MoodFM Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 нельзя жи мой бит пока есть время решил сделать) ударная партия правда не особо оригинальная, но на фоне других участников думаю довольно таки оригинально всё равно бит понравился, но скажут как про мой) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sed_21 Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 http://rghost.ru/37601210 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 мой бит Так кик радует, плотный такой)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 15, 2012 Report Share Опубликовано: April 15, 2012 Так кик радует, плотный такой)) самого он дико радует) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenk Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 (изменено) мой бит крутой бит как сказали оригинальный бит вспомнил эти http://www.youtube.com/watch?v=12qx7BYclEg и Изменено April 16, 2012 пользователем Tenk Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 не могу не кинуть) вот реально оригинально http://soundclick.com/share.cfm?id=10870628 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 не могу не кинуть) вот реально оригинально http://soundclick.com/share.cfm?id=10870628 Тоже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 у Тимбы оригинальные ударные. я от них офигиваю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Tech N9ne – The Noose (Feat. ¡MAYDAY!) По идее же тоже оригинально) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 всех кто сдал - прослушал. АндаСкоуп и Миша понравились, только не по теме - ни тот, ни другой. Но у Миши синты хотя бы явно есть Я чё-то думал что судьи какой-нибудь жёсткий абстракт выложат в своих фаворитах по ударным партиям, а там всё так довольно стандартненько, окромя Егора... Ну да ладно. ПС Драм-н-бэйс если сдам - засчитаете как интересную драм-партию? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 всех кто сдал - прослушал. АндаСкоуп и Миша понравились, только не по теме - ни тот, ни другой. Но у Миши синты хотя бы явно есть Я чё-то думал что судьи какой-нибудь жёсткий абстракт выложат в своих фаворитах по ударным партиям, а там всё так довольно стандартненько, окромя Егора... Ну да ладно. ПС Драм-н-бэйс если сдам - засчитаете как интересную драм-партию? Драм энд Басс сделать очень легко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Драм энд Басс сделать очень легко второй день сижу, только сейчас начало что-то нормальное выходить... Мне не дано видать а вообще - готов поспорить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 всех кто сдал - прослушал. АндаСкоуп и Миша понравились, только не по теме - ни тот, ни другой. Но у Миши синты хотя бы явно есть Я чё-то думал что судьи какой-нибудь жёсткий абстракт выложат в своих фаворитах по ударным партиям, а там всё так довольно стандартненько, окромя Егора... Ну да ладно. ПС Драм-н-бэйс если сдам - засчитаете как интересную драм-партию? там ничем не примечательное расставление бочек просто быстро очень Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 там ничем не примечательное расставление бочек просто быстро очень так сами уан-шоты же надо грамотно подобрать, громкость, компрессия и эквалайз - всё не как в хапе... Короче Егор против, я так понимаю... Ок, 2 дня работы насмарку, пойду что-нибудь новое начну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 (изменено) так сами уан-шоты же надо грамотно подобрать, громкость, компрессия и эквалайз - всё не как в хапе... Короче Егор против, я так понимаю... Ок, 2 дня работы насмарку, пойду что-нибудь новое начну сделай обычный бит - только поменяй бочки с рабочками местами. заебись чотко! Изменено April 16, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 сделай обычный бит - только поменяй боски с рабочками местами. заебись чотко! внатуре! так и сделаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 так сами уан-шоты же надо грамотно подобрать, громкость, компрессия и эквалайз - всё не как в хапе... Короче Егор против, я так понимаю... Ок, 2 дня работы насмарку, пойду что-нибудь новое начну Я не сказал что против. Я сказал драм енд бейс это не сложный рисунок ударных. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Я не сказал что против. Я сказал драм енд бейс это не сложный рисунок ударных. ну, по сути ты прав... рисунок основных уан-шотов там не сложный обычно, за исключением всяческих перкуссий и дополнительной лабуды. Вот это всё нужно постараться прописать грамотно. Хотя может у меня просто опыта не хватает... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 не только расставление делает ударные необычным. по мне так эффекты и ваншоты делают необычными их, хеты и перкуссия с дилэем, децимортом и фазером. ну и так далее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 Джаз-хоп с обилием снеров пойдет? Сегодня вот что-то такое получаться начало только... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: April 16, 2012 Report Share Опубликовано: April 16, 2012 ща залью. Или завтра... Как интернет попрёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
imevil Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Всем доброго времени суток) А вот и я со своим произведением,все как всегда в ручную прописывалось http://rghost.ru/37623427 и да...комментарии пожалуйста Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
WhiteN Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Всем доброго времени суток) А вот и я со своим произведением,все как всегда в ручную прописывалось http://rghost.ru/37623427 и да...комментарии пожалуйста Мелодия вообще шикарная, ты здесь на батле, из тех кто сам пишет, лучше всех делаешь) А ударные подкачали, считаю, не особо оригинальные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 Всем доброго времени суток) А вот и я со своим произведением,все как всегда в ручную прописывалось http://rghost.ru/37623427 и да...комментарии пожалуйста Ничего необычного в ударной партии не услышал, но синты есть. Нормально, но не более. Скорее не по-мне просто. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: April 17, 2012 Report Share Опубликовано: April 17, 2012 ну давайте ребятки оригинальнее ударные партии все же) вот еще мой пример оригинальных ударных Link Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts