Седрик Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Финтролли новый ЕР заделали. Седрик, ты уже в курсе? спасибо, что сообщил. качаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Митолисты, посоветуйте чего-нить в стиле Хорайзонов, только чтобы не особо скримили. Или, скажем, в стиле Буллет 4 Май Валентайн образца первых 2х альбомов. We Came As Romans Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 We Came As Romans Защекирняутил Hope, вроде годно. Только армяшка поп-панковая какая-то подпевает, не доставило. Заценю, спасибо. Армяшка на лайвах вообще сосет. А у бородатого крутой вокал, как помню. А вообще, Architects зацени. Hollow Crown и The Here and Now, эти альбомы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: February 28, 2013 Report Share Опубликовано: February 28, 2013 Грустное! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 Real Deal, срочняк Финнтроль слушай. первая половина вообще отличная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 срочняк Финнтроль слушай. первая половина вообще отличная Ну так-то скачан уже. Но до него ещё очередь должна дойти, а то я что-то много понакачал, и надо это всё слушать) Ну и хз, зайдут ли мне сейчас они. А то я фолк-метал сейчас мало уже слушаю) Но всё равно заценю, конечно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 (изменено) срочняк Финнтроль слушай. первая половина вообще отличная Ну так-то скачан уже. Но до него ещё очередь должна дойти, а то я что-то много понакачал, и надо это всё слушать) Ну и хз, зайдут ли мне сейчас они. А то я фолк-метал сейчас мало уже слушаю) Но всё равно заценю, конечно. послушай Mordminnen. один из лучших Изменено March 21, 2013 пользователем Седрик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 срочняк Финнтроль слушай. первая половина вообще отличная Ну так-то скачан уже. Но до него ещё очередь должна дойти, а то я что-то много понакачал, и надо это всё слушать) Ну и хз, зайдут ли мне сейчас они. А то я фолк-метал сейчас мало уже слушаю) Но всё равно заценю, конечно. послушай Mordminnen. один из лучших Ну может и весь тогда послушаю сегодня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 срочняк Финнтроль слушай. первая половина вообще отличная Ну так-то скачан уже. Но до него ещё очередь должна дойти, а то я что-то много понакачал, и надо это всё слушать) Ну и хз, зайдут ли мне сейчас они. А то я фолк-метал сейчас мало уже слушаю) Но всё равно заценю, конечно. послушай Mordminnen. один из лучших Ну может и весь тогда послушаю сегодня. этот трэк сейчас слушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 этот трэк сейчас слушай Ну да, интересный трек такой, с духовыми, необычно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 этот трэк сейчас слушай Ну да, интересный трек такой, с духовыми, необычно. дада! дичайше рад, что они духовые стали использовать. на альбоме их ещё много будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 этот трэк сейчас слушай Ну да, интересный трек такой, с духовыми, необычно. дада! дичайше рад, что они духовые стали использовать. на альбоме их ещё много будет Мне у Turisas нравятся духовые ещё. Но ты вроде слышал их. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 21, 2013 Report Share Опубликовано: March 21, 2013 (изменено) :'( Миттолльный продукт слишком зол и суров для моего в меру элитированного и крайне эстетизированного музыкального восприятия <3 Изменено March 21, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicago_Dee Опубликовано: March 22, 2013 Report Share Опубликовано: March 22, 2013 :'( Миттолльный продукт слишком зол и суров для моего в меру элитированного и крайне эстетизированного музыкального восприятия <3 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Cедрик, зацени уж наконец их остальные альбомы, давно же собираешься)) Да и вон, Гвардианс Оф Асгаард частенько гоняешь) Вот так, для затравки: Once Sent From Golden Hall: http://www45.zippyshare.com/v/90642305/file.html'>Victorious March http://www45.zippyshare.com/v/84646932/file.html'>The Dragon's Flight Across The Waves Surtur Rising: http://www45.zippyshare.com/v/77867603/file.html'>The Last Stand Of Frej http://www45.zippyshare.com/v/79439311/file.html'>War Of The Gods Versus The World: http://www45.zippyshare.com/v/63266197/file.html'>Where Silent Gods Stand Guard http://www45.zippyshare.com/v/67721301/file.html'>Across The Rainbow Bridge Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr.Dre Опубликовано: March 27, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 27, 2013 У Killswitch Engage вышел новый альбом, слушали ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Bleed From Within новый слушал кто? Как оно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 (изменено) И Киллсвич Энгейдж, и Блид Фром Визин уже лежат на хд у меня, ждут очереди. Завтра наверно как раз послушаю. Изменено March 27, 2013 пользователем Real Deal Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Судя по сэмплеру, у Блидов должен хороший альбом быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Хотя Блид Фром Визин таки прямо сейчас послушаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Хотя Блид Фром Визин таки прямо сейчас послушаю. Отпиши потом, как там: свэг или нет. А то комп завален музлом, не охота лишний раз время тратить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Хотя Блид Фром Визин таки прямо сейчас послушаю. Отпиши потом, как там: свэг или нет. А то комп завален музлом, не охота лишний раз время тратить. Нет проблем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Real Deal Опубликовано: March 27, 2013 Report Share Опубликовано: March 27, 2013 Хотя Блид Фром Визин таки прямо сейчас послушаю. Отпиши потом, как там: свэг или нет. А то комп завален музлом, не охота лишний раз время тратить. Ну что, очень достойный альбом, как по мне. Не напрягаясь прослушал все 15 треков с альбома, и это при том, что уже дико спать охота, ибо время пол-третьего ночи, и слушал ещё не на свежее ухо так сказать. И те не менее. В общем, мне понравился альбом. Завтра ещё раз прогоню, точно. Хотел сегодня, но не, надо баиньки уже)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
flamie flame Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Крайне унылый, шаблонный, однообразный муз. пласт, кот-ый никак не может спокойно уйти на покой, но разлагается и воняет. Всё это, конечно, не относится к блэку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DANGEROS Опубликовано: March 29, 2013 Report Share Опубликовано: March 29, 2013 Если метал разлагается и воняет, то что уж говорить о такой куче дерьма как хип хоп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts