xSoloDolox Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 я где то читал что в трейлере на нее акцент больше сделали, Морец же, отличный персонаж, а так вроде нет В Муви 43 эпизод с ней крутой был. Милая девчонка вообще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 я где то читал что в трейлере на нее акцент больше сделали, Морец же, отличный персонаж, а так вроде нетВ Муви 43 эпизод с ней крутой был. Милая девчонка вообще. муви говно, но этот эпизод норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
MDMA Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Йе, пацаны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Хлоя Морец. Лучшие фильмы Мрaчные тени (2012) Пипeц (2010) Мyви 43 (2013) Хpанитель вpемени (2011) Провинциалка (2011) Дневник слабака (2010) тоже нравятся её роли эти смотрел, не сказал бы что хорошие фильмы, ну пипец охуенный базару нет, хранитель времени и дневник слабака понравились, в остальных она хорошо сыграла, но фильмы так себе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 эээээ... подскажите ргост работает у кого-нибудь? у меня не заходит хром. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 радует что не снимается в тупых фильмах про подростковую любовь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
tihiro07 Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 обмломно. так как у кого-то работает. не могу приветь качество треков. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
GGGGGS Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 эээээ... подскажите ргост работает у кого-нибудь? у меня не заходит хром. работает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 вот я не могу понять что за хуйня у лил буси вышла, это альбом или мне не портить себе нервы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 вот я не могу понять что за хуйня у лил буси вышла, это альбом или мне не портить себе нервы? Не альбом. Ты Bad Azz послушал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: March 31, 2013 Автор Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Я послушал и не помню понравился или нет. Завтра на харде гляну, оставил или нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 вот я не могу понять что за хуйня у лил буси вышла, это альбом или мне не портить себе нервы?Не альбом. Ты Bad Azz послушал? то есть компиляция?нет еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 вот я не могу понять что за хуйня у лил буси вышла, это альбом или мне не портить себе нервы?Не альбом.Ты Bad Azz послушал? то есть компиляция?нет еще Честно сказать, я совсем не понимаю, что это. Информации на релиз найти не могу, но если бы у него выходил альбом, то я бы знал. Твиттер Бузи тоже молчит, хотя им менеджер Бузи рулит сейчас. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elCT Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Я это всё знал, ещё до того как Роки стал известным. тогда о каких экспериментах ты говорил? До него никто не смешивал музыку со всех регионов. МДМА, дурак что-ли? S-Log это точно Дезлок. Я уверен! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
November Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 еле как на сайт зашёл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Сукашлюхаебаныйврот, ну что за пиздец. То одну ногу сломаю, то мизинец на другой, то теперь блять конъюнктивит. Ну нахуй так жить, НАХУЙ, скажите мне?! Просто не двигайся. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Бля ну Дезлок не Дезлок какая нахуй разница? обязательно палево разводить надо, он это или нет, нахуя палить, я если честно даже не знаю кто или что это и мне пофиг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 S-Log забанили? Какого черта? Просто не двигайся. Блять, так словлю ожирение, болезни сердца и прочую хуйню. Еще предложения? Просто не двигайся и смирись, что то дерьмо неизбежно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Сукашлюхаебаныйврот, ну что за пиздец. То одну ногу сломаю, то мизинец на другой, то теперь блять конъюнктивит. Ну нахуй так жить, НАХУЙ, скажите мне?! не везет тебе S-Log забанили? Какого черта? с чего ты взял? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
elMORRO Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 (изменено) Бля ну Дезлок не Дезлок какая нахуй разница? обязательно палево разводить надо, он это или нет, нахуя палить, я если честно даже не знаю кто или что это и мне пофиг они как тараканы ты их тапочками давишь, а их только больше становится и каждый раз возвращаются ведь Изменено March 31, 2013 пользователем elMORRO Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Сукашлюхаебаныйврот, ну что за пиздец. То одну ногу сломаю, то мизинец на другой, то теперь блять конъюнктивит. Ну нахуй так жить, НАХУЙ, скажите мне?! не везет тебе S-Log забанили? Какого черта? с чего ты взял? Ник серый, при наведении курсора не выходит табличка. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Сукашлюхаебаныйврот, ну что за пиздец. То одну ногу сломаю, то мизинец на другой, то теперь блять конъюнктивит. Ну нахуй так жить, НАХУЙ, скажите мне?!не везет тебеS-Log забанили? Какого черта?с чего ты взял? Ник серый, при наведении курсора не выходит табличка.а ну только если так, дезлок таки был? не понимаю зачем было умничать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 Сукашлюхаебаныйврот, ну что за пиздец. То одну ногу сломаю, то мизинец на другой, то теперь блять конъюнктивит. Ну нахуй так жить, НАХУЙ, скажите мне?!не везет тебеS-Log забанили? Какого черта?с чего ты взял? Ник серый, при наведении курсора не выходит табличка.а ну только если так, дезлок таки был? не понимаю зачем было умничать Дезлок ма нигга, я был рад видеть его. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 а вы не его ниггеры, нехер палить было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
xSoloDolox Опубликовано: March 31, 2013 Report Share Опубликовано: March 31, 2013 А что его банят все? Сколько там раз Габена из бана доставали?Дезлок же не раз доказывал, что адекватный парень, идя на компромиссы в различных спорах. Он же уже 3 профиля делал и с них спокойно сидел, никого не оскорбляя, а его банят, узнав что это он.FREE MY NIGGA DEZLOK! А куда моя подпись пропала, товарищ администратор? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts