MDMA Опубликовано: March 2, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 2, 2012 (изменено) См. текст Изменено March 8, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2012 (изменено) Новый shit: http://rghost.net/36951918 Изменено March 10, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Новый shit: http://rghost.net/36951918 Хм...уже лучше...ты вроде даже басс добавил...не знаю пока что написать даже...нормально в общем. Но чего-то не хватает...может, напишет кто-нибудь чего... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Хм...уже лучше...ты вроде даже басс добавил...не знаю пока что написать даже...нормально в общем. Но чего-то не хватает...может, напишет кто-нибудь чего... Пасибо. Может каких дополнительных перкусий или сэмплов? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Пасибо. Может каких дополнительных перкусий или сэмплов? Да. Еще убрать тройные хеты, разнообразить ударную партию и немного сбавить темп. Вот, чего там не хватает. Теперь понял. И не делать такие биты по 3мин. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Да. Еще убрать тройные хеты, разнообразить ударную партию и немного сбавить темп. Вот, чего там не хватает. Теперь понял. И не делать такие биты по 3мин. Ну вообще я их делаю в расчете, что зачитаю под них Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
The Eighth Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Ну вообще я их делаю в расчете, что зачитаю под них И? Там все-равно разнообразия не помешает. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2012 И? Там все-равно разнообразия не помешает. Согласен, просто по этому они такие длинные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Big Fish Audio? Но чего-то не хватает... опыта не хватает. Я и сейчас далёк от совершенства, однако когда я только начинал делать биты, а было это около пяти лет назад, я в день часов по 5 задрачивал за компом хрестоматийно-пальцевнебным методом осваивая премудрости битоделания. Всё приходит с опытом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2012 Big Fish Audio? В смысле пак? Может быть, я уже не помню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 10, 2012 Report Share Опубликовано: March 10, 2012 А, маленький совет. Не используй больше стандартный FL keys, только если с пресетом E-Piano/Rhodes Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 10, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 10, 2012 А, маленький совет. Не используй больше стандартный FL keys, только если с пресетом E-Piano/Rhodes Я об этом думал, просто он как то чтоле естественне звучит. Ну да наверное другие уже надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blakkshine Опубликовано: March 11, 2012 Report Share Опубликовано: March 11, 2012 FL Keys таки нормально для начинающего. Пара плагинчиков, живая запись на миди-клаве (или на обычной с редактированием велосити, как я делаю ) и всё пучком. Совет: разнообразь мелодию. Это не очень трудно, а звучит в разы лучше. Вот у тебя в последнем бите пианино такое: "ты-ду ту ту-ду-ды", и так каждый такт. Ты попробуй в одном такте оставить так, в другом последние четыре ноты сделать на одну клавишу ниже (только чтобы в тон было), в третьем ещё первые две вниз подвинуть и так хотя бы на четыре такта. Всё сразу преобразится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 12, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 12, 2012 Пасибо, реально хороший совет, могу его попробовать. Кстати, кто знает сколько стоит MIDI провод? ПРосто синт есть, а провода к компу нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 17, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Давно не вывешивал биты, вот новый: http://rghost.net/37067492 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
SorbeWord Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 Давно не вывешивал биты, вот новый: http://rghost.net/37067492 Ну вроде что-то уже получается, но слабовато. Но я почему то верю, что из тебя хороший битмарь получится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 17, 2012 Report Share Опубликовано: March 17, 2012 драмы адекватней уже звучат. Молодец, старайся ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 18, 2012 SorbeWord спасибо elCT ну я там все как положено наконец сделал, все нормализовал, громкость сделал хорошую. Жаль конечно, что я в баттле чуть ли не на последнем месте и дальше не прошел. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2012 (изменено) Вот ещё один, на этот раз пытался сильно разнообразить Изменено March 21, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 ударные повыразительнее бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2012 ударные повыразительнее бы Что конкретнее изменить? Звуки поменять? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 нет, почётче сделать, их не слышкно просто напросто, громче сделай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 21, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 21, 2012 (изменено) нет, почётче сделать, их не слышкно просто напросто, громче сделай Хорошо, а помимо того что ударныe не Чоткиe ©, как тебе инструментал? Изменено March 21, 2012 пользователем MDMA Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
writaB Опубликовано: March 21, 2012 Report Share Опубликовано: March 21, 2012 (изменено) Хорошо, а помимо того что ударныe не Чоткиe ©, как тебе инструментал? разнообразил, но еще мало. еще работать и работать. главное не бросать ну и: Изменено March 21, 2012 пользователем writaB Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 22, 2012 Автор Report Share Опубликовано: March 22, 2012 разнообразил, но еще мало. еще работать и работать. главное не бросать ну и: Хорошо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts