elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Походу мой мьюзик в средничках может даже ниже по мнению судей((( сколько человек пройдет по итогам? 30 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Traik. Можете про мою работу сказать что ни будь. Кроме сведения, потому что особо не сводил я её=) а вот плохо, что не сводил. если бы грамотно звук выстроил, оценка была бы явно выше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 30 зайди в вк пжалста)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fara on akai Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Получил я свою четверочку.На что наработал,то и получил,да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 хей фака тони мунтана басы низы эквалайзеры вся хуйня) кому что нравится тот так и делает) мне нравится как звучат мои биты на моей акустике, люблю жирный глубокий бас, спецом низы на семпле выкрутил) не со всеми оценками согласен но фака тони мунтана) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 зайди в вк пжалста)) зашёл, а ты вышел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
delok44 Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 хей фака тони мунтана басы низы эквалайзеры вся хуйня) кому что нравится тот так и делает) мне нравится как звучат мои биты на моей акустике, люблю жирный глубокий бас, спецом низы на семпле выкрутил) не со всеми оценками согласен но фака тони мунтана) Бас нормальный, каплю потише бы. И вскрыло твоё на фоне шептание "чтото там продакшн". Ты же не продаешь его тут. Если нравится как звучат твои биты на твоей акустике, тогда зачем в баттле участвовать? Сколько людей - столько мнений. Ты должен был быть готов к критике и к тому, что кому-то не понравится местами твоё "творение".. Тебе тут советы дают, а сделаешь ли ты выводы для себя и откроешь ли что-то новое - это как раз и есть то ради чего тут все общаются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 зашёл, а ты вышел я просто перед уходом на работу писал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoiBeatBoi Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) спасибо! сам виноват, нужно было дольше посидеть над ним, а не 2 часа... Изменено March 16, 2012 пользователем LoiBeatBoi Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fom0 Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 не подскажите когда примерно следующая партия оценочек? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 не подскажите когда примерно следующая партия оценочек? Микс вечером обещался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
B.O.T. Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 а Blakkshine комментировал не всех или же будет дополнение? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 а Blakkshine комментировал не всех или же будет дополнение? будет дополнение, сегодня вроде как Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 половине участников оценки выставил. средний балл 6,5 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
13beat Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Бас нормальный, каплю потише бы. И вскрыло твоё на фоне шептание "чтото там продакшн". Ты же не продаешь его тут. Если нравится как звучат твои биты на твоей акустике, тогда зачем в баттле участвовать? Сколько людей - столько мнений. Ты должен был быть готов к критике и к тому, что кому-то не понравится местами твоё "творение".. Тебе тут советы дают, а сделаешь ли ты выводы для себя и откроешь ли что-то новое - это как раз и есть то ради чего тут все общаются. Братишь чё за негатив?)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Братишь чё за негатив?)) Черчилль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Черчилль и по-любому)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дима Джи Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Ну или так, да. А лень это хреново, кстати. и не говори)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
misterL Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 1ste , не знаю как подтвердить своё авторство , ну вот моя страничка на саундклауде http://soundcloud.com/serge_l там можешь оценить моё остальное творчество, и убедиться что это я делал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 1ste , не знаю как подтвердить своё авторство , ну вот моя страничка на саундклауде http://soundcloud.com/serge_l там можешь оценить моё остальное творчество, и убедиться что это я делал) Дома буду, обязательно послушаю. Если ты и вправду делаешь такую музыку, изменю оценку на 9 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Часика через три запилю оставшиеся оценки. Пока ждёте, зацените наш новый инструментал в конце страницы. Очень важно ваше мнение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) 1ste , не знаю как подтвердить своё авторство , ну вот моя страничка на саундклауде http://soundcloud.com/serge_l там можешь оценить моё остальное творчество, и убедиться что это я делал) хорооош. мпц+фл, как написано на клауде? так, стоп. почему работа на батл датирована 13м января, когда нужен свежий бит? Изменено March 16, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 так, стоп. почему работа на батл датирована 13м января, когда нужен свежий бит? Вообще, в правилах это не оговаривалось, так что это мой косяк. Да и хорошие участники нам нужны, не так ли? Со следующего раунда внесу этот пункт в правила, да и там труднее будет подобрать что-то готовое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 так, стоп. почему работа на батл датирована 13м января, когда нужен свежий бит? вот кстати не одна работа такая была. По мне дак это глупость. Почему я вот например старался, делал новый бит, а некоторые сдали полугодовалые треки и всё ок? Блэк, я не согласен, но пофиг. Решение судий - закон. Против участников тоже ничего не имею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 вот кстати не одна работа такая была. По мне дак это глупость. Почему я вот например старался, делал новый бит, а некоторые сдали полугодовалые треки и всё ок? Блэк, я не согласен, но пофиг. Решение судий - закон. Против участников тоже ничего не имею Да я тоже считаю, что не должно так быть, но что поделаешь? Не вносить же новое правило после окончания раунда и выкидывать тех, кто его нарушил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts