет p.s. моя теория да ну бросьте. мы ж с Рил Дилом разные совсем.теперь буду знать Изменено October 8, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: October 8, 2013 Report Share Опубликовано: October 8, 2013 Про Рила и Седрика согласен, я путался раньше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts