The Eighth Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 печаль Есть ещё время, сегодня сделай За один день мало кто может сделать нормальный бит. Если только есть много-много вдохновения и свободного времени. У меня вот часто ни того, ни другого в избытке не бывает. Я бит на этот раунд делал дня 4 может... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 За один день мало кто может сделать нормальный бит. Если только есть много-много вдохновения и свободного времени. это да. у меня вот есть бит с вроде бы хорошей мелодией пиано, басом и ударными. звучит суховато, а начну добавлять чего - так, блять, не в тему совсем получается. и так уже две недели мучаю)) и бросить жалко, и надоело уже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 если есть время то я попробую что-то сделать еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 За один день мало кто может сделать нормальный бит. Если только есть много-много вдохновения и свободного времени. У меня вот часто ни того, ни другого в избытке не бывает. Я бит на этот раунд делал дня 4 может... я свой за 5 часов чистого ночного времени сделал. Плюс ещё час на следующий день на сведение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 это да. у меня вот есть бит с вроде бы хорошей мелодией пиано, басом и ударными. звучит суховато, а начну добавлять чего - так, блять, не в тему совсем получается. и так уже две недели мучаю)) и бросить жалко, и надоело уже) У меня таких битов штук 5 как минимум, и лежат они уже без дела не первый месяц. Правда у меня никаких мыслей на их счет до сих пор не возникло, потому я их никак допилить не могу. если есть время то я попробую что-то сделать еще Попробуй обязательно! Зачем пасуешь? я свой за 5 часов чистого ночного времени сделал. Плюс ещё час на следующий день на сведение Ну я сводил тоже от получаса до часа после окончания работы. А сам бит я не 5 часов пилил, больше. Я как бы надеюсь, что это заметно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 ой, ребята-ребята, у меня таких заготовок (я называю их бревна) штук под 100 валяется. вроде и не плохие, но лысые, че-то доделать не получается да и надоели. вот так просто пылятся на компе, некоторые лет по 5-6... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 я не успеваю, вернее, уже не успел...есть ещё время? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 ой, ребята-ребята, у меня таких заготовок (я называю их бревна) штук под 100 валяется. вроде и не плохие, но лысые, че-то доделать не получается да и надоели. вот так просто пылятся на компе, некоторые лет по 5-6... Я имел ввиду не "лысые" заготовки типа сэмпл+бит+бас, а именно почти готовые биты, которые не знаю даже как и довести до ума. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 Я имел ввиду не "лысые" заготовки типа сэмпл+бит+бас, а именно почти готовые биты, которые не знаю даже как и довести до ума. ну я это и имел в виду. просто я их так называю))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: May 14, 2012 Report Share Опубликовано: May 14, 2012 (изменено) а я удаляю ''не доделанные'' биты (те биты у которых нет будущего) Изменено May 14, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: May 15, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 15, 2012 Сдача работ продлена до четверга включительно. Кто не успел, сдавайте. Судьи, лучше уже начинайте оценивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: May 16, 2012 Report Share Опубликовано: May 16, 2012 а я удаляю ''не доделанные'' биты (те биты у которых нет будущего) а зря) я вот не удаляю и на днях прослушал заготовку старую...потом чуток переделал и у меня абсолютно новый бит получился)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: May 16, 2012 Report Share Опубликовано: May 16, 2012 эксперименты привели меня вот к этой композиции) T/Mak - ExtraTerrestrial [bMBR5r4] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: May 16, 2012 Report Share Опубликовано: May 16, 2012 (изменено) эксперименты привели меня вот к этой композиции) T/Mak - ExtraTerrestrial [bMBR5r4] Крутой Бит!!вроде простенько но охуенно под конец слишком много эффектов на 1:47 надо было закруглятся Изменено May 16, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 17, 2012 Report Share Опубликовано: May 17, 2012 а зря) я вот не удаляю и на днях прослушал заготовку старую...потом чуток переделал и у меня абсолютно новый бит получился)) Я такие наброски еще совмещаю с другими, чтобы получить целый инструментал. Довольно часто получается нормальный результат. T/Mak, структуру задал только под конец бита. Эффект на 1.45 неожиданно режет уши. В целом - класс. Но если бы была более четкая структура и чуть меньше эффектов, то было бы вообще заебись. Сейчас еще раз переслушаю...о, а вот плавное замедление вокала ближе к концу классно сделал. Я такие люблю) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 17, 2012 Report Share Опубликовано: May 17, 2012 эксперименты привели меня вот к этой композиции) T/Mak - ExtraTerrestrial [bMBR5r4] мне понравилось в целом. Очень даже крепко вышло, только эффектов немного многовато, а к 50 секунде как-то "перегрузил" звук Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: May 17, 2012 Report Share Опубликовано: May 17, 2012 эксперименты привели меня вот к этой композиции) T/Mak - ExtraTerrestrial [bMBR5r4] В духе шлоумо, мне нравится) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: May 17, 2012 Report Share Опубликовано: May 17, 2012 эксперименты привели меня вот к этой композиции) T/Mak - ExtraTerrestrial [bMBR5r4] Хорошо, отлично, замечательно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
T/Mak Опубликовано: May 17, 2012 Report Share Опубликовано: May 17, 2012 порадовало количество позитивных отзывов - СПАСИБО, ПАРНИ!! про эффекты согласен полностью: я их редко использую,а тут дорвался...)) завтра отпишусь по битам на раунд, ибо многие прикололи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj_amur Опубликовано: May 18, 2012 Report Share Опубликовано: May 18, 2012 ребята, нужно ускоряться с батлом! не знаю как остальные, а я летом ухожу в загул, музыкой заниматься не буду. батл и так длится вечность... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: May 18, 2012 Report Share Опубликовано: May 18, 2012 ребята, нужно ускоряться с батлом! не знаю как остальные, а я летом ухожу в загул, музыкой заниматься не буду. батл и так длится вечность... плюсую!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: May 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: May 18, 2012 ребята, нужно ускоряться с батлом! не знаю как остальные, а я летом ухожу в загул, музыкой заниматься не буду. батл и так длится вечность... Это точно. Надо бы до лета закончить. За выходные чтобы все оценили. Со следующий недели финал и до конца весны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: May 18, 2012 Report Share Опубликовано: May 18, 2012 я только завтра смогу оценить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: May 18, 2012 Report Share Опубликовано: May 18, 2012 Это точно. Надо бы до лета закончить. За выходные чтобы все оценили. Со следующий недели финал и до конца весны. Еще и финал? Пфф...очень может быть, что его я как раз и пропущу. Сессия близится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: May 18, 2012 Report Share Опубликовано: May 18, 2012 Еще и финал? Пфф...очень может быть, что его я как раз и пропущу. Сессия близится. для меня батол важнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts