1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Да я тоже считаю, что не должно так быть, но что поделаешь? Не вносить же новое правило после окончания раунда и выкидывать тех, кто его нарушил. просто внести со след. раунда только вот проверить в большинстве случаев сложно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Да я тоже считаю, что не должно так быть, но что поделаешь? Не вносить же новое правило после окончания раунда и выкидывать тех, кто его нарушил. по моему это само собой разумеющееся. по крайней мере всегда так думал ладно, пофиг. Я не против интересных соперников, лишь бы не оказалось потом, что на следующий раунд они не смогут сдать трек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 просто внести со след. раунда только вот проверить в большинстве случаев сложно Уже внёс. И ещё скинул следующую пачку оценок. Осталось совсем немного, сегодня закончу, но позже, ближе к ночи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Кстати, Блэк, дальше на выбывание будет баттл же, да? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Кстати, Блэк, дальше на выбывание будет баттл же, да? Вообще я думал, будет как в прошлый раз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
misterL Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 1ste , в основном все фрутик, к акаю так и не привык. На самом деле я в этот батл случайно попал, бит отправил мой друг, который как раз и зарегистрировал меня тут, поэтому правила я и не читал, знал только что бит должен быть с вокалом. Если тут есть недовольные, то можете меня вычеркнуть из списка, мне все равно приятно что меня просто оценили другие люди. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 1ste , в основном все фрутик, к акаю так и не привык. На самом деле я в этот батл случайно попал, бит отправил мой друг, который как раз и зарегистрировал меня тут, поэтому правила я и не читал, знал только что бит должен быть с вокалом. Если тут есть недовольные, то можете меня вычеркнуть из списка, мне все равно приятно что меня просто оценили другие люди. на первый раз простим, тем более в правилах-то толком и не было прописано слушай, а что за ударные юзаешь? если не секрет) можно в личку И ещё скинул следующую пачку оценок. *добавил в первый пост* Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 люди с никнеймом %username% beatz как правило ничего выдающегося не показывают. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 исключения всегда есть. но их мало. на то они и исключения. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Айван Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 исключения всегда есть. но их мало. на то они и исключения. я подумаю ~ пойду послушаю лучшие работы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) Всем удачи, всё равно не пройду. В следущий раз всех вынесу Изменено March 16, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Уважаемые судьи! Перезалейте, пожалуйста, работу Вялого. Или сам Вялый перезалей свою работу. А то срок истёк. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Отправил оценки Исте, так что ждите. Блин.. устал слушать все.. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Вообще я думал, будет как в прошлый раз. я думаю вы заебётесь по 30 работ каждый раунд слушать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) я думаю вы заебётесь по 30 работ каждый раунд слушать yes Изменено March 16, 2012 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Отправил оценки Исте, так что ждите. Блин.. устал слушать все.. ооо, я в нетерпении. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Докинул оставшиеся оценки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 посоны, оценки добавлю чуть позже бит вялого http://www65.zippyshare.com/v/61253154/file.html Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 посоны, оценки добавлю чуть позже требую! вы меня спать не отпускаете, а мне вставать в 6 утра. Юр, запили, позязя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpeC S-Style Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 в списках себя не пронаблюдал... хотя сдал в срок.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) требую! вы меня спать не отпускаете, а мне вставать в 6 утра. Юр, запили, позязя оторвал от пива, засранец)) ща, пару минут Изменено March 16, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 оторвал от пива, засранец)) ща, пару минут я хоть со спокойной душой спать пойду это у вас ещё вечер, а в Московском поясе без 15 двенадцать уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 добавил оставшиеся оценки Блэка и все оценки ThugsMixx. ждем седрика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Пошёл спать. Блэк, спасибо за тёплый комент мне и Анжрюхе, Микс, тоже спасибо. Ждём самого злого судью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 я хоть со спокойной душой спать пойду это у вас ещё вечер, а в Московском поясе без 15 двенадцать уже у вас, значит, на час позже чем у нас? у меня без пяти 23 сча Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts