DJ Rob Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 1ste!!!??? или я дурак или сани ниедут!!! дайте ссылку на ету тему с оценками!!!серезно нет времени следить за событиями!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 1ste!!!??? или я дурак или сани ниедут!!! дайте ссылку на ету тему с оценками!!!серезно нет времени следить за событиями!!! http://respecta.net/forum/topic/17784-beatmakers-battle-respectanet-5-%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4-1-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8/page__pid__609432__st__140#entry609432 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Rob Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 да да да только что нашел ...большое спасибо за критику и оценку, признателе... так теперь ждем оценок еще 2х судей да?!??!?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 16, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 16, 2012 Я не врубаю, ребят. Иногда такое чувство, что вы где-то на другой планете находитесь. Следите, пожалуйста, за ходом баттла, если учавствуете в нём. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backflip Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 1. Новая тема с оценками уже есть. Я знаю, потому и спрашиваю про судью=)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Rob Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 вы судьи больше б на идею минуса втыкали...а то только и слышно в оценках, там жуткий синт там здавленный и короч все в етом роде!!!лан ето я так считаю ...(вы ж ГУРУ) ахахах...а может у когото с акустикое проблемы!!! идею, идею ценить надо на 60%,а тогда уже качаство на 40%...!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 вы судьи больше б на идею минуса втыкали...а то только и слышно в оценках, там жуткий синт там здавленный и короч все в етом роде!!!лан ето я так считаю ...(вы ж ГУРУ) ахахах...а может у когото с акустикое проблемы!!! идею, идею ценить надо на 60%,а тогда уже качаство на 40%...!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 (изменено) вы судьи больше б на идею минуса втыкали...а то только и слышно в оценках, там жуткий синт там здавленный и короч все в етом роде!!!лан ето я так считаю ...(вы ж ГУРУ) ахахах...а может у когото с акустикое проблемы!!! идею, идею ценить надо на 60%,а тогда уже качаство на 40%...!!! я заценил идею у двух типов. посмотри оценки. благо у меня есть все чтобы послушать минус и оценить его. бывает так минус даже плохой, но качественны и уже лучшего мнения о нем. но не скажу что бит плох, нужно было еще поработать. суховато как-то, и синт что на припев идет не очень Изменено March 16, 2012 пользователем ThugsMixx Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спальня Pro Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 где узнать прошел или нет?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 где узнать прошел или нет?? в теме с оценками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Спальня Pro Опубликовано: March 16, 2012 Report Share Опубликовано: March 16, 2012 ссылку кинь пожалуйста) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bm.motiv Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 ссылку кинь пожалуйста) вот http://respecta.net/forum/topic/17784-beatmakers-battle-respectanet-5-%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%BD%D0%B4-1-%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8/ Господа, когда начнется 2ой раунд?.. Не то, чтобы мне не терпится, просто чтоб заранее знать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Rob Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 блин ну и как узнать прохожу я или нет!!!???че за бред... :angry: и че мне с етих оценок...вы окончательные результаты зделайте!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 блин ну и как узнать прохожу я или нет!!!???че за бред... :angry: и че мне с етих оценок...вы окончательные результаты зделайте!!! Блин ну и пешы ты поменше таких !!!!!!!! И таких ??!??!??7?????7 знакаф букаф и смари на форум там ест тема с аценками!!!!!!!!!!!!!! Ужо фсио зделали!!!!!!!!11111 :angry: и напешы ты ф профиле сваём паменьшы интересаф а то половину страницы перегораживаеш!!!!!!1111!!11!!!!!1111 :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 (изменено) Блин ну и пешы ты поменше таких !!!!!!!! И таких ??!??!??7?????7 знакаф букаф и смари на форум там ест тема с аценками!!!!!!!!!!!!!! Ужо фсио зделали!!!!!!!!11111 :angry: и напешы ты ф профиле сваём паменьшы интересаф а то половину страницы перегораживаеш!!!!!!1111!!11!!!!!1111 :angry: бесит жи :angry: Изменено March 17, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
bm.motiv Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 бесит жи :angry: откуда у вас столько бесов берется на всякие мелочи?) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Складывается такое чувство что тема с оценками доступна только избранным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Rob Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 да блять нет времени чё тупицы лазить по форумах!!!!!!!!! :angry: неудобный здесь воопше интерфейс!!!!!!!!! :angry: The Eighth - тебе воопше орфографию надо выучить как правильно слова пишуца!!!ты бл**ь со школы пришол книги переклал и все, шарики ганяеш......у мня другая ситуацыя....писСс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 да блять нет времени чё тупицы лазить по форумах!!!!!!!!! :angry: неудобный здесь воопше интерфейс!!!!!!!!! :angry: The Eighth - тебе воопше орфографию надо выучить как правильно слова пишуца!!!ты бл**ь со школы пришол книги переклал и все, шарики ганяеш......у мня другая ситуацыя....писСс ваще попутали суки ниправильное интеребало зделали форуму!!!!!!11111 быста запилили нормасное интеребало!!!111 Да если бы ты тут один такой грамотный был, я бы даже не заикался. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ThugsMixx Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 ваще попутали суки ниправильное интеребало зделали форуму!!!!!!11111 быста запилили нормасное интеребало!!!111 Да если бы ты тут один такой грамотный был, я бы даже не заикался. хаха) помоему ты намного грамотнее его писал-то)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
DJ Rob Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 окАй грамотеи!!!мне насрать на вас вы б луче ссылку дали на результаты финальные!!! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 хаха) помоему ты намного грамотнее его писал-то)) Блин окАй грамотеи!!!мне насрать на вас вы б луче ссылку дали на результаты финальные!!! ищы сам понял да ты ваще попутал на кого ты насрал сам ищы фсе я сказалп онял да?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!!!1171717!?!?!:!?71 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 хаха) помоему ты намного грамотнее его писал-то)) хули, ум не спрячешь за напускным невежеством Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 (изменено) окАй грамотеи!!!мне насрать на вас вы б луче ссылку дали на результаты финальные!!! мне насрать на вас вы б луче ссылку дали на вы б луче луче Изменено March 17, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 хули, ум не спрячешь за напускным невежеством О как. Благодарю А я так старался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts