elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 так говоришь, будто противники в случае твоей победы приедут к тебе с десятью крепкими мужиками с автоматами и надают лещей так говорю потому, что они - друзья. А против друзей даже и стараться что-то делать неохота. Они ж друзья. Как с ними можно на полном серьёзе соревноваться? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 так говорю потому, что они - друзья. А против друзей даже и стараться что-то делать неохота. Они ж друзья. Как с ними можно на полном серьёзе соревноваться? дружеская конкуренция не? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 дружеская конкуренция не? фиг знает вообще да Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 фиг знает вообще да ну дак и не понимаю в чем проблемы. это ведь не аудиобаттл где тебе нужно будет типа йо "ты похож на китайца, у тебя настолько маленький член, что ты ссышь себе на яйца". сиди да твори музыку, маэстро Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2012 посоны, переоценю чуть пожже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 посоны, переоценю чуть пожже Ок, ждём. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Ок, ждём. меня только? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 меня только? Ага Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2012 в течение получаса постараюсь сделать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Fred schizo 70 bm.motiv 72 Stayzoo 68 Backflip 62 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 (изменено) Вот эти ребята проходят дальше. Изменено March 17, 2012 пользователем Blakkshine Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fom0 Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 мне бы такой средний балл при поступлении, на бесплатный бы точно прошёл)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Второй раунд Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Rob Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 пиз**с...я непрошел...печаль...много теряете!!! лан удачи там всем...когда следующий?!?!?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 пиз**с...я непрошел...печаль...много теряете!!! лан удачи там всем...когда следующий?!?!?! печальто какая!!!!?!?!??!?!охуетьмногопотеряли!?!?!?!? когдаракнагоресвиснетвсёпока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 пиз**с...я непрошел...печаль...много теряете!!! лан удачи там всем...когда следующий?!?!?! В этом случае, вполне логично будет предположить...что, если на результаты оценок, повлияли...пришельцы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishgan-chjornyjj Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 меня нет в оценках,хотя сдал вовремя,вот ссылка http://rghost.ru/37007420 в теме первого раунда на тридцатой странице моя ссылка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 меня нет в оценках,хотя сдал вовремя,вот ссылка http://rghost.ru/37007420 в теме первого раунда на тридцатой странице моя ссылка как по мне я знаю почему тебя не взяли прослушай еще раз и попробуй понять. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 меня нет в оценках,хотя сдал вовремя,вот ссылка http://rghost.ru/37007420 в теме первого раунда на тридцатой странице моя ссылка Быстрее всего, во всем можно обвинить...пришельцев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 Именно, коллега. p.s: какая халтура, я на него убил два часа сегодня, чтобы в вид "мема" переделать, а ты просто пиндосовские фото кидаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Rob Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 writaB!?!??!? u fake...fuck off!!!stupid bitch, kick ass!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 writaB!?!??!? u fake...fuck off!!!stupid bitch, kick ass!!! пацаны, короче этот парень говорит: ю (буква такая в алфавите) подделка...совокупитесь выключить!!!глупая самка собаки, удар задница!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 18, 2012 Report Share Опубликовано: March 18, 2012 пацаны, короче этот парень говорит: ю (буква такая в алфавите) подделка...совокупитесь выключить!!!глупая самка собаки, удар задница!!! транслейтер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ДактаКлузо Опубликовано: March 24, 2012 Report Share Опубликовано: March 24, 2012 Люди! Алло! А чё там с вторым раундом? Где он? пытаюсь следить но ни пойму где и что! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts