Tenk Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Tenk - 9 - Отличная работа. Выделяется на фоне других. Нужно ещё сведения и эквалайзера и будет вообще супер. Хочется услышать ещё твоих творений. Круто! Спасибо Blakkshine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Спасибо, Блэк. Хотя синт меня самого очень приколол, ну да ладно. Оценкой доволен, в принципе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MoodFM Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Спасибо за оценки) Не думал, что высокие такие будут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Егор весь тотализатор запарывает, семь баллов епта Ну ниче конь под "20" номером еще себя покажет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Егор весь тотализатор запарывает, семь баллов епта Ну ниче конь под "20" номером еще себя покажет вхахахахах, это ты на меня уже ставки что ли ставишь? интересно против кого. Ладно, Кэп, я постараюсь чтобы твои 50 штук американских оленей не сгорели из-за меня кстати, вот мой финальный бит на прошлый батол, если кому интересно. 2е место у меня было. Гордюсь сией работой, одна из лучших у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Captain Old Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 вхахахахах, это ты на меня уже ставки что ли ставишь? интересно против кого. Ладно, Кэп, я постараюсь чтобы твои 50 штук американских оленей не сгорели из-за меня кстати, вот мой финальный бит на прошлый батол, если кому интересно. 2е место у меня было. Гордюсь сией работой, одна из лучших у меня я поставил 50 госдеповских печенек (седня по НТВ сказали что митинги "За честные выборы" проплачены печеньками), не подведи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 (изменено) я поставил 50 госдеповских печенек (седня по НТВ сказали что митинги "За честные выборы" проплачены печеньками), не подведи okay, всё будет, Кэп Изменено March 15, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sed_21 Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 кстати, вот мой финальный бит на прошлый батол, если кому интересно. 2е место у меня было. Гордюсь сией работой, одна из лучших у меня Здорово, мне нравится! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fom0 Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 сегодня можно ещё ожидать новостей? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 а вот мой трек на финальный раунд прошлого баттла третье место в раунде вроде бы занял. а на баттле предпоследнее( Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Спасибо, Блэк. Хотя синт меня самого очень приколол, ну да ладно. Оценкой доволен, в принципе мне как раз он понравился больше всего. за него повысил оценку. скоро увидишь) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 writaB - 7 - И ты сам знаешь, почему столько. К самому биту никаких претензий. Надеюсь, ты ещё проявишь себя в этом баттле. знаю почему) тоже надеюсь у меня пока самые стабильные оценки по-ходу))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 мне как раз он понравился больше всего. за него повысил оценку. скоро увидишь) да пофиг, вкусы уши у всех разные. Сегодня выложишь? бляха, подождать придётся... я уж было спать хотел идти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 да пофиг, вкусы уши у всех разные. Сегодня выложишь? бляха, подождать придётся... я уж было спать хотел идти если Исте их выложит) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 если Исте их выложит) да пофиг, можно и посередине темы уебать пост, а Юра потом в первый переместит просто и все довольны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Traik Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Traik. Можете про мою работу сказать что ни будь. Кроме сведения, потому что особо не сводил я её=) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 да пофиг, вкусы уши у всех разные. Сегодня выложишь? бляха, подождать придётся... я уж было спать хотел идти не, не седня. я только 25 работ заценил. ложись спать)))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 не, не седня. я только 25 работ заценил. ложись спать)))) один хер я ещё конспекты печатаю. Завтра отчёт по практике сдавать. Когда смотреть? Утром, вечером? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 один хер я ещё конспекты печатаю. Завтра отчёт по практике сдавать. Когда смотреть? Утром, вечером? я себе седня выходной сделал. не слушаю вообще музыку. вот только 25 работ.. и все за день. завтра остальное заценю и вечером кину оценки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 (изменено) я себе седня выходной сделал. не слушаю вообще музыку. вот только 25 работ.. и все за день. завтра остальное заценю и вечером кину оценки. экую вы себе, батенька, роскошь позволяете. Я стараюсь по одному новому для себя альбому в день хотя бы слушать, иногда по 2. Когда по городу целый день мотаюсь - то и того больше ну ок, будем ждать значит и надеяться на лучшее Изменено March 15, 2012 пользователем elCT Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 экую вы себе, батенька, роскошь позволяете. Я стараюсь по одному новому для себя альбому в день хотя бы слушать, иногда по 2. Когда по городу целый день мотаюсь - то и того больше ну ок, будем ждать значит и надеяться на лучшее ну как бы альбом чем армия однообразных битов) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 ну как бы альбом чем армия однообразных битов) альбомы тоже разные бывают... ИМХО, достойных работ хватает. Ну, на уровне не ниже среднего так точно процентов 30 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Я стараюсь по одному новому для себя альбому в день хотя бы слушать, иногда по 2. Когда по городу целый день мотаюсь - то и того больше Экую Вы себе, батенька, роскошь позволяете. Я надеюсь по одному новому альбому в месяц для себя находить, иногда по 2. Я пытаюсь в день хотя бы по 10 треков слушать, иногда по 15... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Экую Вы себе, батенька, роскошь позволяете. Я надеюсь по одному новому альбому в месяц для себя находить, иногда по 2. Я пытаюсь в день хотя бы по 10 треков слушать, иногда по 15... другой вопрос, что мне мало что нравится. Но слушаю я много. Слушаю в плеере, когда на учёбу иду, или на работу, или возвращаюсь, или в автобусе еду... в день всегда около полутора-двух часов провожу в дороге куда-нибудь. Вот и слушаю столько. Сэмплы опять же... накачаешь всяких соул/джаз/фанк исполнителей, скинешь в плеер потом и оно фоном играет, а ты сэмплы заодно примечаешь. Потом домой приходишь и режешь сразу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Danger C. Опубликовано: March 15, 2012 Report Share Опубликовано: March 15, 2012 Походу мой мьюзик в средничках может даже ниже по мнению судей((( сколько человек пройдет по итогам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts