fara on akai Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Хмм... УМВР. ЧЯДНТ? ЯННП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
As Known As Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Маловато его там, как по-мне. Да и можно же две дорожки сделать, нет? Я имею ввиду, одну оставить как есть, во вторую засунуть ту же ударную партию и ее немного ревербом обработать, выкрутив громкость. С такими snar'ами, как ты поставил, ничего страшного не произойдет. спасиб за совет, но пока пожалуй оставлю как есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Самое ужасное-это переборы с ревербом.Он Подходит только некоторым барабанам.Вот кик,к примеру, хуёво звучит с ревербом.На сэмплы иногда использую,но процентов на 5-8 наглая ложь не со всеми просто хорошо звучит, но вообще его можно и на кики весить рашифруй)) http://lurkmore.to/%d3%cc%c2%d0 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 (изменено) Самое ужасное-это переборы с ревербом.Он Подходит только некоторым барабанам. дело не в инструментах, а в их звучании низкие частоты занимают достаточно много условного музыкального пространства, поэтому на низкочастотные инструменты типа бас-бочек или бас-гитары реверб стараются не вешать. не потому что плохо звучит, а в основном потому что тогда для всего остального будет еще меньше места. и именно поэтому на средне- и высокочастотные инструменты стараются добавить ревербу. опять, же, добавляем реверба - инструмента становится "больше", звучит не пусто и приятно. простое увеличение громкости даст только динамический дисбаланс, грамотный реверб же поможет заполнить пространство так, чтобы инструментам в миксе не было тесно, youknowwhatimsayin? Изменено March 14, 2012 пользователем 1ste Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
fara on akai Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 дело не в инструментах, а в их звучании низкие частоты занимают достаточно много условного музыкального пространства, поэтому на низкочастотные инструменты типа бас-бочек или бас-гитары реверб стараются не вешать. не потому что плохо звучит, а в основном потому что тогда для всего остального будет еще меньше места. и именно поэтому на средне- и высокочастотные инструменты стараются добавить ревербу. опять, же, добавляем реверба - инструмента становится "больше", звучит не пусто и приятно. простое увеличение громкости даст только динамический дисбаланс, грамотный реверб же поможет заполнить пространство так, чтобы инструментам в миксе не было тесно, youknowwhatimsayin? Понял то понял,только я никогда не использовал реверб для заполнения частотных пробелов,только для "обертки" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Понял то понял,только я никогда не использовал реверб для заполнения частотных пробелов,только для "обертки" считай это объяснением, почему ты так делаешь)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 рашифруй)) У Меня Все Работает. Что Я Делаю Не Так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 понял уже ^^ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Js Beats Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 http://soundcloud.com/jsbeats/intro-js-beats-the-tape Надеюсь успел ))) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 http://soundcloud.com/jsbeats/intro-js-beats-the-tape Jsbeats 8 months ago ты, я как вижу, к баттлу заранее подготовился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 люди, ну что за херня ждать 14 результаты? :angry: Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 я наверное сегодня запилю комментарии с оценками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2012 я наверное сегодня запилю комментарии с оценками Давай только после 00:00 по Москве, а то может кто-то до последней минуты старается, делает) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 я наверное сегодня запилю комментарии с оценками уважуха судьи, берите пример Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Давай только после 00:00 по Москве, а то может кто-то до последней минуты старается, делает) Тогда завтра с утра, часов в 8 по Москве Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 я наверное сегодня запилю комментарии с оценками давай в 00 00 ровно Юр, только создай отдельную тему с оценками и в первый пост добавлять сразу будешь их, а комменты под спойлер. Ибо тут сразу разовьётся мега-срач а-ля "почему я не прошёл, я гениален, а ты, судья, мол - хуй и тд и тп". и твой пост с оценками потом каждому откапывать надо будет, в том числе и для того чтобы общий балл потом подбить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 давай в 00 00 ровно Юр, только создай отдельную тему с оценками и в первый пост добавлять сразу будешь их, а комменты под спойлер. Ибо тут сразу разовьётся мега-срач а-ля "почему я не прошёл, я гениален, а ты, судья, мол - хуй и тд и тп". и твой пост с оценками потом каждому откапывать надо будет, в том числе и для того чтобы общий балл потом подбить МОжет лучше все судьи свои оценки и комментарии в одной теме вывесят? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 МОжет лучше все судьи свои оценки и комментарии в одной теме вывесят? Так и будет скорее всего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 пока в этой а потом скопипастите? ну ок, тоже можно, чё то я не подумал... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Ну будет псто первый, с оценками и комментариями всех судей - Сергей блэкшайн пусть создаст. А срач уже в комментариях) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 14, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Для результатов, значит, отдельная тема будет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Для результатов, значит, отдельная тема будет? да. создашь топик, в первый пост будешь добавлять оценки и комментарии судей под спойлер. с таким количеством участников это будет оптимальный вариант, думаю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
diskoteka Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 (изменено) http://rghost.ru/37020850 весёлый бит Изменено March 14, 2012 пользователем diskoteka Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Выставил всем кто есть на главной пока. Было пару вопросов, задал Исте в лс в вконтакте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 14, 2012 Report Share Опубликовано: March 14, 2012 Выставил всем кто есть на главной пока. тоже самое Егор, ответил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts