elCT Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Всем доброго времени суток. http://rghost.ru/36992049 однообразно больно для баттла показалось... http://rghost.ru/36990665 Эксперементально так... трек не по заданию Всем Доброго Времени Суток ) Послушал первые несколько работ, ДактаКлузо сделал отличную вещь, понравился минус) Вот, собственно, и моё творение: http://rghost.ru/36999095 начало не понравилось, а потом прям всё классно так развилось. Будет очень интересно тебя победить http://rghost.ru/36997488 хорошо, только бас и кики пережал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 ты в курсе, что у тебя один из лучших битов раунда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 хорошо, только бас и кики пережал Плюсую, действительно хорошо. Только я был бы вообще в восторге, если бы реверб на ударных услышал) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 ты в курсе, что у тебя один из лучших битов раунда? спасибо, я старался хотя, на мой вкус, есть и получше. Общие оценки покажут. Плюсую, действительно хорошо. Только я был бы вообще в восторге, если бы реверб на ударных услышал) "Бит ревёбом не испортишь" (С) Восьмой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 http://rghost.ru/36990665 Эксперементально так... Не подходит по заданию. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Бедные судьи, не ожидал что будет такая туева хуча народу Кстати, когда запилите оценки? Уже как то нетерпится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Бедные судьи, не ожидал что будет такая туева хуча народу Кстати, когда запилите оценки? Уже как то нетерпится я дак больше развёрнутых коментариев жду. Полезнее для саморазвития, чем оценки. Вот поставят все судьи "2" - знаешь что херово получилось, а где накосячил - не знаешь... Лучше развёрнутый коментарий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Обновил пост. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 я дак больше развёрнутых коментариев жду. Полезнее для саморазвития, чем оценки. Вот поставят все судьи "2" - знаешь что херово получилось, а где накосячил - не знаешь... Лучше развёрнутый коментарий Вроде обещали откоментироваться, надеюсь развёрнуто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Бедные судьи, не ожидал что будет такая туева хуча народу Кстати, когда запилите оценки? Уже как то нетерпится К концу недели было бы неплохо управиться. Вроде обещали откоментироваться, надеюсь развёрнуто Лично я развёрнуто буду комментировать только самые интересные работы. Но на косяки, повлиявшие а оценку, обращать внимание буду у всех. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 К концу недели было бы неплохо управиться. Не хочу мучить вопросами, но всё же, вы по ходу дела будете оценки и комментарии запиливать или когда всех зацените, то сразу все оценки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Не хочу мучить вопросами, но всё же, вы по ходу дела будете оценки и комментарии запиливать или когда всех зацените, то сразу все оценки? Кто как хочет. Я, наверное, буду по ходу дела (человек по 15), а то вы тут совсем на стену полезете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ILOVEGOODHASH Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Завтра вечером, все, без комментариев Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 куда вообще все торопятся? анекдот про двух быков знаете? Так вот, лучше быть тем, который терпеливо ждал, а потом накрывал всё стадо, ящитаю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 я уже 50 первых (звучит-то как) оценил и кратко откомментил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барибал Шанс Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Завтра скажут кто остался а кто выбыл?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Завтра скажут кто остался а кто выбыл?! dhzl kb вряд ли. я думаю, к концу недели только, оценить почти 80 работ - это не на полчаса, знаете ли Не хочу мучить вопросами, но всё же, вы по ходу дела будете оценки и комментарии запиливать или когда всех зацените, то сразу все оценки? у тебя, кстати один из худших битов. моя примерная шкала оценок - 10/10 - идеальная работа (таких пока нет) 9/10 - отличная работа, есть мелкие огрехи 8/10 - отличная работа, огрехи посильней 7/10 - серяднячок. либо унылая работа. либо работа нормальная, но косяки с громкостью/сведением 6/10 - есть над чем серьезно поработать. 5/10 - вообще никакущая работа. вам должно быть стыдно за себя ниже пока не ставил - там теоретически должны быть особые клинические случаи а-ля "второй день в фрутилупсе" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барибал Шанс Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) 1ste, а сколько во второй раунд пройдет человек?! И кстати думаю самый важный вопрос для всех, призы или награды будут?! =D Изменено March 13, 2012 пользователем Барибал Шанс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Завтра скажут кто остался а кто выбыл?! Да и к тому же завтра ещё полноценный день участия до 23:59. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 1ste, а сколько во второй раунд пройдет человек?! хз, я тут не главный. изначально планировалось 20 человек, но в связи с огромным количеством желающих, думаю, пройдут человек 30. может 40 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 13, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 13, 2012 хз, я тут не главный. изначально планировалось 20 человек, но в связи с огромным количеством желающих, думаю, пройдут человек 30. может 40 40 многовато. 30 будет в самый раз. А если учесть ещё тех, кто по ходу баттла уйдёт (а такие наверняка будут), то к концу останется самое то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) у тебя, кстати один из худших битов. Ништяк. Вообще мне это задание, честно говоря, пока не по зубам. Я надеялся пройти дальше и может там будет что то, что мне больше будет по душе. Но раз одна из худших, то и ладно Изменено March 13, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барибал Шанс Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 Так а ради чего вообще все это затеяно?! Титул, приз, что будет в конце... Или еще никто ничего не придумал?! =/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
1ste Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 40 многовато. 30 будет в самый раз. А если учесть ещё тех, кто по ходу баттла уйдёт (а такие наверняка будут), то к концу останется самое то. кстати, предлагаю НЕ сливать тех, кто проявляет какую-никакую активность на форуме, несмотря на не очень хорошие работы вот MDMA, например. работа хреновая, зато в топике пишет чего просто ж куча народу, которые сдали и свалили я вижу главную задачу баттла не в том, чтобы показать, кто умеет и могет, а кто - нет, а в том, чтобы как-то контактировать, обмениваться опытом бла-бла-бла Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Барибал Шанс Опубликовано: March 13, 2012 Report Share Опубликовано: March 13, 2012 (изменено) 1ste, а твои работы где услышать можно? Изменено March 13, 2012 пользователем Барибал Шанс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts